РЕКЛАМА

Загрузка...

Форвард томской "Томи" и сборной Беларуси по футболу Сергей Корниленко перешел в питерский "Зенит". По словам главного тренера "Зенита" Дика Адвоката, Корниленко присоединится к новой команде на следующей неделе. Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба.' />

Нападающий сборной Беларуси перешел в "Зенит"

Нападающий сборной Беларуси перешел в "Зенит"

Форвард томской "Томи" и сборной Беларуси по футболу Сергей Корниленко перешел в питерский "Зенит". По словам главного тренера "Зенита" Дика Адвоката, Корниленко присоединится к новой команде на следующей неделе. Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба.

Адвокат назвал покупку Корниленко "усилением" и подчеркнул, что нападающий получит место в основном составе, если будет хорошо играть. Наставник питерцев сообщил, что, помимо Корниленко, "Зенит" планирует приобрести еще двух-трех новичков.

Тренер "Зенита" сказал, что в сезоне-2009 перед его командой стоит задача выиграть чемпионат России и попасть в Лигу чемпионов. Также Адвокат отметил, что "Зенит" хочет выиграть Кубок России, и потому в 1/16 финала этого турнира с владимирским "Торпедо" (2:0) питерцы, в отличие от многих других клубов премьер-лиги, играли основным составом.

Корниленко несколько лет играл на Украине - за киевское "Динамо" и днепропетровский "Днепр". В августе 2008 года форвард перешел в "Томь". В чемпионате России сезона-2009 Корниленко провел 10 матчей и забил шесть голов, чем привлек внимание ведущих клубов страны. Из-за тяжелой финансовой ситуации в "Томи" Корниленко подал в Палату Российского футбольного союза (РФС) по разрешению споров заявление о разрыве контракта.

В сборной Беларуси форвард дебютировал в 2003 году. За национальную команду он провел 30 матчей и забил девять мячей.
6
967
19 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сергей Корниленко продолжит карьеру в Сергей Корниленко продолжит карьеру в "Рубине"

Нападающий Сергей Корниленко, выступавший за \"Томь\" на правах аренды и правами на которого владеет \"Зенит\", продолжит карьеру в \"Рубине\". В пятн...

Сергей Корниленко может перейти в "Вест Хэм"

\"У Сергея есть два предложения: одно – зарубежное, второе – от российского топ-клуба\", - сказал Валерий Непомнящий (\"Томь\")....

Аршавин отказался играть за Аршавин отказался играть за "Зенит" в 2009 году. Адвокат согласился

Форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин отказался играть за питерский \"Зенит\" с января 2009 года. В интервью газете \"Спорт-Экспресс\" футб...

Бернд Штанге: В матче с Казахстаном главное – результатБернд Штанге: В матче с Казахстаном главное – результат

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Бернд Штанге рассказал о том, какие задачи будет преследовать команда в товарищеском матче с Казахстаном....

Загрузка...
Комментарии

sigoga
19 июля 2009 18:06
круто. если бы еще в основном составе закрепился!!!

Романтик1987
19 июля 2009 18:16
молодца... Усиляй, Серега, Зенит... Удачи...

PILKIN
19 июля 2009 19:20
неплохо. а вот у томи проблемы ппц у них нет денег платить зартплату игрокам

fanatik
19 июля 2009 21:33
Из всех футболистов нашей сборной я всегда отдавал свое предпочтение именно Сергею ! Молодчина, надеюсь у него все получиться !!..

Roma Teo
20 июля 2009 00:09
ага, есть потенциал, главное шобы банки как Андоре клипал!

GANG-STARr
20 июля 2009 11:26
не будет он играть в основе,через пару месяцев купит его какой-нибудь Амкар и всё...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Филин 160 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 162 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 222 минут назад Хорошая вещь. fk 228 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 230 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 236 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
fk 246 минут назад Чушь fk 252 минут назад Как всегда красота.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 785 гостей