РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Оргии: краткая история групповых сексуальных игр

Когда News of the World сообщили, что Макса Мосли, президента "Формулы-1" и сына фашиста-позера Освальда Мосли, засняли в подвале во время занятий садо-мазо с пятью проститутками, одетыми в униформу надсмотрщиков концлагеря, ни у кого не было сомнений, что все это называется оргией.
Оргии: краткая история групповых сексуальных игр

Это слово далеко ушло от своего изначального значения: тайное священнодействие. Выкрикивать команды на немецком, при этом помогая одной ночной бабочке хлестать другую – это не совсем то же самое, что присутствовать на ночной мистерии в честь Диониса или Орфея. В последнем случае секс не предусматривался. Но такие вещи легко выходят из-под контроля. Раз уж почитание Диониса предполагало музыку, танцы, поедание принесенных в жертву животных и питье, за всем этим неизбежно должна была последовать какая-нибудь групповая мутумба.

Римлян нельзя было обвинить в сдержанности во время священнодействий, особенно в честь Сатурна, бога смерти, и Вакха, бога вина. С приходом христианства разнузданные сатурналии и вакханалии были подвергнуты порицанию. И латинское слово orgia стало обозначать нечто порочное. Но в те времена императорские оргии и вправду были порочны. Император Тиберий, по словам Светония, знал толк в этом деле: "Собранные толпами отовсюду девки и мальчишки – среди них были те изобретатели чудовищных сладострастий, которых он называл "спинтриями" – наперебой совокуплялись перед ним по трое, возбуждая этим зрелищем его угасающую похоть".
Оргии: краткая история групповых сексуальных игр


В английский язык слово "оргия" попало в 1589 году, причем есть свидетельства, что и англичане в групповом сексе были не новички. Хороводы вокруг майского дерева не всегда ограничивались скачками вприпрыжку с лентами. Это было ритуальное поклонение фаллосу, после которого танцующие устремлялись на лужайки. "Совокупления, объятья, поцелуи, сплетение тел, взаимные ласки и облизывание", – замечал в XVI веке пуританин Фидипп Стаббс, заняв выигрышную позицию за кустами.

После Реставрации страсти улеглись. Оргии стали развлечением для аристократии. В Англии апогей был достигнут созданием "Клуба адского огня", основанного сэром Френсисом Дэшвудом, который 20 лет заседал в парламенте и был прожженным развратником. Он арендовал аббатство Медменхэм на Темзе, в саду поставил статую обнаженной Венеры, которая нагибалась таким образом, что, входя, посетитель упирался взглядом прямо в ее зад. В одном из холмов он велел построить сеть пещер и подземных ходов с отдельными "кельями", чтобы братия могла развлекаться с девками. Гости снимали дешевых лондонских проституток и баржами сплавляли их по Темзе.

Во Франции маркиз де Сад получил в наследство прекрасное шато Ла Кост с видом на долину Воклюз. Наверное, когда им с женой наскучил этот восхитительный вид, они наняли несколько молодых слуг и симпатичных девушек и заставили их заниматься жестким сексом, делать друг другу больно и есть экскременты, как это и описано в книге "120 дней Содома".

В XX веке оргиастов было неутешительно мало. Участники "группы Блумсбери", как известно, "жили квадратом и любили треугольником", но перед собственно групповым сексом всегда останавливались. Алистер Кроули, писатель и сам себе публицист, пытался возродить дух Дэшвуда, председательствовал на черных мессах, поклонялся Пану и придерживался девиза: "Поступай согласно своей воле – вот весь закон". Он уехал на Сицилию, где возглавил общину любителей оргий.

В 1967 году вместе с культурой хиппи концепция свободной любви пришла в чопорный мир Америки. Приверженцы этой контркультуры были приверженцами своего рода сексуальной демократии: сотрудники журнала Suck занимались сексом прямо во время редакционной планерки.

