РЕКЛАМА

Загрузка...
На что только не идет человек ради удовольствия. Чтобы разнообразить сексуальную жизнь и расширить свой чувственный диапазон, использует секс-игрушки, подыскивает экстремальные места, усиленно штудирует "Камасутру", а самые смелые делают интимный пирсинг.' />

Интимный пирсинг: экстремальное удовольствие

Интимный пирсинг: экстремальное удовольствиеНа что только не идет человек ради удовольствия. Чтобы разнообразить сексуальную жизнь и расширить свой чувственный диапазон, использует секс-игрушки, подыскивает экстремальные места, усиленно штудирует "Камасутру", а самые смелые делают интимный пирсинг.

Как это было?

По самой распространенной версии, законодателем моды на интимный пирсинг считается принц Альберт, муж английской королевы Виктории. Принц носил очень тесные брюки, в связи с чем испытывал массу неудобств. Чтобы избавиться от этой проблемы, он вставил в половой член кольцо, с помощью которого прикреплял гениталии к бедру или брюкам. Говорят, после этого детородные органы перестали беспокоить принца во время ходьбы и верховой езды. Считается, что именно с тех пор генитальный пирсинг получил распространение.

Что это дает?

Пирсинг делается на частях тела, активно участвующих в любовных играх, - чаще всего на языке и непосредственно на половых органах. Одни проколы действительно усиливают ощущения, другие скорее носят декоративный характер. Во время сексуальных ласк украшение стимулирует различные эрогенные зоны, доставляя массу приятных ощущений не только его обладателю, но и партнеру.

Где делать?

Проколы желательно делать в специальных салонах тату и пирсинга, у опытных мастеров, использующих стерильные одноразовые инструменты.

Какое украшение выбрать?

Существует пять основных типов украшений

1. Микробананчики.
2. Штанга (или барбель).
3. БЦР - колечко со вставным шариком.
4. Циркуляр - колечко с двумя шариками.
5. Сегментные кольца - колечко, где вставляется не шарик, а сегмент.

При выборе украшения нужно уделить особое внимание материалу, из которого оно выполнено (поскольку в некоторых случаях возможно отторжение). Для того, кто уже делал пирсинг и знает, что у него нет аллергических реакций, выбор подходящего украшения не составит труда. Тем, кто не имеет подобного опыта, подойдут украшения из таких материалов, как ПТФЕ - политетрафторэтилен (фторопласт, тефлон) и биопласт - эти материалы не вызовут аллергических реакций, так как не содержат никаких сплавов металлов.

За и против. Мнение специалиста

Чтобы все прошло без осложнений, необходимо строго следовать рекомендациям специалиста.

Уход

"При любом интимном проколе на первые три часа накладывается повязка, смоченная в растворе хлоргексидина. Первые две недели после прокола очень важно тщательно ухаживать за пирсингом: в первую неделю обрабатывать этим же раствором пять раз в день, в последующую - три раза в день. Далее в течение месяца рекомендуется профилактическая обработка - достаточно двух раз в день. Также можно делать примочки из хлоргексидина, прикладывая тампон на пять-семь минут на область прокола. Нельзя обрабатывать ранку йодом, стрептоцидами и спиртовыми растворами, а также наносить различные мази (без совета мастера).

На две недели категорически запрещаются походы в сауну, солярий, бассейн, любые физические нагрузки и сексуальные контакты. В первые три дня следует отказаться от горячих ванн, лучше заменить их теплым душем, после которого необходимо обработать место прокола.

Во время заживления прокола мастера рекомендуют воздерживаться от секса, чтобы не травмировать ранку и избежать попадания инфекции.

Поскольку у всех разные особенности организма, предугадать, как быстро заживет тот или иной прокол, невозможно. Все будет зависеть от ухода и от материала украшения, которое изначально будет поставлено в прокол. Время заживления может варьироваться от двух недель до шести месяцев.

Если ранка плохо заживает, необходимо незамедлительно идти к врачу и ни в коем случае не заниматься самолечением!"

Негативные последствия

"Любой интимный прокол рекомендуется делать только у профессиональных мастеров со стажем. Есть несколько проколов, которые очень серьезны и в меру опасны.

Допустим, при проколе "Триангл" у женщин на время снижается чувствительность, но через неделю она восстанавливается.

"Нефертити" - один из самых серьезных проколов, так как он довольно глубокий и идет вдоль нерва клитора. Неопытный мастер рискует повредить клитор или нерв внутри капюшона.

"Принцесса Альбертина" - прокол редкий и опасный. Можно повредить уретру и разорвать стенку влагалища. В случае плохого ухода и несоблюдения рекомендаций мастера возможно занесение инфекции.

Поэтому нужно соблюдать осторожность и выбирать хороших мастеров!"

