РЕКЛАМА

Загрузка...

ОАО «Криница» первым в Беларуси выпустило темное пшеничное нефильтрованное пиво. Об этом сообщило Агентство деловых связей со ссылкой на руководство предприятия. Ранее на белорусском рынке присутствовало только импортное пиво такого типа, — информирует БелаПАН.
Как сообщил генеральный директор ОАО «Криница» Григорий Петкевич, 10 июля разлито в бутылки первые 2 тыс. декалитров нового сорта пива «Культ пшеничное темное».' />

Первое в Беларуси темное пшеничное нефильтрованное пиво выпустил пивзавод «Криница»

Первое в Беларуси темное пшеничное нефильтрованное пиво выпустил пивзавод «Криница»

ОАО «Криница» первым в Беларуси выпустило темное пшеничное нефильтрованное пиво. Об этом сообщило Агентство деловых связей со ссылкой на руководство предприятия. Ранее на белорусском рынке присутствовало только импортное пиво такого типа, — информирует БелаПАН.
Как сообщил генеральный директор ОАО «Криница» Григорий Петкевич, 10 июля разлито в бутылки первые 2 тыс. декалитров нового сорта пива «Культ пшеничное темное».

Для нового сорта ОАО «Криница» приготовила и новую форму бутылки. Как и другие сорта пива, выпускаемые ОАО «Криница», новый сорт сварен из натуральных компонентов по традиционным технологиям пивоварения без использования замутнителей, стабилизаторов и консервантов.

В состав пива «Культ пшеничное темное» входят вода, ячменный светлый солод, пшеница, пшеничный карамельный солод, хмель. Плотность экстрактивного сусла составляет 12%. Пшеничный карамельный солод не производится в Республике Беларусь, поэтому пивовары используют импортный. Как утверждают дегустаторы, новый сорт пива имеет «мягкий вкус со слабой хмелевой горечью, фруктово-эфирным ароматом, привкусом и ароматом пряных специй и пшеничного карамельного солода».

Наиболее известными производителями сортов темного пшеничного пива являются Бавария (ФРГ) и Бельгия.

Справка БелаПАН. Пивзавод «Криница» создан в 1975 году, в 1992-м преобразован в арендное предприятие, в 2001-м — ОАО. В состав ОАО «Криница» кроме пивзавода в Минске входят Несвижский завод по производству напитков и предприятие «Полоцкое пиво».
23
2230
13 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как выглядит новое пиво «Культ пшеничное темное»Как выглядит новое пиво «Культ пшеничное темное»

Как мы сообщали ранее, 10 июля на предприятии «Крыница» было разлито в бутылки первые 2 тысячи декалитров нового сорта пива «Культ пшеничное темное»....

«Криница» вернула в свой портфель сорт «Криница Премиум»«Криница» вернула в свой портфель сорт «Криница Премиум»

В марте текущего года ОАО «Криница» возобновило выпуск пива «Криница Премиум».В торговой сети пиво «Криница Премиум» будет представлено в ограниченном...

ОАО ОАО "Криница" выпустила новый сорт светлого пива Kaltenberg Hell

В начале сентября ОАО \"Криница\" выпустила второй сорт королевского баварского пива Kaltenberg Hell. Это светлое пастеризованное пиво с содержанием а...

ОАО «Криница» выпустило новый сорт - «Крынiца нефiльтраванае»ОАО «Криница» выпустило новый сорт - «Крынiца нефiльтраванае»

«Крынiца нефiльтраванае» представляет собой светлое неосветленное пастеризованное пиво плотностью 12% , с содержанием алкоголя 5.0%.Как сообщили сайту...

Загрузка...
Комментарии

CoCa
13 июля 2009 11:21
да!!!!

BadBoy
13 июля 2009 11:22
обязательно попробую laughing

Alixandir
13 июля 2009 11:29
Кхм, даже не знаю стоит ли пробовать, судя по всему пиву Криницы ;)

astrolyabiya
13 июля 2009 11:33
думаю и рядом не будет стоять рядом даже с "Биля нич"
надо будет провести дигустацию...

anthrax555
13 июля 2009 11:37
Отличный растворитель получится...

Myrmotik
13 июля 2009 11:42
не пробуйте !! поробовал ещё месяц назат думал пиздец разъело пасть! вкус говна с химией)) а хотя попробуйте, я лично ничё в жизне хуже не пил,после первого глотка выкинул)

DiMoS
13 июля 2009 11:43
Надо будет попробовать. Криница портер ничего такое было (8 оборотов при экстрактности 18%). Так что не всё для них потеряно.
Myrmotik, ты летал в будущее месяц назад? wink

Myrmotik
13 июля 2009 11:46
обычный культ пробовал пшеничный)

Gadkiy
13 июля 2009 11:52
не пробуйте !! поробовал ещё месяц назат думал разъело пасть! вкус говна с химией)) а хотя попробуйте, я лично ничё в жизне хуже не пил,после первого глотка выкинул)


