РЕКЛАМА

Загрузка...

Шестая часть бесконечной саги о мальчике, постоянно попадающем в неприятности, — и смешнее, и страшнее, и романтичней предыдущих. Мальчикам-волшебникам давно было пора побриться, попробовать секс, наркотики и рок-н-ролл, и все это они успешно тестируют в новом фильме. Исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф и режиссер фильма Дэвид Йейтс эксклюзивно рассказали о гормонах, поцелуях и своем светлом будущем.' />

Эксклюзивное интервью с актёром и режиссёром фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка"

Эксклюзивное интервью с актёром и режиссёром фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка"

Шестая часть бесконечной саги о мальчике, постоянно попадающем в неприятности, — и смешнее, и страшнее, и романтичней предыдущих. Мальчикам-волшебникам давно было пора побриться, попробовать секс, наркотики и рок-н-ролл, и все это они успешно тестируют в новом фильме. Исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф и режиссер фильма Дэвид Йейтс эксклюзивно рассказали о гормонах, поцелуях и своем светлом будущем.

— Вы говорили, что новый фильм будет страшнее, мрачнее и вообще для более взрослой аудитории. Вам удалось все это воплотить в жизнь?
Дэвид Йейтс: — Да, тогда же я, кстати, говорил о том, что эта часть поворотная во всей истории. Ведь именно здесь перед Гарри стоит задача добыть воспоминания Горация Снобхорна, потому что именно в них ключ к победе над Воландемортом. И, конечно, и актеры, и их персонажи стали старше, и играющие гормоны уже так просто не отбросишь. В конце концов, именно сейчас Гарри понимает, что любит Джинни, а Гермиона — Рона…
Дэниел Рэдклифф: — Для меня это ужасно сложно. Я знаю Бонни (Райт, играющую рыжеволосую Джинни. — М.Д.) с девяти лет, мы выросли вместе, так что мне было немного странно ее целовать.
Д.Й.: — Для меня эта часть — переходная от детского кино к взрослому, от детской истории к взрослой и по-настоящему страшной, это очень важная часть нашего приключения. Главное, мы следовали за Джоан Роулинг, это она сделала ребят старше, историю более сложной, а общее настроение более мрачным.
Д.Р.: — А Гарри из ученика Дамблдора становится его солдатом…
— Наверное, до сих пор приходится слышать на улицах: “Эй, Гарри!”
Д.Р.: — Не так часто, как раньше. Вот раньше постоянно, но меня это не обижает. Думаю, людям просто удобнее так меня называть, а что им еще остается делать? Они видят меня много лет Гарри Поттером, и только недавно у меня появились другие проекты — и в кино, и в театре, так что это нормально.
— А девушки как теперь к вам относятся?
Д.Р.: — Ну, если им нравлюсь именно я, то это здорово, но я предпочитаю подождать и посмотреть, что будет. Знаете, я был в Японии, и там меня так встречали! Фанатки визжали, просто безумие какое-то! И подобное происходит во всем мире. Но это не я, это какая-то другая часть меня. Есть парень, который в костюме выходит на красную дорожку, он выглядит привлекательным, и девушки его любят. А есть парень — настоящий я, — сидящий дома в одних носках и трусах и восемь часов подряд смотрящий крикет по телевизору с миской спагетти в руках. Хотя… Пожалуй, такого парня показывать девушкам не стоит! (Смеется.)
— В июле вам исполнится 20 — это важная дата?
Д.Р.: — Забавно, конечно. Но к своим дням рождения я отношусь как к еще одному благополучно прожитому году. И ничего не планирую особенного. Ведь ничего особенно не случается в жизни людей именно после 20, верно? Не знаю, может, у вас было незабываемое двадцатилетие, и если мое будет вполовину таким, как ваше, я буду счастлив!
— Ваша роль в спектакле “Equus” очень много обсуждалась…
Д.Р.: — Да-да, все обсуждают, что я вышел на сцену обнаженным, и никому не интересно, что мой герой ослепил шесть лошадей. Я никогда не взялся бы за роль в этом спектакле, если бы уже не знал, что такое риск. Если бы не хотел сделать что-то похожее. Меня постоянно спрашивают, каким актером я хочу быть, здесь все связано. Важнейшее качество, которое должен иметь актер, — и те актеры, которыми я восхищаюсь, обладают этим качеством — это бесстрашие. Постоянное желание и воля искать, пробовать что-то новое, даже думая, что тебя ожидает провал, все равно пробовать. Вот к этому бесстрашию я и стремился, когда принимал решение сыграть в “Equus”.
— Сейчас, когда фильм уже снят, вы, сидя перед экраном, не хотите поменять в нем что-нибудь?
Д.Й.: — Над окончательным вариантом мы работали почти год, мы много раз его пересматривали, и, знаете, я до сих уверен, что больших изменений вносить не стоит. Ну, может, совсем чуть-чуть. Правда состоит в том, что работать над одним-единственным фильмом можно всю жизнь, и мы просто счастливчики, что в нашем расписании стояла дата окончания работы.
— Поттериана подходит к концу. Сожалеете об этом?
Д.Й.: — Сейчас мне сложно говорить об этом, нас ожидают еще две части, съемки закончатся только будущей весной. Знаете, это как многотонный грузовик, который надо сдвинуть с места, — все наши усилия пока направлены исключительно на это. Мы все понимаем, что после второй части седьмого “Поттера” уже не сможем вернуться обратно, и хотим сделать нашу работу как можно лучше.
Д.Р.: — Допустим, до финала нам еще далеко, и я, к счастью, продолжаю работать. Конечно, я бы хотел продолжать играть, хотел бы, чтобы это длилось как можно дольше. Я прожил замечательную жизнь с Гарри Поттером, и мне, конечно, будет не хватать его, потому каждый раз, когда я оглядываюсь назад, каждая сцена, которую я вспоминаю, как-то связана с самыми приятными воспоминаниями в моей жизни. И, конечно, мне невероятно грустно оставлять все это позади.
Но с другой стороны, меня ужасно раззадоривает мысль о том, что на следующий присланный мне сценарий мне не придется говорить: “О, простите, ребята, но я немного занят в этом году!”
6
1148
16 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дэниел Рэдклифф привык быть голым

