РЕКЛАМА

Загрузка...
Технический прогресс набирает обороты. О чём вчера писали фантасты, сегодня уже стало обыденностью. А чем часы будущего будут отличаться от тех, которые мы носим сейчас?
Они, скорее всего, будут похожи на маленький несложный компьютер. Основной задачей которого, всё же будет показ времени.
Начало производства хронометров 22 века уже положено. Японские учёные представили действующий образец. Наручные часы настолько тонкие, что больше похожи на бумажную полоску с нарисованными цифрами. И если бы эти цифры не сменяли друг друга, то можно было бы подумать, что это макет или шутка!
С уменьшением размеров часов в будущем разобрались. А какими возможностями будет обладать столь необходимый прибор для человечества? Он будет многофункционален – это требование времени.' />

Часы будущего… Классика бессмертна?!

Часы будущего… Классика бессмертна?!Технический прогресс набирает обороты. О чём вчера писали фантасты, сегодня уже стало обыденностью. А чем часы будущего будут отличаться от тех, которые мы носим сейчас?
Они, скорее всего, будут похожи на маленький несложный компьютер. Основной задачей которого, всё же будет показ времени.
Начало производства хронометров 22 века уже положено. Японские учёные представили действующий образец. Наручные часы настолько тонкие, что больше похожи на бумажную полоску с нарисованными цифрами. И если бы эти цифры не сменяли друг друга, то можно было бы подумать, что это макет или шутка!
С уменьшением размеров часов в будущем разобрались. А какими возможностями будет обладать столь необходимый прибор для человечества? Он будет многофункционален – это требование времени.


Напрягите воображение и представьте: кроме обычных функций, которыми сейчас напичкан любой мобильник, будет отображаться и время всех широт, температура воздуха и тела, пульс и артериальное давление. В часах будущего будут такие, сейчас необходимые, опции, как «напоминания», котировки валют, «горячие» новости, календарь с «закладками» дней рождений и, конечно же, будильник.


Будут созданы специализированные часы для бизнесменов и путешественников, врачей и лётчиков, военных и журналистов. Короче, любое требование той или иной профессии будет заложено в возможности будущих часов.

В часах будет показываться точнейшее время, до доли секунды. Люди научились ценить время, не только потому, что «время – деньги», но и потому, что ритм жизни расписан у «человека будущего» иначе, чем 15 – 20 лет назад.

И, конечно, «люди 22 века» будут украшать всеми мыслимыми и немыслимыми способами, - как и в старые добрые времена, - драгоценными камнями и благородными металлами. Будут часы и «крутые», и попроще. Потому что часы остаются аксессуаром, отображающим «ранг» и социальный статус владельца.


Возможно, некоторым всё это покажется бредом фантаста. Но реальность настолько близка, что мы уже «одной ногой» живём в ней, потому что для создания таких часов всё необходимое у нас есть!


Думая над этой темой, душа прониклась ностальгической любовью к нашим классическим «ходикам»: неужели они исчезнут, «как вид», мирно «тикающие» у нас на запястьях и успокаивающие нас размеренностью и стабильностью?!... Разве им нет места в «будущем»?
5
1120
16 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минималистичные часы будущегоМинималистичные часы будущего

Всемирно известный производитель часов Timex объявил конкурс дизайна часов будущего «2154: the future of time design». Приурочен он был к 150-летию пр...

Карманные часы размером с кредиткуКарманные часы размером с кредитку

Перед вами электронные часы, главная прелесть которых в том, что по размеру они не больше кредитной карточки! Таким образом, их можно носить даже в ко...

Не просто часыНе просто часы

Ну наконец-то. Создатели часов дошли до предела разумного в оснащении обычных наручных часов самыми невероятными функциями. Почему только мобильник им...

Just A Moment Clock – очередные «модные» часыJust A Moment Clock – очередные «модные» часы

Глядя на последние тенденции в дизайне часов (как наручных, так и настенных), складывается впечатление, что чем сложнее по ним определить время, тем л...

Загрузка...
Комментарии

Dron-sB
16 июля 2009 12:40
На картинке часы шикарные. Хотел бы себе такие)

a d r e n a l i n
16 июля 2009 13:28
ага кросивые

Психопат
11 августа 2009 00:02
CooL
Я б поднял.

dsquart
22 августа 2009 22:35
ну вот другое дело-шик)))

Tugcrereled
22 июня 2011 14:28
Если вы решились скачать торрент клиент , попробуйте быть готовым к различным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
smav 9 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 203 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 364 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 365 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 415 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 446 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 470 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 489 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1532 гостя