ну ты просто пивной гурман, бескопромисный и мужественный...
Уже один описывал туту с месяц назад как юзал PSP2

Кста пробовал пил культ обычный когда когда он появился несколько раз вполне приятный.

kiril
13 июля 2009 11:57
пабег в магаз )))

DiMoS
13 июля 2009 11:58
Myrmotik, и к чему тут пшеничный культ, когда в данной статье про тёмное пиво говорится? К тому же он ничего. Получше, чем оливария 10 или золотое.

arhitektor
13 июля 2009 12:04
зачем лошать так наше пиво.
просто его нужно пить на пив-барах при заводах изготовителях, на вкус совсем другое пиво, по себе знаю так как в Лиде когда бываю по вечерам только и вишу в баре

ПивасичкиН2
13 июля 2009 12:31
а я уже пил).. пиво на любителя(тоесть для меня) fellow

C()ND()R
13 июля 2009 12:46
блеватос очередной

Douglas
13 июля 2009 14:53
Myrmotik,
Ваще жопа парафин какойто

-Semen-
13 июля 2009 16:54
Пил Культ так такая чача что блевать хочецца фиг када куплю ещё!!! fellow

Bandi
13 июля 2009 17:37
такой xуйни давно непробывл напоминает отработку паласкания для рта со стомотологического кабинета

arktik
13 июля 2009 18:18
Такое дерьмо, что вам не передать словами. Отвратительное пойло...

Axell_Z
13 июля 2009 19:00
Очередное слабительное

Вадим Бананов
13 июля 2009 23:25
купил для пробы сегодня старый светлый культ. попробовать...
ну что скажу... первое впечатление совершенно отвратное. очень выраженный яркий привкус. помойный какой-то. может из-за того, что пил не потехнологии, не из узкого высокого стакана, хз. но ближе к середине пива или организм уже смирился, или вонь куда-то вышло, но пиво стало питься вполне удовлетворительно.

отсюда вывод: если пиво холодное и это не самая первая кружка за вечер, но для питья вполне пригодно, при условии что рядом нет ничего получше.

filler36
14 июля 2009 09:39
Это "пиво" создано для пыток.Культ пшеничное настолько блевотное, это просто жесть, на пиво вообще не похоже.Ей богу чуть не блеванул, пришлось выкинуть банку.Никогда в жизни больше не попробую такой отсос!

-TJ-
14 июля 2009 10:23
fellow

Sezzar
14 июля 2009 18:27
Купил, попробовал и выкинул нах =) Несоветую recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
западная ведьма 3 минут назад Хоть замки бы показали, я вот даже названия не все могу прочитать Kergulator 3 минут назад Ну... Реклама должна рекламировать, но о чём сей ролик я так и не догнал, и каким боком он к спорту - тоже. западная ведьма 6 минут назад PROSTO CHEL,
)))
reaXon 15 минут назад распердолили огонь курвы пердалёны Vardisodo 18 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.

Чушь. Когда человек думает, как ему заплатить за коммуналку, купить пожрать и еще детям что-то отложить, и тут к нему подходит сзади какой-то петух, и врадчиво спрашивает, почему человек не борется за права геев, то человек испытает как минимум раздражение. а скорее желание уипать петуху.
А почему ты это никак не прокомментил?
Цитата: Vardisodo
И еще добавил, что если бы ты ему попался, он с удовольствием пересчитал бы тебе зубы за все то, что ты тут несешь.



Цитата: Mab
Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.

Отвечу тебе словами одного умудренного опытом человека: Иди ты в ЙУХ, плечевая обезьянка Маблер Псаки!"
Mab 33 минут назад
Цитата: Vardisodo
Он считает что общество постепенно с ростом благополучия станет толерантнее

Чушь. Общество становится толерантнее не тогда когда у него больше денег, а тогда когда гомофобия и любая другая форма дискриминации воспринимается как моветон.
Цитата: Vardisodo
поэтому он не хочет революций и резких смен власти.

Он ничего не хочет менять потому что его всё устраивает, тебя тоже.
Жениус 36 минут назад PROSTO CHEL,
Если бы ещё играла песня Put out the fire их =))
Sерый17. 40 минут назад
Цитата: Mab
Для начала подумать и осмыслить.

Пфффафхаха.Что мыслить?)))

Где-то за океаном, у двух баб (любительниц подгулявшей и упуневшей древней сельди, но это их личное дело) в доме живет пацан, который попробует(да,именно попробует) пробиться в основной состав команды. Шансы не велики, скорее всего, его ждут низшие лиги и АХЛ, но как знать. Но так себе новость.
Что думать,Малибу?))

Ааа типа, вот, дескать, смотрите, Малибу нашел яркий пример того, как две старые лесбиянки выростили мега-звезду НХЛ, а это значит, что представители лгбт могут взращивать не только полноценных детей, но и Богов ледовых арен. Так?))

Мне так нравятся вот эти твои "кричащие" заголовки)))
Я тож попробую.

У соседа Томары, Василия,на кую вмещается 12 воробьев.Инфа соточка.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1140 гостей