РЕКЛАМА

Загрузка...
Несмотря на то, что Хелен Филдинг написала всего две книги про незадачливую англичанку в поисках любви, студия Working Title приступила к разработке третьего фильма.

Пока что у проекта нет названия, да и вообще «Бриджет Джонс 3» находится в зачаточном состоянии. Скорее всего, фильм запустится в производство не раньше конца будущего года. Однако уже сейчас известно, что в его основе будут авторские колонки Хелен Филдинг для газеты Independent. В них Бриджет Джонс, которой уже под сорок, пытается завести ребёнка, пока ещё не поздно.' />

Бриджит Джонс возвращается

Бриджит Джонс возвращаетсяНесмотря на то, что Хелен Филдинг написала всего две книги про незадачливую англичанку в поисках любви, студия Working Title приступила к разработке третьего фильма.

Пока что у проекта нет названия, да и вообще «Бриджет Джонс 3» находится в зачаточном состоянии. Скорее всего, фильм запустится в производство не раньше конца будущего года. Однако уже сейчас известно, что в его основе будут авторские колонки Хелен Филдинг для газеты Independent. В них Бриджет Джонс, которой уже под сорок, пытается завести ребёнка, пока ещё не поздно.

Скорее всего, Рене Зельвегер снова придётся прибавить веса: её героиня не отличается худобой. Американская актриса, получившая роль чуть ли не символа английских женщин, была подвергнута жесткой критике - всё же в роли Джонс ожидали увидеть представительницу британской актёрской школы. Однако, Зельвегер отлично справилась с ролью. «Дневник Бриджет Джонс», снятый в 2001 году за 25 миллионов долларов, заработал в мировом прокате 281 миллион. В 2004 году последовал сиквел «Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного». На производство было потрачено 40 миллионов, а общие сборы только в прокате составили 262 миллиона долларов.

Книга Хелен Филдинг «Дневник Бриджет Джонс» была опубликована в 1996 году. Основываясь на собственных авторских колонках, писательница высмеивала чрезмерное увлечение современных женщин модными журналами, а также многие современные течения. К 2006 году общий тираж книги превысил 2 миллиона экземпляров.
5
876
17 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рене Зельвегер заставляют набрать 15 кгРене Зельвегер заставляют набрать 15 кг

Актриса Рене Зельвегер в ближайшее время будет вынуждена набрать 15 килограммов. Это является одним из условий контракта на съемки третьей части фильм...

Paramount Pictures первой заработала миллиард доларов в этом годуParamount Pictures первой заработала миллиард доларов в этом году

В понедельник Paramount Pictures отрапортовала о своих коммерческих успехах. И оказывается, по кассовым сборам в США и Канаде студия уже успела взять...

Пятый Пятый "Индиана Джонс" выйдет в 2011 году

Харрисон Форд снимется в пятой серии фильма о приключениях знаменитого искателя сокровищ и расхитителя гробниц Индианы Джонса. Об этом сообщает издани...

"Первый мститель" опередил все фильмы о супергероях

Фильм \"Первый мститель\" представляющий зрителям Капитана Америка, заработал на допремьерных показах рекордную сумму среди фильмов, посвященных супер...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
17 июля 2009 13:39
не смотрел ни первых ни вторых и чтото мне подсказывает что третьих та же участь постигнет

Mexx
17 июля 2009 14:21
winked ..Йессс!! главное чтобы актеры не менялись)

Zzombik
17 июля 2009 14:40
Бедняжка Рене, опять надо набирать вес. ))))))))))))

ЕмКо ДеФфоЧкО
17 июля 2009 22:27
уух!!обажаю и Рене,и этот фильмец!

Vaverka
23 июля 2009 00:06
я смотрела 2 фильма и они классные winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 136 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 164 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 171 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 189 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 200 минут назад Прелесть Бледная моль 215 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 219 минут назад Смешно Бледная моль 224 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1462 гостя