РЕКЛАМА

Загрузка...

ОАО «Криница» первым в Беларуси выпустило темное пшеничное нефильтрованное пиво. Об этом сообщило Агентство деловых связей со ссылкой на руководство предприятия. Ранее на белорусском рынке присутствовало только импортное пиво такого типа, — информирует БелаПАН.
Как сообщил генеральный директор ОАО «Криница» Григорий Петкевич, 10 июля разлито в бутылки первые 2 тыс. декалитров нового сорта пива «Культ пшеничное темное».' />

Первое в Беларуси темное пшеничное нефильтрованное пиво выпустил пивзавод «Криница»

Первое в Беларуси темное пшеничное нефильтрованное пиво выпустил пивзавод «Криница»

ОАО «Криница» первым в Беларуси выпустило темное пшеничное нефильтрованное пиво. Об этом сообщило Агентство деловых связей со ссылкой на руководство предприятия. Ранее на белорусском рынке присутствовало только импортное пиво такого типа, — информирует БелаПАН.
Как сообщил генеральный директор ОАО «Криница» Григорий Петкевич, 10 июля разлито в бутылки первые 2 тыс. декалитров нового сорта пива «Культ пшеничное темное».

Для нового сорта ОАО «Криница» приготовила и новую форму бутылки. Как и другие сорта пива, выпускаемые ОАО «Криница», новый сорт сварен из натуральных компонентов по традиционным технологиям пивоварения без использования замутнителей, стабилизаторов и консервантов.

В состав пива «Культ пшеничное темное» входят вода, ячменный светлый солод, пшеница, пшеничный карамельный солод, хмель. Плотность экстрактивного сусла составляет 12%. Пшеничный карамельный солод не производится в Республике Беларусь, поэтому пивовары используют импортный. Как утверждают дегустаторы, новый сорт пива имеет «мягкий вкус со слабой хмелевой горечью, фруктово-эфирным ароматом, привкусом и ароматом пряных специй и пшеничного карамельного солода».

Наиболее известными производителями сортов темного пшеничного пива являются Бавария (ФРГ) и Бельгия.

Справка БелаПАН. Пивзавод «Криница» создан в 1975 году, в 1992-м преобразован в арендное предприятие, в 2001-м — ОАО. В состав ОАО «Криница» кроме пивзавода в Минске входят Несвижский завод по производству напитков и предприятие «Полоцкое пиво».
23
2105
13 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как выглядит новое пиво «Культ пшеничное темное»Как выглядит новое пиво «Культ пшеничное темное»

Как мы сообщали ранее, 10 июля на предприятии «Крыница» было разлито в бутылки первые 2 тысячи декалитров нового сорта пива «Культ пшеничное темное»....

«Криница» вернула в свой портфель сорт «Криница Премиум»«Криница» вернула в свой портфель сорт «Криница Премиум»

В марте текущего года ОАО «Криница» возобновило выпуск пива «Криница Премиум».В торговой сети пиво «Криница Премиум» будет представлено в ограниченном...

ОАО ОАО "Криница" выпустила новый сорт светлого пива Kaltenberg Hell

В начале сентября ОАО \"Криница\" выпустила второй сорт королевского баварского пива Kaltenberg Hell. Это светлое пастеризованное пиво с содержанием а...

ОАО «Криница» выпустило новый сорт - «Крынiца нефiльтраванае»ОАО «Криница» выпустило новый сорт - «Крынiца нефiльтраванае»

«Крынiца нефiльтраванае» представляет собой светлое неосветленное пастеризованное пиво плотностью 12% , с содержанием алкоголя 5.0%.Как сообщили сайту...

Загрузка...
Комментарии

CoCa
13 июля 2009 11:21
да!!!!

BadBoy
13 июля 2009 11:22
обязательно попробую laughing

Alixandir
13 июля 2009 11:29
Кхм, даже не знаю стоит ли пробовать, судя по всему пиву Криницы ;)

astrolyabiya
13 июля 2009 11:33
думаю и рядом не будет стоять рядом даже с "Биля нич"
надо будет провести дигустацию...

anthrax555
13 июля 2009 11:37
Отличный растворитель получится...

Myrmotik
13 июля 2009 11:42
не пробуйте !! поробовал ещё месяц назат думал пиздец разъело пасть! вкус говна с химией)) а хотя попробуйте, я лично ничё в жизне хуже не пил,после первого глотка выкинул)

DiMoS
13 июля 2009 11:43
Надо будет попробовать. Криница портер ничего такое было (8 оборотов при экстрактности 18%). Так что не всё для них потеряно.
Myrmotik, ты летал в будущее месяц назад? wink

Myrmotik
13 июля 2009 11:46
обычный культ пробовал пшеничный)

Gadkiy
13 июля 2009 11:52
не пробуйте !! поробовал ещё месяц назат думал разъело пасть! вкус говна с химией)) а хотя попробуйте, я лично ничё в жизне хуже не пил,после первого глотка выкинул)


ну ты просто пивной гурман, бескопромисный и мужественный...
Уже один описывал туту с месяц назад как юзал PSP2

Кста пробовал пил культ обычный когда когда он появился несколько раз вполне приятный.

