РЕКЛАМА

Загрузка...
Во вторник американский блогер, в июне 2008 года выложивший в интернет девять песен с последнего альбома группы Guns N'Roses "Chinese Democracy", был приговорен к году условного заключения, передает агентство Associated Press.
Согласно решению судьи федерального суда Лос-Анджелеса, из годичного срока Кевин Когилл (Kevin Cogill) проведет два месяца под домашним арестом, а также сдаст свои компьютеры на проверку. Кроме того, блогер пообещал записать для Американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA) ролик, призывающий бороться с пиратством, добавляет Wired.Com.' />

Распространивший песни Guns N'Roses блогер получил год условно

Распространивший песни Guns N'Roses блогер получил год условноВо вторник американский блогер, в июне 2008 года выложивший в интернет девять песен с последнего альбома группы Guns N'Roses "Chinese Democracy", был приговорен к году условного заключения, передает агентство Associated Press.
Согласно решению судьи федерального суда Лос-Анджелеса, из годичного срока Кевин Когилл (Kevin Cogill) проведет два месяца под домашним арестом, а также сдаст свои компьютеры на проверку. Кроме того, блогер пообещал записать для Американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA) ролик, призывающий бороться с пиратством, добавляет Wired.Com.
28-летний Когилл признал себя виновным в нарушении законодательства об авторском праве и согласился сотрудничать с RIAA в декабре 2008 года, после чего обвинение сняло требование об уплате штрафа в размере 371 тысячи долларов. Хотя прокуратура настаивала на небольшом, но реальном сроке, судья пришел к выводу, что молодой человек уже "усвоил урок".
Девять композиций Guns N'Roses были выложены на сайте www.antiquiet.com, который принадлежит Когиллу, также известному под псевдонимом Skwerl. На судебном заседании во вторник подсудимый подчеркнул, что распространил записи с намерением прославить группу, которая не выпускала полноценных альбомов с 1991 года, а не навредить ей.
Напомним, арест Когилла в августе 2008 года стал возможен благодаря расследованию специалистов RIAA, а само задержание произвело ФБР. Как сообщили в прокуратуре, они удовлетворены приговором блогеру.
4
716
15 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за 30 скачанных песе ...В США студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за 30 скачанных песе ...

Американский студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за скачивание и распространение через файлообменную сеть музыкальных композиций, сообщае...

Файлообменику предъявили иск на триллионы долларовФайлообменику предъявили иск на триллионы долларов

Юридическая фирма, представляющая интересы 13 звукозаписывающих компаний, подала в американский суд заявление с требованием взыскать с файлообменника...

Сегодня продолжение суда над обвиняемыми в организации теракта в метро

Рассмотрение этого дела проходит в минском доме правосудия.На вчерашнем заседании один из обвиняемых Дмитрий Коновалов признал, что совершил взрыв в м...

3 года условно за загрузку фильма на Mininova3 года условно за загрузку фильма на Mininova

Житель калифорнии Миша Винхаузен (Mischa Wynhausen) получил 3 года условно за загрузку фильма студии Paramount Pictures на торрент портал Mininova.В 2...

Загрузка...
Комментарии

Zzombik
15 июля 2009 13:42
А в принципе правильно. Зачем нам грабить наших же любимых музыкантов? Лучше заплатить деньги за лицензионный альбом, а они потом, глядишь, и новый альбом на радостях сделают. ))

-TJ-
15 июля 2009 14:34
Zzombik,
А откуда ты узнаешь купил ли ты лицензию? Cейчас подделать можно всё что угодно.

Mexx
15 июля 2009 17:11
Хренасе.. мне тоже на днях подружка кинула песенку этой группы belay

Zzombik
15 июля 2009 19:06
-TJ-,
Коробочка с наклейкой звук.фирмы будет? будет! Чек будет? Будет!
Так что если кто полезет с обвинениями, мы его просто переадресуем к продавцу. )
Да даже без чека обвинители будут уже не у дел. )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 37 минут назад Ну, понеслась! shield1 61 минут назад Мдааа... Himley1 74 минут назад
Цитата: dianest
пару хуясосов смакуют ) да вы посмотри у хохлов 10ки подобных "задержаний" , там цирк отдыхает

Ну ведь это же не пример для подражания.
Himley1 76 минут назад А у меня Нокия 6300 уже фиг знает сколько лет. Менять не хочу - это счастье даже в карман с ключами ложить не жалко, падал охулион раз, на нем даже танцевать можно, наверное(я не пробовал). А все эти смартфоны-х..ефоны - ходи, пылинки сдувай.
Телефон должен звонить! А для кино-интернет-поиграЦа лучше планшет купить.

Ну а про спинеры я говорил, говорю и буду говорить - цацка для дебилов.
dianest 143 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Цитата: Mab
он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.

чё?)))) пи3деть не устал?
dianest 151 минут назад
Цитата: glum
Отпускники из БТ подрабатвают. Скоро будут сюжеты про крыс и водпоровод, джип и границу, боевиков и арматуру. Хрестоматия уже.

Цитата: BiggiN
Расчитано на русских даунов, типо диареста. Этим пофиг, схавают.

пару хуясосов смакуют ) да вы посмотри у хохлов 10ки подобных "задержаний" , там цирк отдыхает
luol 198 минут назад Подумал,что ей 28 до 100 не хватает! Mab 222 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Новости от партнеров