РЕКЛАМА

Загрузка...
Хотя женщине эти качества могут казаться положительными, мужчина, если найдет их у нее, наверняка решит, что это не будущая бабушка его внуков.

Готовность идти на край света. В голове любого мужчины, только если он не сиамский близнец (в этом случае - в  двух головах), однажды возникает мысль: а не бросить ли все и не пойти ли водить трамвай. Или: уехать на Таити рисовать туземцев. Иногда мы даже имеем глупость делиться этими мыслями с нашими подругами. Наивные кандидатки в жены считают, что в ответ на это надо радостно пропищать: «Что бы ты ни решил, мой милый, я с тобой!» Это неправильный ответ!!!

То есть, конечно, приятно знать, что есть на свете девушки, готовые ради нас отринуть комфорт и попрать здравый смысл. Но женимся мы обычно не на них. А на особах практичных и лишенных иллюзий, отвечающих: «Ты что, сума сошел?! А на что мы будем жить?» Связывать жизнь логичнее с женщиной, которая пусть мыслит и приземленно, зато сама не сбежит из дома с рисовальщиком риса, поддавшись минутному порыву.' />

Обладательницы этих качеств рискуют не выйти замуж

Обладательницы этих качеств рискуют не выйти замужХотя женщине эти качества могут казаться положительными, мужчина, если найдет их у нее, наверняка решит, что это не будущая бабушка его внуков.

Готовность идти на край света. В голове любого мужчины, только если он не сиамский близнец (в этом случае - в  двух головах), однажды возникает мысль: а не бросить ли все и не пойти ли водить трамвай. Или: уехать на Таити рисовать туземцев. Иногда мы даже имеем глупость делиться этими мыслями с нашими подругами. Наивные кандидатки в жены считают, что в ответ на это надо радостно пропищать: «Что бы ты ни решил, мой милый, я с тобой!» Это неправильный ответ!!!

То есть, конечно, приятно знать, что есть на свете девушки, готовые ради нас отринуть комфорт и попрать здравый смысл. Но женимся мы обычно не на них. А на особах практичных и лишенных иллюзий, отвечающих: «Ты что, сума сошел?! А на что мы будем жить?» Связывать жизнь логичнее с женщиной, которая пусть мыслит и приземленно, зато сама не сбежит из дома с рисовальщиком риса, поддавшись минутному порыву.

Сексуальная покорность. Мы вовсе не мечтаем взять в жены ростовую куклу, умеющую лепить пельмени. Готовность женщины заниматься сексом в любое время суток и в любом состоянии - тревожный знак. Секс должен происходить по взаимному желанию, только в этом случае им можно будет заниматься годами.

А если партнерша ныряет в омут страсти лишь по принуждению и с соответствующим выражением на лице - она не задержится в нашей жизни надолго. Если женщина не может сказать «нет» в ответ на неудобное предложение, если секс для нее обязанность (пусть даже приятная) - значит, ей плевать на собственные чувства. Встречаться с такой весело, жить в браке - невозможно. Ведь брак предполагает в первую очередь взаимное уважение.

Тотальное доверие. Хуже всепоглощающей ревности может быть только ее полнейшее отсутствие. Если суженый говорит, что собирается встретиться со своей бывшей, «потому что последний раз видел ее сто лет назад, еще в стриптиз-клубе, когда она там работала», - то отвечать ему «решай сам» не стоит. Даже многозначительно протирая при этом ножи. Жен­щина, на которой можно жениться, должна уметь отстоять свое счастье. Она не будет таить обиду, мстить, тихо терпеть, но главное - не будет смотреть на проблему сквозь пальцы. Потому что тотального доверия на самом деле не существует - это красивый эвфемизм для равнодушия, недопустимого между супругами.

Вечное недовольство. Если нытье заменяет женщине все остальное - поиски работы, тягу к самосовершенствованию - это верный признак того, что брать ее замуж не стоит. Причем опасно недовольство не только мужчиной, но и собой. Мы готовы обеспечивать вам поддержку и подставлять плечо. Но взобраться на это плечо вы должны самостоятельно. А если вы только и делаете, что жалуетесь на жизнь, начальников, маму, подруг, не делая попыток что-то поменять, - у нас с вами ничего не выйдет. Потому что быть мужем - это еще ладно, но совмещать это с обязанностями кризис-менеджера вряд ли кто-то захочет.

Если вы сами не знаете, что именно может доставить вам наслаждение, то как вы собираетесь обучить этому мужчину?

Нелюбовь к себе. Проще говоря, «отсутствие привычки мастурбировать». Может, этот кусочек правды окажется чуть более горьким, чем остальные, но да - мужчины не любят связываться с аноргазмичками и женщинами, стесняющимися исследовать свое тело.

