РЕКЛАМА

Загрузка...

Да, спорт бывает очень опасным — и спортсменам приходится очень нелегко. В принципе, можно выделить наиболее опасные спортивные игрища. Предлагаем вниманию наших читателей топ-10 наиболее опасных видов спорта.' />

Top-10 опасных видов спорта

Top-10 опасных видов спорта

Да, спорт бывает очень опасным — и спортсменам приходится очень нелегко. В принципе, можно выделить наиболее опасные спортивные игрища. Предлагаем вниманию наших читателей топ-10 наиболее опасных видов спорта.


10. Родео. Этот вид спорта чрезвычайно популярен в Америке. Мужчины и иногда женщины объезжают диких быков или лошадей, пытаясь удержаться в седле столько времени, сколько это вообще возможно. После падения наездникам приходится уносить ноги — поскольку острые рога и копыта разъяренных животных могут не только повредить упавшему, но и нанести увечья, несовместимые с жизнью. Так бывало уже не раз.


9. Скоростной спуск на лыжах.

Этот вид спорта немного отличается от слалома и других подобных лыжных видов спорта. Цель лыжника — набрать максимальную скорость. Можете себе представить, что может случиться, если такой лыжник наткнется хотя бы и на небольшой камешек.


8. Сноубордниг. Есть несколько видов сноубординга — наиболее опасных из всех экстремальный спуск на сноуборде, когда спортсмен мало того, что спускается с огромной скоростью, так еще и пытаются выдавать финты в воздухе. Как вы понимаете, заниматься подобным видом спорта может только крепкий физически и подготовленный морально человек.


7. Спуск на "длинном" скейтборде. Пусть простят нас читатели, если мы ошибемся в некоторых терминах — однако какими бы они не были, спуск по наклонной улице на скейтборде (некое подобие бобслея) может привести не только к падению, но и к столкновению с машинами, камнями, людьми и так далее. Весело, но опасно.


6. Сплав по горным рекам на каяке. Этот вид спорта намного опаснее предыдущих. Горная река непредсказуема настолько, насколько это возможно: пороги, неожиданные течения — да все что угодно может подстерегать смельчака на его пути.


5. Бои без правил в клетке. Ну, тут и объяснять ничего не нужно — почти каждый хотя бы раз видел бои без правил или нечто на них похожее. Есть бои, представляющие собой просто театральную постановку, а есть действительно бои без правил, где единственным логическим завершением боя может быть нокаут или даже смерть участника.


4. Альпинизм. Этот вид спорта опасен даже со страховкой — очень часто альпинисты травмируются, разбиваются, но тем не менее после лечения встают на ноги и снова идут в горы.


3. "Большой" серфинг. Да, это вам не катание на гребешке небольшой волны. Поклонники высоких, очень высоких волн рискуют жизнью, пытаясь взлететь на гребень очередного "небоскреба". Падение иногда бывает летальным. Кстати, такую волну можно поймать на побережье Гавайских островов или Таити.


2. Глубинный дайвинг. Этот вид спорта предусматривает спуск на максимальную глубину без дополнительного снаряжения (то есть без баллонов, компенсатора и всего остального). Эти люди обладают громадными легкими и стальными нервами, которые не позволяют дайверу паниковать, когда заканчивается воздух.


1. Бейс-джампинг. Этот вид спорта представляет собой прыжки с парашютом с неподвижного объекта: высотного здания, башни, моста, скалы). Бейс-джамперы должны рвать парашютное кольцо сразу после прыжка, иначе... ну, вы сами понимаете, что будет, если человек столкнется с землей при падении с большой высоты. Обычным любителям парашютного вида спорта намного легче — есть время рвануть запасное кольцо, если основное не сработало. У бейс-джамперов второго шанса нет.
14
1772
12 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ смертельных видов спортаТоп смертельных видов спорта

Какой он, самый экстремальный вид, который позволяет очутиться на волосок от гибели? Достоверно сказать сложно, главным образом из-за недостатка данны...

Синхронного плавания больше нет как вида спортаСинхронного плавания больше нет как вида спорта

Это решение было принято на конгрессе Международной федерации водных видов спорта. Но не стоит отчаиваться, симпатичные барышни будут и дальше барахта...

