РЕКЛАМА

Загрузка...

Почему у суперкара Dodge Viper проблемы со сбытом? Ведь у себя на родине он стоит всего $91 тысячу. Видимо, осталось мало сорвиголов, умеющих справляться с шестью сотнями «лошадей» без помощи электроники.
Честно говоря, сообщение, что правление обанкротившегося концерна решило избавиться от производства знаменитого суперкара вместе с правами на легендарное имя и сборочным заводом — повергло нас в лёгкий шок. Мы понимаем, что штучное производство «Гадюки» убыточно и что за год продаётся всего несколько сотен автомобилей. Но, пожалуй, Dodge Viper — одна из немногих моделей концерна, которой действительно можно гордиться. Слава богу, в чьей-то трезвой голове появились схожие мысли. Отбой тревоги! Легенду Америки всё-таки решили не продавать.' />

Cуперкар Dodge Viper оставили в семье концерна Chrysler

Cуперкар Dodge Viper оставили в семье концерна Chrysler

Почему у суперкара Dodge Viper проблемы со сбытом? Ведь у себя на родине он стоит всего $91 тысячу. Видимо, осталось мало сорвиголов, умеющих справляться с шестью сотнями «лошадей» без помощи электроники.
Честно говоря, сообщение, что правление обанкротившегося концерна решило избавиться от производства знаменитого суперкара вместе с правами на легендарное имя и сборочным заводом — повергло нас в лёгкий шок. Мы понимаем, что штучное производство «Гадюки» убыточно и что за год продаётся всего несколько сотен автомобилей. Но, пожалуй, Dodge Viper — одна из немногих моделей концерна, которой действительно можно гордиться. Слава богу, в чьей-то трезвой голове появились схожие мысли. Отбой тревоги! Легенду Америки всё-таки решили не продавать.
Представители концерна Chrysler LLC Group, и в их числе глава отделения Dodge Майк Аккавитти, объявили: планы о снятии модели с производства в декабре нынешнего года отменены. Суперкар Viper SRT10 с 600-сильным мотором V10 8.4 по-прежнему будет собираться вручную на заводе Connor Avenue Assembly в Детройте.

Cуперкар Dodge Viper оставили в семье концерна Chrysler

В модельном ряду компании Dodge есть такие чудеса примитивизма, как модели Charger и Avenger. А скоро под этой маркой могут появиться клоны итальянских Фиатов и Альфа Ромео.

Почему «Гадюку» решили не продавать? Как ни странно, виной тому экономический кризис — не нашлось ни одного стоящего претендента с нормальной финансовой историей. Однако успокаиваться рано — дальнейшая судьба крайслеровского суперкара неизвестна. Официальные релизы молчат. Пусть «Гадюке» в данный момент не угрожает продажа, но с её убыточным производством рано или поздно надо будет что-то решать. Посему вопрос остаётся открытым.
3
902
14 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Dodge Viper будет проданDodge Viper будет продан

Руководство американской компании Chrysler собирается избавиться от одной из своих легенд - суперкара Dodge Viper.Но в Chrysler планируют не просто пр...

Dodge возобновит выпуск суперкара ViperDodge возобновит выпуск суперкара Viper

В США на закрытой дилерской конференции концерна Chrysler, которая в среду прошла в Орландо, штат Флорида, был показан прототип суперкара Dodge Viper...

Dodge сделал самый мощный автомобиль в историиDodge сделал самый мощный автомобиль в истории

Dodge начал производство самого мощного серийного автомобиля в своей истории – он называется Dodge Viper SRT-10. Новая версия Viper SRT-10 получил мод...

Загрузка...
Комментарии

DuBiG
14 июля 2009 10:31
1-ый))

-TJ-
14 июля 2009 13:44
Dodge viper зто легенда американского автопрома

asdfer
14 июля 2009 16:03
ніфіга viper не легенда,(хаця машынка крутая і адна з любімых) а вось charger гэта да легенда, толькі зпаганілі яны яго цяпер.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
dianest 18 минут назад
Цитата: Mab
Ха ха ха. А лурка все таки заблокирована.

все работает, но есть вариант, что заблокировали персонально тебе
Vardisodo 18 минут назад
Цитата: Mab
Ха ха ха. А лурка все таки заблокирована.

Ага) Почему тогда я на нее захожу? Без всяких прокси и торов, с обычного хрома?
Mab 53 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ты бы хоть проверял, что репостишь)

Я все проверил. У меня не открывает.

Цитата: Margasan
Зачем? Он же Маб!

Ха ха ха. А лурка все таки заблокирована.
Xeops64 59 минут назад Дело не в том, что сейчас тяжело, а в том, что никакой Хорошей перспективы не видно. Xeops64 70 минут назад В повседневности увидеть красоту... Margasan 521 минут назад GISMO_2
3ARA3A
Какие вы умные!
Сервером я обозвал один из компов, на котором "сетевой" Эксперт установлен. Там больше ничего и нету. Компьютер, выполняющий всего одну "серверную" функцию.
На настоящий сервер я зайти не смогу. Там сисадмины что-то на Линуксе ваяют. Я не силен и не в теме ...

Цитата: 3ara3a
Тимвьювер на серваке института. И эти люди учат компьютерной безопасности. Образование ниже плинтуса........
Не учим мы компьютерной безопасности. Абсолютно не наш профиль.
Paralax 587 минут назад Прокуратор Иудеи,
Цитата: Прокуратор Иудеи
Лурка не открывается, всё он правильно пишет
(

Цитата: 375257458577
ЦИТАТА: ПРОКУРАТОР ИУДЕИ
Лурка не открывается, всё он правильно пишет
неправда только что открыл прекрасно работает, а маб тупой балабол и копипастер


Все работает, кому нужна эта помойка, то вот
http://lurkmore.to/Главная страница
gismo_2 600 минут назад
Цитата: 3ara3a
Чтобы троллить, нужен базис. Начитанностоь, чувство юмора, харизма....

Все так, все имеется
Да и ты уже второй час на говно исходишь пока я в игрушку рублюсь. Что приятно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 664 гостя