Если вы сами не знаете, что именно может доставить вам наслаждение, то как вы собираетесь обучить этому мужчину? Не собираетесь? Тогда ваши отношения вряд ли продлятся долго. Иногда бывает приятно почувствовать себя Индианой Джонсом и отправиться на поиски Хрустального Наслаждения и Золотого Оргазма. Но если оргазма нет как нет, а вы и пальцем о что-то там не ударили для того, чтобы его приблизить, - дело дрянь. Отношения будут приносить сплошное неудовольствие как мне, так и вам. Какая уж тут свадьба...

Невозмутимость. Мужчины часто пьют. Чуть реже - пьют в меру. О том, как я себя поведу, перебрав на людной вечеринке, хорошо бы узнать заранее. Но что бы я ни начал делать: петь в караоке песни «Ленинграда» под музыку ABBA, драться или засыпать в туалете, укрывшись хозяйской собакой, - на это не нужно закрывать глаза.

Случайная подруга, которой собственная репутация дороже моей, может себе позволить быть невозмутимой. Будущая жена - нет. Потому что для нее это не «я позорюсь», а это «я нас позорю». Но закатывать мне истерику на людях не стоит. Нужно или попытаться предотвратить ситуацию, или устроить мне выволочку наутро дома. Жена, как хороший начальник, хвалит всегда прилюдно, а ругает - с глазу на глаз.

Чрезмерная участливость. Вопрос «а ты меня еще любишь?» входит в тройку вещей, которые мужчина хотел бы по возможности никогда не слышать от женщины. Тем более - от храни­тель­ницы очага. Подобные вопросы («тебе не понравилось?», «почему ты сегодня такой грустный?», «вкусно было?») выдают в вас случайную попутчицу.

Потенциальной жене не нужно ни­чего такого спрашивать. Она умеет читать эмоции по оскалу бровей и прищуру ягодичных мышц. И она четко знает: молчание мужа - еще не сигнал, что с ним что-то стряслось. Просто иногда мужчины любят помолчать.

Отсутствие хобби. Даже самые терпеливые из нас не могут отвечать на вопрос «ты скоро?» больше пяти раз в день. А если вы звоните своему спутнику чаще - есть шанс, что он раздумает быть вашим спутником и захочет быть чьим-нибудь еще.

Растворение в объекте привязанности - это, конечно, здорово. Мы иногда сами не прочь взять отпуск «по влюбленности» и с головой нырнуть в новые отношения. Но у нас должны быть гарантии, что, когда страсть пройдет и настанет время выныривать, вы не останетесь на дне и не станете посылать нам оттуда ежеминутные сигналы «я скучаю!», «приходи скорее!» и «ну где же ты?».

Проще говоря, женщина должна уметь занять себя чем-то помимо отношений. Тогда ей проще будет противопоставить что-либо вакууму, который неизбежно придет на смену влюбленности и безостановочному сексу. Что это будет за хобби - шопинг с подругами, йога или набивка игрушек пупочным войлоком, - не так важно. Главное, чтобы мужчина не вздрагивал каждый раз, когда телефон звонит, и не искал нематерную рифму к вопросу «ты где?». И тогда всем нам будет счастье.
19
1804
18 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

10 вещей, которые мужчины хотят от женщин10 вещей, которые мужчины хотят от женщин

О какой женщине мечтают мужчины: о подруге, которая станет компаньоном для его приключений, о страстной любовнице, об идеальной маме для будущих детей...

Почему изменяют женщины?Почему изменяют женщины?

Таким вопросом задаются многие мужчины…Порой даже весьма умные, привлекательные, заботливые и любящие мужчины не способны предотвратить измену. Чего ж...

Загрузка...
Комментарии

astrolyabiya
18 июля 2009 09:12
любовь зла,полюбишь и козла:)

locco
18 июля 2009 09:26
а полюбит ли тебя козел ?

I`m loving`it
18 июля 2009 10:31
locco,
xDD)))

g5-freemen
18 июля 2009 11:08
автор занялся философскими вопросами?

