РЕКЛАМА

Загрузка...

Есть люди, для которых усидеть на месте выше их сил, им нужно постоянно путешествовать, но жить при этом хочется с комфортом. Гостиница это конечно хорошо, но не очень уютно, а прицеп к автомобилю явно не роскошно. Но теперь есть выход - переносной сборный дом от Вернера Айслингера.' />

LoftCube - переносной дом для богатых путешественников

LoftCube - переносной дом для богатых путешественников

Есть люди, для которых усидеть на месте выше их сил, им нужно постоянно путешествовать, но жить при этом хочется с комфортом. Гостиница это конечно хорошо, но не очень уютно, а прицеп к автомобилю явно не роскошно. Но теперь есть выход - переносной сборный дом от Вернера Айслингера.

Немецкий архитектор предложил идею дома, состоящего из сборных панелей, которые монтируются в течение нескольких часов и при необходимости жилище легко можно разобрать и перевести на другое место. Причем, это не маленькая хибарка, а апартаменты, не уступающие хорошей квартире. Общая площадь дома составляет 55 квадратных метров, потолок, правда, не очень высокий - 2 с половиной метра. Все панели выполнены из высококачественных материалов - гальванизированной стали, огнеупорных мембран и дерева. Для большой семьи такое жилище маловато, но для менеджера, постоянно переезжающего с места на место, есть все необходимое - LoftCube - переносной дом для богатых путешественников кухня, спальня, гостиная и ванна. При желании можно добавить ко всему перечисленному бассейн и открытую веранду (на случай, если вы собираетесь в теплые края). Есть варианты со встроенной бытовой техникой и обстановкой, но лучше подбирать все индивидуально. Только вот позволить себе переносное жилище LoftCube сможет далеко не каждый, ведь его стоимость 144 тысячи долларов.

Такой дом будет удобен так же для богачей, путешествующих на яхтах и решивших посетить какой-нибудь дикий уголок света. Но если вы любитель всего нового, то стоит начинать копить на покупку.

LoftCube - переносной дом для богатых путешественников
7
1675
10 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Она хотела бы жить на МанхеттенеОна хотела бы жить на Манхеттене

Она хотела бы жить на Манхеттене, но не хватает $115,000,000!Квартира в два яруса расположена на Манхеттене, Нью-Йорк. Шикарный вид на город и всего 1...

Штаб для ребёнкаШтаб для ребёнка

Классный проект для тех, кто постоянно или наездами живет за городом и хочет сделать интересное отдельное жилище для своего ребенка на летний период....

Про борьбу с теснотой на кухнеПро борьбу с теснотой на кухне

По какой-то странной причине в домах советской постройки кухне отводилось очень мало место. В лучшем случае площадь её составляла 6 квадратных метров,...

Переносной аквариумПереносной аквариум

Беспокоитесь за оставленную дома без присмотра золотую рыбку? Есть решение! Портативный аквариум дизайнера Michal Shabtiali позволит вам взять своего...

Загрузка...
Комментарии

SENKO
10 июля 2009 11:19
wink

wink

sanel
10 июля 2009 11:23
хороший домик wink

Dirty Birty
10 июля 2009 11:43
классный дом

-TJ-
10 июля 2009 11:57
wink wink

xzzx
10 июля 2009 12:26
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol wink wink wink wink wink wink

olegator
10 июля 2009 12:49
неплохая палатка

Mexx
10 июля 2009 22:16
не могу не пооблизываться))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Pipka2012 3 минут назад
Цитата: dianest
на границах с литвой польшей постойте))) тысячи нищих в европу гоняет на выхи )
сейчас подтянется ботва и всё вам пояснит )


Чтобы забарыжить и перепродать здесь порошки, туалетную бумагу ... или себе что купить подешевле и качественнее

Цитата: dianest
ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.


Охренеть не встать. Можно ещё добавить как наши бабки : а вот в военное время было худо, зато сейчас как !!!! ммм... слава АГЛ-ы )))

Сравнивать с другими странами будем ? ))
tergo2000 12 минут назад
Цитата: dianest
ага, выйди на улицу,

я инвалид. Меня уже НИКТО на работу не возьмет((( Не суди сторого. А вот вопрос я Вам задал- хотел за Вас порадовацца- а Вы не ответили- или это не этично- про зарплату спрашивать???
twi 15 минут назад shield1,
чукча не читатель, чукча болотный писатель. Хотя, откуда на болоте знать, что такое сервис пожертвований.
dianest 18 минут назад
Цитата: tergo2000
не имея СВОЕГО мнения

ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.
В любой стране есть расслоение, наша ничем не отличается.
Если ты решил, что твой удел сидеть дома и жаловаться на жизнь, так и просидишь, в твоем случае я так понимаю уместно прошедшее время - просидел.
ты кругом видишь "элихторат" который ничем не занят, я кругом вижу нормальных живых людей

Цитата: tergo2000
Просто поверь своим глазам - много ума не нужно

ага, выйди на улицу, посмотри и поверь. А не выводы делай по алкашам у магазинов, которые были во все времена
tergo2000 23 минут назад
Цитата: Ozbash
из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно

Да никто не говорит о принудиловке или насилии с какой-нибудь из сторон! Речь тупо идет о том, что нинадо никакой статистики, чтобы понять в какой опе мы сидим в экономике. Просто поверь своим глазам - много ума не нужно, чтобы умножить 2 цифры одну на другую, а результат- обобщить (просуммировать).
Ozbash 31 минут назад
Цитата: tergo2000
0 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем

из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно
LoLtEam 36 минут назад Портуйтесь в другую локацию, будут 12x рейты) tergo2000 44 минут назад
Цитата: shield1
Во-во. На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты, да и за парковку цены ппц. И добрая половина - щеглы малолетние. Бедные, блин, беларусы... Вот таких доить надо, а не простой люд.

1. Тусня малолетних мажоров - истинный показатель всей экономики
На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты. Ну, продолжай методичку - ТРЦ все забиты покупателями, из сетей набитые пакеты с жрачкой)))
Я тебе про свой спальник скажу. Про дом, где я обитаю. 70 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем. Под магазином стоит ,,элихтурат ,, постоянно от 10 до 15 человек ЕЖЕДНЕВНО. А теперь если ты эти проценты и количество просто экспертно умножишь на количество (все дома спальников Минска), то получишь о-о-о-о-очень печальную картину состояния нашей якобы экономики и занятости населения((( Мозги тоже иногда расчетами нужно загружать, а не только методички переписывать, не имея СВОЕГО мнения
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
74 пользователя, 1787 гостей