РЕКЛАМА

Загрузка...

Название: Флэш.ка
Жанры: Драма, Триллер
Год выхода: 2006
Режиссер: Георгий Шенгелия.
В ролях: Евгений Стычкин, Олег Жданов, Екатерина Гусева, Илья Шакунов, Андрей Ташков.
О фильме: Однажды главный герой — Андрей, сотрудник крупной финансовой корпорации, приходит домой слишком рано и застает свою жену Викторию в объятьях ее влиятельного партнера по бизнесу. Виктория — холодная карьеристка, бескомпромиссная бизнес-леди, и, к тому же, и начальница своего мужа. Андрей в бешенстве. Он возвращается на работу и похищает флэшку, на которую записана информация о «левых доходах» компании. Информация стоимостью в 320 миллионов долларов. Он берет в заложники системного администратора Игоря. Андрей понимает, что их будут искать, и скрывается вместе с Игорем в глухой костромской деревне. Похищение флэш-карты повлечет за собой погоню и абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Вырвавшись из «каменных джунглей», и окунувшись в размеренную деревенскую жизнь, Андрей и Игорь открываются совсем с другой стороны: простоватый компьютерщик оказывается важной фигурой в компании, Андрей скрывает от жены то, что у него есть дом на берегу реки… Каждый преследует свои цели, наивно полагая, что удастся без потерь выйти из игры и даже обогатиться. Они еще не знают, что все их ходы просчитаны, финал предрешен, и жить им осталось совсем недолго… Кто же руководит этой хитроумной комбинацией? Кто сделал так, чтобы Андрей пришел домой раньше? Кто завладеет деньгами?
Продолжительность: 80 мин.
Размер: 1400 Мб
Качество: Экранка заменена на DVD-Rip' />

Флэш.ка

0
1312
26 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
НаходчивостьНаходчивость

Рассказал друг Сергей. Сергей - примерный семьянин, а младший брат его Андрей - тот еще ходок. И вот едут как-то на андреевой \"четверке\": Андрей за...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Dekster 1 минут назад
Цитата: Mab
Нельзя сделать великую страну еще более великой.

Можно
Цитата: Mab
Нельзя сделать более великой страну когда против твоей политики выступает более 50% избирателей, большинство из которых являются образованными людьми.

Если ещё большее величие заключается в решении проблем геев то да, нельзя. Про образованность не факт, кто там актёры, шоумэны и прочие Леди Гаги? Не один из них кто заявлял что покинет Америку после избрания Трампа ещё не уехал. И не они делают страну великой. Великой её делают обычные люди.
Цитата: Mab
Речи Трампа это обычный популизм для недалеких умом

Популизм это в первую очередь раздача необоснованных обещаний, а там у них такое не очень прокатывает. 4-года и досвидос, а то и раньше. так что увидим
PROSTO CHEL 5 минут назад
Цитата: Vardisodo
кто такие желтые, зеленые?

знаю только кто такие красные и белые)
Вот он точно знает, тролинг 1000 ЛВЛа)
Starich_oK 5 минут назад Пестню у Русланы скомуниздили? Chugu 6 минут назад а мне нравиццо Vardisodo 18 минут назад Псосоны, кто такие желтые, зеленые? Я ляпал давным-давно, такого не помню. PROSTO CHEL 18 минут назад
Цитата: Mab
у Клинтон было больше голосов избирателей, на 2 миллиона

Население США на 2016 составляло 323 730 000 человек, если че
Mab 19 минут назад
Цитата: Dekster
Правильно, если президент будет заниматься геями то он никогда не make america great again

1) Нельзя сделать великую страну еще более великой.
2) Нельзя сделать более великой страну когда против твоей политики выступает более 50% избирателей, большинство из которых являются образованными людьми.

Речи Трампа это обычный популизм для недалеких умом, т.е. для его аудитории.
Vardisodo 19 минут назад
Цитата: SabakaZ
вступил в эпичное сражение с дождевиком. И проиграл...

Буш красава, мою любимый стэндап комик)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...