Романтик1987
18 июля 2009 11:41
а я вот хочу найти свою вторую половинку и создать с ней свой мир, наполненный настоящей любовью (где не будет места обману, предательству), которая будет основана прежде всего на доверии...
но мне кажется, что это всего лишь мечты 22-летнего студента БГАТУ...

dikaia_kisa
18 июля 2009 11:45
хорошая статья, есть что из нее вынести.

neo_vinci
18 июля 2009 12:41
Многое из статьи очень близко и понятно

Noctua
18 июля 2009 13:06

Романтик1987, пффф... ничего подобного я в 22 года счастливо вышла замуж... если ищешь то найдешь ,главное скать не слишком активно...
Проще говоря, «отсутствие привычки мастурбировать».
а мне кажется бред... во первых ,далеко не всем нравится это занятие, не все женщины могут расслабиться сама с собой, во вторых... мне кажется мужчине будет гораздо интересней вдвоем с любимой искать все ее точки Ж и особо волнующие позы, чем если она будет говорить. "милый, вот мне нужно вот так, и с таким ритмом, еще обними меня вот так, и надави туда и еще вот сюда", но для этого нужно быть раскрепощенной ,но мастурбация тут ни причем...

Bad_kissa
18 июля 2009 13:57
Статья интересная..хорошо ,что не в каких пунктах я не нашла себя
зато бывшего нашла вот тут..Чрезмерная участливость. Вопрос «а ты меня еще любишь?» входит в тройку вещей, которые мужчина хотел бы по возможности никогда не слышать от женщины. Тем более - от хранительницы очага. Подобные вопросы («тебе не понравилось?», «почему ты сегодня такой грустный?», «вкусно было?») выдают в вас случайную попутНИКА! согласна!

SweetBoy
18 июля 2009 14:28
петь в караоке песни «Ленинграда» под музыку ABBA, драться или засыпать в туалете, укрывшись хозяйской собакой

забавно

ЛЕТУЧАЯ
18 июля 2009 17:36
ну логично, что крайности - это плохо

Mexx
18 июля 2009 19:03
Нелюбовь ко всем- это правильно,это никому не нравится- ни парням, ни девушкам. Только вот при чем тут самоудовлетворение? как будто любовь к себе заключается лишь в этом..

а вот что удивляет- это что не нравится
Готовность идти на край света.
.. всегда считала это плюсом no

stirlz
18 июля 2009 19:58
Цитата: Романтик1987
а я вот хочу найти свою вторую половинку и создать с ней свой мир, наполненный настоящей любовью (где не будет места обману, предательству), которая будет основана прежде всего на доверии...но мне кажется, что это всего лишь мечты 22-летнего студента БГАТУ...
так не бывает
поменьше смотри молодежных комедий!... такое бывает только в кино


Цитата: Mexx
.. всегда считала это плюсом

это многие считают плюсом, но большинство наших поступков и реакций зарождаются на подсознательном уровне
и вообще мужчин как правило привлекают не всегда только хорошие черты в девушке! поэтому как правило объект наших желаний - это среднестатистическая умеренно злобная стерва, так устроен мир

Bad_kissa,
один раз сказал и хватит зачем повторять это по 100 раз!

Noctua,
я в 22 удачно вышла замуж! улыбнуло... полный бред
вот когда тебе будет 35-40 тогда ты сможешь сказать удачно или нет
да и не ровняй мужчину и женщину.. для женщины самый возраст для создания семьи, для мужчины раньше 25 этого делать вообще не стоит!

Noctua
19 июля 2009 01:04

Цитата: stirlz
да и не ровняй мужчину и женщину.. для женщины самый возраст для создания семьи, для мужчины раньше 25 этого делать вообще не стоит!
твоими же словами - полный бред. это лично твое мнение ,вот и все. если мужчина в 23 года вполне самодостаточен, и самообеспечивающийся, то почему бы и нет, если кто-то умнеет и созревает только к 25ти ,то это лично его затруднения ,которые на других не распространяются. это первое ,второе.
я в 22 удачно вышла замуж!
уточняю. имелось ввиду обоюдное желание, не залетная ситуация (все надеюсь поняли) и не давление со стороны. когда человека знаешь 4 года , то можно сделать предварительный вывод ,удачно или нет.

Panzer
19 июля 2009 13:04
Статья очень правильная!

Elele
19 июля 2009 14:05
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и, значит, я рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли.
Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.
Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - Женщина. Я то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина. И этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
искусно сотканная им.

Мужчины, любите нас такими, какие мы есть)

TranSiT
19 июля 2009 15:41
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей. --Главное не заигрываться,а то страшно становиться, от непонимания кто с тобой рядом.

Vanlee
19 июля 2009 16:06
Elele,
любим...
fellow

JOKe Тарам-пам-пам
19 июля 2009 21:57
Вопрос «а ты меня еще любишь?»

Ужас как бесит smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
triangel 1 минут назад Mab,
Купи календарь за 30рэ и смотри на большие фото!
Tatur 19 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 39 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 49 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 50 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 65 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 67 минут назад крутяк Issida 74 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...