kiril
13 июля 2009 11:57
пабег в магаз )))

DiMoS
13 июля 2009 11:58
Myrmotik, и к чему тут пшеничный культ, когда в данной статье про тёмное пиво говорится? К тому же он ничего. Получше, чем оливария 10 или золотое.

arhitektor
13 июля 2009 12:04
зачем лошать так наше пиво.
просто его нужно пить на пив-барах при заводах изготовителях, на вкус совсем другое пиво, по себе знаю так как в Лиде когда бываю по вечерам только и вишу в баре

ПивасичкиН2
13 июля 2009 12:31
а я уже пил).. пиво на любителя(тоесть для меня) fellow

C()ND()R
13 июля 2009 12:46
блеватос очередной

Douglas
13 июля 2009 14:53
Myrmotik,
Ваще жопа парафин какойто

-Semen-
13 июля 2009 16:54
Пил Культ так такая чача что блевать хочецца фиг када куплю ещё!!! fellow

Bandi
13 июля 2009 17:37
такой xуйни давно непробывл напоминает отработку паласкания для рта со стомотологического кабинета

arktik
13 июля 2009 18:18
Такое дерьмо, что вам не передать словами. Отвратительное пойло...

Axell_Z
13 июля 2009 19:00
Очередное слабительное

Вадим Бананов
13 июля 2009 23:25
купил для пробы сегодня старый светлый культ. попробовать...
ну что скажу... первое впечатление совершенно отвратное. очень выраженный яркий привкус. помойный какой-то. может из-за того, что пил не потехнологии, не из узкого высокого стакана, хз. но ближе к середине пива или организм уже смирился, или вонь куда-то вышло, но пиво стало питься вполне удовлетворительно.

отсюда вывод: если пиво холодное и это не самая первая кружка за вечер, но для питья вполне пригодно, при условии что рядом нет ничего получше.

filler36
14 июля 2009 09:39
Это "пиво" создано для пыток.Культ пшеничное настолько блевотное, это просто жесть, на пиво вообще не похоже.Ей богу чуть не блеванул, пришлось выкинуть банку.Никогда в жизни больше не попробую такой отсос!

-TJ-
14 июля 2009 10:23
fellow

Sezzar
14 июля 2009 18:27
Купил, попробовал и выкинул нах =) Несоветую recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
bax1k 13 минут назад №26 онли! Margasan 14 минут назад
Цитата: dianest
да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
Ну, я считаю, что санкции работают.
Просто у России был хороший запас. Во всяких внутренних "фондах".
Сейчас он истощился.
Если бы нефть осталась на уровне 20-25 $, то печаль к России заглянула бы в гости.
Но нефть выросла за 40-50$ и не думает снижаться особо. В такой ситуации Россия может десятилетиями "жрать снег" и плевать на санкции.
В чем-то санкции сыграли даже позитивную роль для экономики РФ, например, в том, что касается импортозамещения в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания. В чем-то санкции работают — прежде всего, это затруднения при получении дешевого западного кредита и доступа к необходимым для нефтегазовой отрасли технологиям. Однако следует учитывать тот факт, что чем дольше действуют санкции, тем менее они действенны, т.к. открываются способы их обойти

Советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи утверждает, что россиянам экономические санкции вовсе не страшны, так как они "способны есть снег для того, чтобы им удалось выжить". А ограничительные меры заставили их объединиться вокруг Путина против всего мира.

Gleb№1 14 минут назад Какой Владимир Владимирович, все-таки самокритичный человек! Вот молодец. Из слов Путина следует :
Раз заказ компромата - та же проституция, а в проституции виновато государство, значит и в заказе лжи на Трампа виновато государство! А кто у нас государство? - Владимир Владимирович. Следовательно - заказчик компромата - Путин.
bax1k 17 минут назад слышал эту новость по радио в рубрике "З ранку за баранку!" года 3 назад) С этого момента стал слушать радио столица постоянно) dianest 25 минут назад
Цитата: Margasan
Уже признала и США и Европа,

да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
gismo_2 30 минут назад
Цитата: западная ведьма
Меня бомбит, когда врут.. Как ты: и не дрочил ты, и женат, а ещё пять бизнесов! Или сколько их там было

Тут днище рвет прямо. Больше батхерта, больше.

Кстати, Недаль, нахера ее трогать? Она тебе ничего плохого не сделала, да и с мужем у нее все хорошо, вроде как наладилось еще до того как я с будущей женой познакомился. Опять тебе что-то про какие-то ПЯТЬ бизнесов твое больное воображение нарисовало. Жены со мной тут фотку выкладывал, еще когда просто жили вместе. Я бы вот порадовался, красивая история, что люди после первого свидания сразу решили что вот оно, любовь с первого взгляда. Даже размолвки и перерывы в отношениях не помешали нашему счастью. И вообще нехорошо на незнакомых тебе лично людей наговаривать и сплетни про них разносить.
Vamos 31 минут назад Глядя на этот макияж, понимаешь - взрослое кино тоже искусство!!! suicideas 32 минут назад Чтоб он шею себе сломал, ОП грёбаный. Пусть возвращается, тут ему и руки и ноги сломают.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
80 пользователей, 949 гостей