Затем вышла книга "Радость секса" ("The Joy of Sex"). Читатель разглядывал раздел "Оргия", карандашные рисунки с изображением ласкающих друг друга бородатых финансистов и неутомимых представительниц среднего класса, – и решал, что, Дионис – не Дионис, но он этого ни за какие коврижки делать не станет.

И неожиданно, после двух тысяч эксцентричных лет, оргия (оргия, сущ.: "попойка, характеризующаяся несдержанным потворством своим слабостям, особенно сексуального характера") перестала казаться такой уж стоящей затеей.
8
3049
17 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шеф Шеф "Формулы 1" подал в отставку после садо-мазо оргии

Макс Мосли, шеф автогонок \"Формула 1\" был вынужден подать в отставку после скандальных признаний.Шестидесятивосьмилетний Мосли заявляет, что его кол...

В США полиция прервала групповой секс в масонском храмеВ США полиция прервала групповой секс в масонском храме

Стражи порядка из американского города Бэттл Крик, штат Мичиган, испортили прихожанам масонской церкви оргию. Ворвавшись в храм, полицейские застали ж...

Секс-круизы из МексикиСекс-круизы из Мексики

А на самом деле это 8-дневная оргия на воде. Организует всё это мексиканская компания Original Group, которая организует чартерные рейсы на лайнере R...

Топ 5 сексуальных фантазий мужчинТоп 5 сексуальных фантазий мужчин

О чем тайком мечтает большинство мужчин в сексе? Какую женщину хотят видеть в своих объятиях? Какие сексуальные фантазии хотят воплотить в реальность?...

Загрузка...
Комментарии

AsTeRoYd
17 июля 2009 11:06
Смотрел по телику wink

locco
17 июля 2009 11:09
точно- это было в программе Смак

Алинка
17 июля 2009 11:21
тоже смотрела

Vita84
17 июля 2009 11:26
а что толку смотреть..... winked

-Hellsing-
17 июля 2009 11:46
Vita84,
wink

Antonio1
17 июля 2009 22:16
Главное не победа, главное участие)))

melkaya
6 августа 2009 23:52
laughing

Tugcrereled
18 июня 2011 16:57
Если вы решились bittorrent скачать , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Vendoll 186 минут назад В Египте - верблюды, а не пиво!

Пиво в Турции.
cancer 243 минут назад Маша выросла копия мамы стала. Мама Эльмира наша подруга была, всех подстригала а Маша капризная в очках всегда бегала вокруг, умничала и не хотела уроки учить. Потом я их навестил в Одессе, Маша почти взрослой стала и заявила что чухнет с фраером в Москву. Да уж, в инете всех встретишь. Flint 251 минут назад Филин,
Даже обижать не хочется
Flint 264 минут назад dianest,
Вот чесно скажу, ой как хочется пару аргументов вставить тебе в потдержку, но тут речь про свидомых, а им виднее))сколько мед не говори....
Flint 284 минут назад
Цитата: triangel
Как-то смотрела как этот хрен растят

У нас он вроде как сорняк растет, а вассаби (опятьже у нас) делают путем добавления красителя) Иногда тупо мешают из порошка. Ну дорогая это приправа для наших краёв. Борщ в японии поеште!!!
dianest 284 минут назад
Цитата: Либерман
А что принципиально изменилось с момента крайней публикации?

принципиально нет ибо "идет расследование", но всплыли подробности, которые на случайность ни как не тянут, имхо. Лишь в одном теле мвдешника, расстрелянного в машине почти 40 пуль. Я не могу представить, как можно "случайно" высадить несколько "магазинов" в в ментовскую машину разукрашенную знаками отличия с ног до головы
Flint 292 минут назад Xeops64,
Фотка чикатилы и его действия разные вещи, не?)))тут и первое и второе тупость.
Flint 319 минут назад Mab,
Так едь в иран!))) Ссылки на свои коменты в ризюме только оставь))) Бля, из уважения к украинским бабам не буду статистикой срать....
Мапка запомни! Мертвым похyй, живым тяжко.. Все бы хорошо, только про тупых таже история))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1104 гостя