РЕКЛАМА

Загрузка...
На одном из престижнейших французских курортов - в Канне ограблен дорогой ювелирный магазин Cartier. Трое вооруженных мужчин вынесли из бутика драгоценности на ?15 млн. Предположительно воры - члены банды «Розовые пантеры».
В Канне ограблен ювелирный магазин Cartier. В результате налета никто не пострадал. Бутик располагается на набережной Круазетт, недалеко от отеля Carlton.
Как пишет Le Parisien, сначала в магазине около 11 часов утра появился один вооруженный человек. После того как он уложил на землю всех работников магазина, в помещение вошли двое его сообщников. Об их приметах ничего не сообщается, упоминается лишь, что лицо одного из них закрывала маска, а двое других были в касках. Инцидент произошел в понедельник.' />

Во Франции ограблен ювелирный магазин на ?15 миллионов

Во Франции ограблен ювелирный магазин на ?15 миллионовНа одном из престижнейших французских курортов - в Канне ограблен дорогой ювелирный магазин Cartier. Трое вооруженных мужчин вынесли из бутика драгоценности на ?15 млн. Предположительно воры - члены банды «Розовые пантеры».
В Канне ограблен ювелирный магазин Cartier. В результате налета никто не пострадал. Бутик располагается на набережной Круазетт, недалеко от отеля Carlton.
Как пишет Le Parisien, сначала в магазине около 11 часов утра появился один вооруженный человек. После того как он уложил на землю всех работников магазина, в помещение вошли двое его сообщников. Об их приметах ничего не сообщается, упоминается лишь, что лицо одного из них закрывала маска, а двое других были в касках. Инцидент произошел в понедельник.

После этого злоумышленники взяли драгоценности, выставленные на витрине, а затем скрылись на мотоцикле. Руководство магазина пока не называет официальную сумму, говоря, что потери оцениваются. По данным Le Parisien, речь идет о ?15 млн.

Сразу же после ограбления появилась информация, что нападавшие являются членами международной банды «Розовые пантеры», поскольку именно они специализируются на молниеносных налетах на дорогие ювелирные магазины. Официально эта информация пока не подтверждена.

В конце июня французская полиция задержала 25 членов «Розовых пантер», выходцев из балканских стран. Их подозревают в другом громком ограблении - налете на ювелирный бутик Harry Winston в Париже. Инцидент произошел в декабре 2008 года, воры унесли из магазина драгоценности на сумму около ?80 млн. Ограбление окрестили кражей века - пока это самая крупная сумма ограбления.
6
906
14 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На Урале зеваки присоединились к преступникам, грабившим ювелирный салонНа Урале зеваки присоединились к преступникам, грабившим ювелирный салон

К настоящему времени милиция города Златоуста уже задержала всех членов банды грабителей. Однако клиенты магазина, который \"под шумок\" тоже приняли...

Воры украли волосы на $230 тысяч из магазина в США

Трое грабителей напали на магазин Beauty Supply в 2 часа ночи. Злоумышленники проломили стену со стороны смежного пустующего помещения и ползком, акку...

Преступник с трусами на голове ограбил британскую автозаправкуПреступник с трусами на голове ограбил британскую автозаправку

Злоумышленник, на голову которого были надеты мужские трусы, ограбил магазин, входящий в комплекс автозаправочной станции. Грабитель использовал нижне...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
14 июля 2009 12:37
ну.. тут поможет только клузо!)

-TJ-
14 июля 2009 13:05
Ограбление окрестили кражей века - пока это самая крупная сумма ограбления.

С трудом в это верится

alex17
14 июля 2009 13:49
15 млн евро, класс smile

-Hellsing-
14 июля 2009 14:03
Прикона)

Романтик1987
14 июля 2009 17:38
когда же у нас кто-нибудь что-нибудь в таком же стиле совершит?...)

Barboss
15 июля 2009 07:16
Снимается приквел: Двое друзей Оушена.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...