РЕКЛАМА

Загрузка...

Почему у суперкара Dodge Viper проблемы со сбытом? Ведь у себя на родине он стоит всего $91 тысячу. Видимо, осталось мало сорвиголов, умеющих справляться с шестью сотнями «лошадей» без помощи электроники.
Честно говоря, сообщение, что правление обанкротившегося концерна решило избавиться от производства знаменитого суперкара вместе с правами на легендарное имя и сборочным заводом — повергло нас в лёгкий шок. Мы понимаем, что штучное производство «Гадюки» убыточно и что за год продаётся всего несколько сотен автомобилей. Но, пожалуй, Dodge Viper — одна из немногих моделей концерна, которой действительно можно гордиться. Слава богу, в чьей-то трезвой голове появились схожие мысли. Отбой тревоги! Легенду Америки всё-таки решили не продавать.' />

Cуперкар Dodge Viper оставили в семье концерна Chrysler

Cуперкар Dodge Viper оставили в семье концерна Chrysler

Почему у суперкара Dodge Viper проблемы со сбытом? Ведь у себя на родине он стоит всего $91 тысячу. Видимо, осталось мало сорвиголов, умеющих справляться с шестью сотнями «лошадей» без помощи электроники.
Честно говоря, сообщение, что правление обанкротившегося концерна решило избавиться от производства знаменитого суперкара вместе с правами на легендарное имя и сборочным заводом — повергло нас в лёгкий шок. Мы понимаем, что штучное производство «Гадюки» убыточно и что за год продаётся всего несколько сотен автомобилей. Но, пожалуй, Dodge Viper — одна из немногих моделей концерна, которой действительно можно гордиться. Слава богу, в чьей-то трезвой голове появились схожие мысли. Отбой тревоги! Легенду Америки всё-таки решили не продавать.
Представители концерна Chrysler LLC Group, и в их числе глава отделения Dodge Майк Аккавитти, объявили: планы о снятии модели с производства в декабре нынешнего года отменены. Суперкар Viper SRT10 с 600-сильным мотором V10 8.4 по-прежнему будет собираться вручную на заводе Connor Avenue Assembly в Детройте.

Cуперкар Dodge Viper оставили в семье концерна Chrysler

В модельном ряду компании Dodge есть такие чудеса примитивизма, как модели Charger и Avenger. А скоро под этой маркой могут появиться клоны итальянских Фиатов и Альфа Ромео.

Почему «Гадюку» решили не продавать? Как ни странно, виной тому экономический кризис — не нашлось ни одного стоящего претендента с нормальной финансовой историей. Однако успокаиваться рано — дальнейшая судьба крайслеровского суперкара неизвестна. Официальные релизы молчат. Пусть «Гадюке» в данный момент не угрожает продажа, но с её убыточным производством рано или поздно надо будет что-то решать. Посему вопрос остаётся открытым.
3
889
14 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Dodge Viper будет проданDodge Viper будет продан

Руководство американской компании Chrysler собирается избавиться от одной из своих легенд - суперкара Dodge Viper.Но в Chrysler планируют не просто пр...

Dodge возобновит выпуск суперкара ViperDodge возобновит выпуск суперкара Viper

В США на закрытой дилерской конференции концерна Chrysler, которая в среду прошла в Орландо, штат Флорида, был показан прототип суперкара Dodge Viper...

Dodge сделал самый мощный автомобиль в историиDodge сделал самый мощный автомобиль в истории

Dodge начал производство самого мощного серийного автомобиля в своей истории – он называется Dodge Viper SRT-10. Новая версия Viper SRT-10 получил мод...

Загрузка...
Комментарии

DuBiG
14 июля 2009 10:31
1-ый))

-TJ-
14 июля 2009 13:44
Dodge viper зто легенда американского автопрома

asdfer
14 июля 2009 16:03
ніфіга viper не легенда,(хаця машынка крутая і адна з любімых) а вось charger гэта да легенда, толькі зпаганілі яны яго цяпер.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 4 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 24 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 35 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 36 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 51 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 52 минут назад крутяк Issida 59 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 63 минут назад А что ниче такая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
55 пользователей, 1585 гостей