Противопоказания и ограничения

"Ограничения, безусловно, есть, но только мастер сможет их определить. Прежде всего необходима консультация грамотного специалиста. Физиологическое строение у всех разное, поэтому и не всем может подойти тот или иной прокол. Не рекомендуется делать интим-проколы женщинам до и во время менструаций, так как в это время организм ослаблен и риск занесения инфекции очень высок".

Шесть самых популярных интим-проколов

"Принц Альберт" (ПА) - один из самых распространенных видов мужского пирсинга. Прокол проходит непосредственно через уретру и выходит рядом с уздечкой - слева или справа от нее. Прокол быстро заживает, так как проходит через мочеиспускательный канал, и моча в данном случае является прекрасным антисептиком.

"Скротал" - прокол через кожу мошонки, бывает как горизонтальный, так и вертикальный. Доставляет массу удовольствия его обладателю, поскольку задействует одну из самых чувствительных эрогенных зон мужчины.

"Френулум" столь же популярен у мужчин, как и "Принц Альберт". Прокол идет непосредственно через уздечку члена, является одним из самых безболезненных, но в то же время одним из самых травматичных (можно случайно задеть уздечку). Считается, что такой вид пирсинга способен значительно увеличить степень возбуждения во время секса.

Женский поверхностный прокол повышает чувствительность, хорошо и быстро заживает, не вызывает неудобств, но требует тщательного ухода в период заживления.

Горизонтальный прокол капюшона - один из самых популярных женских проколов. Прокалывается только капюшон клитора: игла проводится горизонтально через кожную складку капюшона, не затрагивая сам клитор. Для украшения чаще всего используются все виды колечек, но также подходят и микробананчики. Шарики на украшении стимулируют клитор.

"Нефертити" считается одним из самых красивых видов женского интимного пирсинга. Вход иглой делается выше клитора в капюшон, а выходит игла над ямкой, в "бугре Венеры". Прокол довольно глубокий - он идет вдоль нерва клитора.
14
3997
14 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пирсинг!Пирсинг!

Сегодня мы расскажем Вам про туннели и растягивание мочек ушей. Данный вид пирсинга является сложной операцией, которой обучают только на специальных...

Дорожные войны №941Дорожные войны №941

Чуть не забыли вам аварии показать! Вот был бы прокол!Много всего интересного, в том числе мамаша-криворучка и любитель сбивать мотоциклистов и скрыва...

Пирсинг и его последствия: по словам экспертов, это бомба замедленного дейс ...Пирсинг и его последствия: по словам экспертов, это бомба замедленного дейс ...

Эксперты предупреждают, что повальное увлечение пирсингом во многих случаях ведет к проблемам со здоровьем. Согласно статистике, один их трех молодых...

Загрузка...
Комментарии

Evelina
14 июля 2009 11:54
Да ну...фууу...
в интимных местах пирсинг...я считаю просто не нужен.!! belay

Dirty Birty
14 июля 2009 11:57
кошмар.

Pantera
14 июля 2009 12:09
мерзко..

Zanzibar
14 июля 2009 12:15
Зачем обсирать то, чего не пробовали???
Сначало попробуйте, а уже потом говорите свое мнение....

faza
14 июля 2009 12:17
Цитата: Zanzibar
Зачем обсирать то, чего не пробовали???Сначало попробуйте, а уже потом говорите свое мнение....


согласен

Bad_kissa
14 июля 2009 12:29
"каждый дрочет,как хочет"....!!!

Pantera
14 июля 2009 13:31
Zanzibar,
на вкус и цвет товарищей НЕТ!

DiMoS
14 июля 2009 14:09
Где угодно, только не в сосках crying

-TJ-
14 июля 2009 15:01
Врагу такое не пожелаеш

Noctua
14 июля 2009 16:19
единственный пирсинг который я не признаю это интимный и на сосках ,хотя спорить не буду ,временами это красиво...

asdfer
14 июля 2009 16:37
у сасках вельмі крута, але і вельмі балюча пірсінг рабіць, калі робяць яны баляць як невядома што, але потым вельмі крута. ды й увогуле інтым пірсінг гэта даволі арыгінальна і кожны няхай сам вібірае што яму рабіць а што не.

Mexx
14 июля 2009 17:03
На картинке очень аккуратный пирсинг, красота.. но вот себе такое- я бы сто раз подумала, а потом еще и наркоз попросила..

Романтик1987
14 июля 2009 17:56
а я вот уважаю любой выбор... если человек хочет - то пусть делает... это же частичка его(ее)... да и это очень красиво, а к тому же и удовольствие доставляет... почему бы и нет...

melkaya
7 августа 2009 00:02
нет это кошмар лан что нить другое но не там потом все отвиснет!фу вобщем ппц нет слов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 12 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 45 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 63 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 113 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 115 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 120 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 133 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 140 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 563 гостя