Бейсбол может стать олимпийским видом спортаБейсбол может стать олимпийским видом спорта

В среду руководство Международного олимпийского комитета (МОК) объявило виды спорта, которые на Сессии МОК в Дании 2009 года будут рассмотрены для вкл...

Загрузка...
Комментарии

SaDdDaM
12 июля 2009 10:12
А где же керлинг? Ведь это убийственный вид спорта, в особенности для тех, кто смотрит трансляции этого жесткого зрелища. Пенсионеры Канады в опасности!
P.S. Идет правдивый слух, что этот кровавый вид спорта был разработан самим Сатаной, для того чтобы все человечество вымерло от скуки.

Spark
12 июля 2009 10:33
саддарам твои как комменты почитаешь, так складывается впечатление, что ты от травки не отходишь...

Evelina
12 июля 2009 11:28
Spark, smile wink feel

Mc
12 июля 2009 12:22
Sl0nique,
Я занимался гимнастикой...Врятли это бейсджампинг преплюнет...fellow

TooDam
12 июля 2009 13:17
Mc,
f[f[f[f[ а на балет ты не ходил?! ))))

Eugene
12 июля 2009 13:41
Spark
bully

А русская рулетка разве не опаснее)))) lol

hyallmarr
12 июля 2009 14:04
а еще есть спуск по горным рекам БЕЗ каяка. не помню как называется, но это просто мегажесть!

druguser
12 июля 2009 14:17
ААА МНЕ ПО ХУЙ !!

Vanlee
12 июля 2009 15:57
да практически все виды спорта опасные...
степень их опасности зависит от того под каким углом посмотреть на тот или иной вид...
а если спортом заниматься профессионально, то и подавно...

131313
12 июля 2009 19:58
ниправильная статистика.......а как же мотокросс?.....

Blaide007
12 июля 2009 23:18
SaDdDaM,
отжёг))
TooDam,
))

StiL
13 июля 2009 18:34
а я занимаюсь скалолазанием))

KapitanDrago
13 июля 2009 20:34
могли бы уже и бокс включить в список =)

regamanfreework
9 августа 2009 21:33
А где можно найти ссылку на первоисточник (если он конечно есть:))?




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
meredian2 8 минут назад
Цитата: Mab
После такого взрыва в районе сердца, легких, шеи и головы нельзя выжить. Он потерял сознание мгновенно.
ты дебил
Suum_cuique 18 минут назад
Цитата: Либерман
Твои тараканы в голове заменили? Или кто заменил?
Не будь мабоидом. Не делай тупых огульных заявлений.

конечно. ведь белка всё дальше уходит в прошлое. как и россия. адекватный запад уже давно перешёл на разговоры о ментальном. буду надеяться, что ты при жизни это застанешь.
Цитата: Либерман
Брехло. Не смирился только потому, что ноешь? Так нытиков почище тебя даже на банане хватает.

что ты к этому прицепился? что ты вообще хочешь?
я - не ною. можно сказать, что дадаисты тоже ныли? смешной ты, конечно. я - не дадаист. хотя, они мне импонируют. я просто с ними схож. мы утверждаем, проговариваем актуальное положение дел. но не ноем. ты не знаешь, просто, как ноют.
короче говоря, ты всегда ерунду несёшь. и ты не отличаешься от маба, т.к. также слеп, как и он. хотя, мнишь о себе больше, чем ты представляешь из себя.
Цитата: Либерман
Таким же ноющим нехочухой ты будешь и там. Ты же ленивый умственно просто.

1. откуда тебе знать, какой я?
2. откуда тебе знать, как там будет?

не суди всех по себе. ок? - делаю такие же крутые и необоснованные выводы, как и ты. учусь у тебя: судить людей, не зная их.
Qwerty_12 19 минут назад zlayakaka 27 минут назад достойные барышни Booster 28 минут назад начали за здравие, закончили....22 Booster 33 минут назад Я бы его там загасил. Чурка обоссаная Miyake 33 минут назад Mab,
наш кэп.
Vadik_K 34 минут назад Броник надо было подсунуть под бомбу
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 2038 гостей