РЕКЛАМА

Загрузка...
Очередные переговоры представителей Федерации автомотоспорта (FIA) и Ассоциации команд "Формулы-1" (FOTA) в среду были сорваны после того, как команды покинули заседание, прервав обсуждение.

По данным ВВС, восемь команд были приглашены на совещание, чтобы обсудить два вопроса - ограничение минимального веса машин и постепенное сокращение бюджета до уровня 90-х годов. Как говорится в заявлении Ассоциации, в ходе переговоров Федерация, вопреки ранее достигнутым договоренностям, заявила, что команды не входят в число участников чемпионата мира 2010-го года и не имеют права голоса по вопросам регламента гонок.' />

Над "Формулой-1" вновь нависла угроза раскола

Над "Формулой-1" вновь нависла угроза расколаОчередные переговоры представителей Федерации автомотоспорта (FIA) и Ассоциации команд "Формулы-1" (FOTA) в среду были сорваны после того, как команды покинули заседание, прервав обсуждение.

По данным ВВС, восемь команд были приглашены на совещание, чтобы обсудить два вопроса - ограничение минимального веса машин и постепенное сокращение бюджета до уровня 90-х годов. Как говорится в заявлении Ассоциации, в ходе переговоров Федерация, вопреки ранее достигнутым договоренностям, заявила, что команды не входят в число участников чемпионата мира 2010-го года и не имеют права голоса по вопросам регламента гонок.

Ранее восемь команд "Формулы-1", среди которых "Феррари" и "Макларен", угрожали выйти из "Королевских гонок" и основать альтерантивный чемпионат из-за несогласия с новыми правилами.

В конце июня Всемирный совета автоспорта постановил, что сезон 2010 года пройдет по регламенту 2009 года, с поправками, согласованными до 29 апреля. При этом члены Ассоциации были официально включены в число участников чемпионата. После срыва переговоров Ассоциация команд заявила, что Федерация ставит под угрозу будущее "Формулы-1".

По мнению вице-президента Ассоциации команд "Формулы-1" Джона Хауэтта, идея организации альтернативной серии по-прежнему остается актуальной. Интересно, что эту мысль он высказал накануне вчерашнего совещания, где произошла очередная размолвка между FOTA и FIA.
7
870
10 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Восемь команд Восемь команд "Формулы-1" уходят в альтернативные гонки

Вчера вечером в британской штаб-квартире Renault F1 в Энстоне состоялось заседание ассоциации команд \"Формулы-1\" FOTA, по итогам которого было выпущ...

Ferrari грозится уйти из Ferrari грозится уйти из "Формулы-1"

Руководство Ferrari подтвердило, что итальянская команда не намерена участвовать в следующем сезоне \"Формулы-1\", если будет введено добровольное огр...

Чемпионат Беларуси 2010 года пройдет в три кругаЧемпионат Беларуси 2010 года пройдет в три круга

Чемпионат Беларуси 2010 года пройдет в три круга...

Загрузка...
Комментарии

xzibit
10 июля 2009 13:09
извесно уже давно что они в жопе

Chugu
10 июля 2009 14:21
пусть делают альтернативу! а то за...ли эти бюрократы-деньгахапы

Vanlee
11 июля 2009 01:49
зачем какой-то левый чемпионат выдумывать???
ведь "ездили" же столько лет... и нормально было!

скорее всего это происки Феррари и Макларен... посмотрели что в случае равенства уровня авто они стали обычными командами и струсили... начали быть в набад... мол правила, недовольство введением ограниченного бюджета и т.д. и т.п.
НАКОНЕЦ всем стало ясно, что они(Феррари и Макларен) никакие не суперпипец команды... и пилоты у их такие же как и все - ВОТ ЭТО ИХ БЕСИТ !!!!! (столько лет - бабло лопатой - а тут ТАКОЕ)
так им и нужно...
долой одних и тех же чемпионов и фаворитов!
ВСЕ должны быть в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !!
bully

Chugu
11 июля 2009 14:05
Vanlee,
для чего ограничение бюджета нужно??? ведь есть уже технические ограничения!!! просто кто-то фанатично вбухивает в разработки деньги, а кто-то нет.
хочеш равенства? смотри формулу рено, где все на одинаковых машинах.

andrey317
11 июля 2009 16:03
Chugu, Согласен, F-1 это мероприятие, где, в первую очередь, демонстрируют найкрутейшие инженерные достижения, а не меряются пиписьками пилоты. И понятно что победы того же шумахера по большей части заслуга боллида, ибо в формуле хватает отличных пилотов. Ну так на то она и феррари. А превращать формулу в дорогой картинг - верх идиотизма. Хотя я вообще предпочитаю ралли.

-TJ-
11 июля 2009 21:08
andrey317,
Лучше стрит рейсинг

Tugcrereled
22 июня 2011 04:19
Если вы решились скачать торрент бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
AntoNeo 4 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
гейоргиевская лента символ пидарасави за нее в 45 растреливали.

Очередное доказательство факта,что пидор во всем педерастию готов видеть:))))
dianest 10 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
гейоргиевская лента символ пидарасав
и за нее в 45 растреливали

круто
особенно после
Цитата: ЛамповыйКун
я тгдва ешчо не паявиуся

хоть чутка понятней стало.
Георгиевская лента и гвардейская - суть одно и тоже. В 1913 году в статуте был официально закреплен цвет (именно оранжевый), ну а так как Сталин с началом войны стал возвращать и воинские традиции в том числе, то данная лента, переименованная в гвардейскую, стала встречаться на штандартах и наградах уже с 1942 года. Кто забыл (а кто и не знал) на медали за Победу над Германией появилась оранжево черная лента.
Т.е. за неё ни как расстреливать не могли, ну только в фантазиях шизофреников.
Ну и да, гвардейская(георгиевская) лента - это самостоятельный символ победы в ВОВ, который не обязательно должен быть привязан к наградам. После войны были сотни плакатов и открыток, где лента выступала самостоятельным символом, тырк пример
поэтому все невежды, что орут про власовцев и тп идут накуй или в библиотеку за знаниями
BHy4ka 12 минут назад iphone 7 космос Hetzer 12 минут назад предлагаю сделать жынсы с большим коричневым пятном сзади, как будто владалец навалил себе в штоны ЛамповыйКун 15 минут назад а чо погранцы спали в шапку? koto 25 минут назад уголёк в теме пока еще ЛамповыйКун 13 минут назад
Цитата: KENTАврора
георгиевская лента для меня- это символ победы. И память о моем прадеде, т.к. такая лента была на его медалях.

гейоргиевская лента символ пидарасав
и за нее в 45 растреливали. выходит твой дед недобитый власавец?

Цитата: dianest
Вспомните свои события 20 летней давности,

я тгдва ешчо не паявиуся

Цитата: Flint
хохлятскую религию,

пух, а чо ты ватную риторику перенял? можа сразу в бандэравцы запишэш.

Цитата: vitut
Шрифты, знаете ли не дешевые.

штифты тожэ не дармовые
Lordy1987 33 минут назад Если денег достаточно, почему бы и нет.
Новости от партнеров