РЕКЛАМА

Загрузка...

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне 17 июля прошла жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы, в котором Беларусь представляют новополоцкий "Нафтан" и столичные "Динамо" и МТЗ-РИПО.' />

Определились потенциальные соперники белорусских клубов в третьем отборочном раунде Лиги Европы

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне 17 июля прошла жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы, в котором Беларусь представляют новополоцкий "Нафтан" и столичные "Динамо" и МТЗ-РИПО.

Напомним, "Динамо" и МТЗ-РИПО вступили в борьбу с первого отборочного раунда, "Нафтан" как обладатель Кубка Беларуси - со второго.

В первом раунде "Динамо" по сумме двух матчей обыграло македонскую "Ренову" - 2:1 дома и 2:2 в гостях, а МТЗ-РИПО - черногорскую "Сутьеску" - 1:1 в гостях и 2:1 дома.

В первом матче второго раунда "Динамо" на своем поле сыграло вничью с норвежским "Тромсе" - 0:0, "Нафтан" в Витебске обыграл бельгийский "Гент" - 2:1, а МТЗ-РИПО в Донецке уступило местному "Металлургу" - 0:3. Ответные матчи второго раунда пройдут 23 июля.

В результате сегодняшней жеребьевки победитель пары "Нафтан" - "Гент" в третьем раунде встретится с итальянской "Ромой", победитель пары "Металлург" - МТЗ-РИПО сыграет со словенским "Интерблоком", а сильнейший в паре "Динамо" - "Тромсе" встретится с победителем пары "Милано" (Македония) - "Славен" (Хорватия) (первый матч со счетом 4:0 выиграла хорватская команда).

Матчи третьего отборочного раунда Лиги Европы пройдут 30 июля и 6 августа.
0
862
19 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы.Жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Борьбу за этот трофей все еще продолжают сразу три на...

Лига Чемпионов 2011/12. Жеребьёвка 3-го квалификационного раунда.Лига Чемпионов 2011/12. Жеребьёвка 3-го квалификационного раунда.

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. В частности, стали известны возможные соперники победителя пары \"...

Жеребьевка Лиги Чемпионов Уефа 2011/12Жеребьевка Лиги Чемпионов Уефа 2011/12

В Ньоне прошла жеребьевка первого и второго отборочных раундов Лиги чемпионов УЕФА....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
rudcali 5 минут назад 10 типичные биларусики, радующиеся чужой беде Flint 8 минут назад Влюбом случае лучше ябла, но с ценниками шли бы они нахyй. Kano 23 минут назад Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила. Kano 24 минут назад Лучше бы он занялся собой в качалке. А то жирный череп на морде как-то не айс. gismo_2 26 минут назад
Цитата: Kano
Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.

Ну, во-первых принято. Во-вторых если не прав, то нужно быть мужиком, чтобы это признать. Но наши ыксперты не в курсе.
Kano 26 минут назад
Цитата: Mab
Какая дороговизна. В провинции цены еще больше чем в Минске.
Я тебе больше скажу, зарплаты Минской 2 недели прожить в обычной деревне не хватит. Я уже в прошлом году съездила, прихренела от ценника в государственных сельпо.


Цитата: Xeops64
Хватит вам бубнеть... Важен не подарок, а Внимание.
С такими финансами к черту такое внимание, это ж унижение.
Kano 30 минут назад Такую энергию да в мирное русло. А то все детство пробухают. Kano 33 минут назад Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1226 гостей