РЕКЛАМА

Загрузка...
Полиция Бонна задержала маньяка-фетишиста, который более года терроризировал жительниц города и окрестностей, срывая туфли прямо у них с ног, сообщает DW-WORLD.
На счету маньяка более 10 жертв. Обычно он подкарауливал женщин на остановках общественного транспорта или на платформах метро, неожиданно валил наземь, срывал с ноги туфлю и убегал с добычей.
Одно из нападений, произошедшее в метро на станции Хейсалле (Heussallee), было зафиксировано камерой видеонаблюдения, после чего полиции удалось установить личность нападавшего.
Им оказался 27-летний житель городка Тройсдорф (Troisdorf) - между Кельном и Бонном. Во вторник, 7 июля, была предпринята первая попытка его задержать, которая, однако, окончилась неудачно: блокированный в квартире, мужчина выпрыгнул с балкона и скрылся в неизвестном направлении.
К его поискам был привлечен патрульный вертолет. В результате 11 июля маньяк-фетишист был задержан в городе Зигене, неподалеку от Бонна. 12 июля он должен предстать перед судом, который определит меру пресечения. Мотивы действий маньяка неизвестны, не исключено, что они имеют сексуальный подтекст.' />

В Бонне арестован "обувной" маньяк-фетишист

6
879
13 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Маньяк маньякА видит издалека!Маньяк маньякА видит издалека!

Реклама сериала Dexter со слоганом \"Никто не остановит маньяка кроме другого маньяка\"...

В милицию обратились восемь жертв минского маньяка

После обращения минской милиции к возможным жертвам недавно задержанного 24-летнего сексуального маньяка, орудовавшего на западе столицы, во Фрунзенск...

Минская милиция ищет жертв сексуального маньяка

Сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД Минска задержали 24-летнего молодого человека, подозреваемого в нападения сексуального характера на де...

Помогла поймать насильникаПомогла поймать насильника

Какая молодец эта 29-летняя Адель Барбер из Великобритании! Помогла полиции поймать и посадить опасного маньяка, который насиловал женщин. Преступник...

Загрузка...
Комментарии

alex17
13 июля 2009 12:17
Обычно он подкарауливал женщин на остановках общественного транспорта или на платформах метро, неожиданно валил наземь, срывал с ноги туфлю и убегал с добычей.

lol во сука придурок

partizangg
13 июля 2009 13:14
ет точно

C()ND()R
13 июля 2009 15:25
так сцука туфли собирал проста

-TJ-
14 июля 2009 10:18
В России был похожий случай только "маньяка" поймали местные пацаны и разобрались сами....... наверно было больно.

6110237
14 июля 2009 10:19
Пипец и как там можно жить !!!!

bad_boy_stas
29 июля 2010 22:29
он потом эти туфли наверно продовал)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
_Felix 27 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 36 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 38 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 53 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 58 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 169 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 321 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 383 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Новости от партнеров