Юный волшебник Гарри Поттер в седьмой части \"поттерианы\" \"Гарри Поттер и Дары Смерти\" предстанет перед всем честным народом совершенно обнаженным....

"Гарри Поттер" приехал в Нью-Йорк

Волшебство идет по миру - фильм \"Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая\" добрался до Нью-Йорка. Премьера состоялась вчера в Alice Tully Hall.На пр...

Прошла премьера шестой части Прошла премьера шестой части "Гарри Поттера"

Во вторник Лондоне прошла премьера шестой части популярной саги о мальчике-волшебнике \"Гарри Поттер и Принц-полукровка\", сообщает РИА Новости. На пр...

Начинаются съемки седьмого Начинаются съемки седьмого "Гарри Поттера"

Эмма Уотсон, она же Гермиона Грейнджер, написала в своем официальном блоге о том, что тестовые съемки первой части последнего фильма про Гарри Поттера...

Загрузка...
Комментарии

kiril
16 июля 2009 09:44
нисмарел , нисмарю , и смареть небуду )

pads
16 июля 2009 09:55
Сегодня если удастся схожу на премьеру)

Бетман
16 июля 2009 10:14
Мальчикам-волшебникам давно было пора побриться, попробовать секс, наркотики и рок-н-ролл, и все это они успешно тестируют в новом фильме.

Даже такое уже есть в поттериане оО:)

Sedrik
16 июля 2009 10:25
Нада позырить :)

Eugene
16 июля 2009 11:53
Книги очень классные. Роулинг действительно талантливый человек и профессионал своего дела. По фильмам первые 3 идеальные.
В четвёртом много чего нет. Самый слабый фильм из серии - пятый. Это большой-большой трейлер.

pads
16 июля 2009 12:17
Цитата: Eugene
Самый слабый фильм из серии - пятый

+200))
Цитата: Бетман
Мальчикам-волшебникам давно было пора побриться, попробовать секс, наркотики и рок-н-ролл, и все это они успешно тестируют в новом фильме.

Даже такое уже есть в поттериане оО:)


Да нет на самом деле всё ограничивается всего лишь поцелуями
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
BHy4ka 1 минут назад Великая и могучая страна. isiasan 3 минут назад
Цитата: Mab
Тупо. Зачем уничтожать? Конфисковать это справедливо, но уничтожать тупо.

Ты же коммунистов не любишь а думаешь как один из них: у одних забрать а другим отдать. Шейм.
isiasan 9 минут назад Доктора наверное уссыкаются с таких тупых созданий. Выглядит отвратно. Panzer 12 минут назад это гребанный ужас Topotop 14 минут назад
Цитата: Mab
Тупо. Зачем уничтожать? Конфисковать это справедливо, но уничтожать тупо.

Нищебродам этого не понять.
gismo_2 21 минут назад Диарест как всегда сказочный долпаеп. Pipka2012 38 минут назад
Цитата: dianest
да? ну ты главное не подавись
или может поможешь PAPASHA69 с пруфами? а то он так намекал, мол в сша всё фигня, полицейские не хyячат людей направо и налево, а вот у нас или РФ это да.
оба лишь мычать будете и хер приведете


при чём тут этот твой понос к новости которую тут обсуждают ?

что ни новость : "аааа, запад - пидорасы, а у нас и рашке всё зашибись, если нет : пруфы !!!"

такой же педик как МАП, только с другой стороны.
Mab 42 минут назад
Цитата: Margasan
А пена аж брыжжет в ваших обсуждениях!

Не думал что пункты ПДД кто-то может назвать брызжащей пеной.
Цитата: balon
ну что ты самое интересное не процитировал, а?

Цитата: balon
95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.

И при чем тут этот пункт? Это когда тебя обгоняют на прямолинейном участке дороги ты должен держаться правее и не увеличивать скорость, даун.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1293 гостя