РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Как повысить надежность презерватива

Выбор презерватива

Вопрос толщины
Раньше считалось, что самые надежные презервативы должны обладать самым толстым слоем латекса, особенно если речь идет об анальном сексе. Теперь это уже совсем не так. Одно крупное исследование показало, что презервативы обычной толщины точно также надежны, как и более толстые. Толстые презервативы часто называют "экстра-надежными" или "с дополнительной защитой", но похоже, что никакой разницы между ними и обычными презервативами нет. Кроме того, презервативы обычной толщины дешевле и их легче купить. Когда презерватив рвется, это обычно происходит потому, что им неправильно пользовались, не из-за толщины латекса.

Подходящий размер
Как и сам половой член, презерватив может быть разной формы и размера. У некоторых мужчин возникают проблемы при использовании презервативов стандартного размера. Слишком большой презерватив может легко соскочить, слишком маленький - создает неудобства. Существуют марки более больших размеров (Троян XL или Кондоми XXL), а также более маленьких (например, "Mates Conform" или "Pasante Trim"), между презервативами может быть разница до 1,5 см в толщине. Иногда нужно заранее попробовать различные марки презервативов, чтобы определить подходящую: так можно избежать проблем с презервативами в дальнейшем.

Качество презервативов
Какой бы презерватив вы не выбрали, убедитесь в его качестве: покупать их желательно только в аптеках, проверяя, что марка одобрена для применения и обращая внимания на указанный срок годности. Срок хранения презервативов обычно составляет около пять лет - нужно всегда проверять срок до использования презерватива, просроченные презервативы с большой вероятностью рвутся. Также важно помнить, что презервативы нужно правильно хранить - в сухом, темном и прохладном месте. Под воздействием высокой температуры презервативы приходят в негодность до указанного срока.

Как повысить надежность презерватива


Ноноксинол-9
Некоторые презервативы продаются с нанесенным на них веществом Ноноксинол-9, которое часто вызывает раздражение слизистой. Раздражение может облегчить ВИЧ и другим инфекциям проникновение в кровоток. По этой причине презервативов с Ноноксинолом-9 лучше избегать: на упаковке таких презервативов обычно написано "Ноноксинол-9" или "со спермицидом", часто на упаковках таких презервативов пишут о "дополнительной защите".

Полиуретановые презервативы
Презервативы, сделанные из полиуретана - это единственные презервативы, с которыми можно использовать смазку на жировой основе, они также гораздо тоньше латексных презервативов. Поскольку они сделаны из полиуретана, они идеальны для людей с аллергией на латекс. Однако есть сообщения о том, что они чаще рвутся, а также они более дороги.


Разрыв презерватива

В подавляющем большинстве случаев использование презервативов не связано с проблемами. По опросам только один из десяти мужчин сообщает, что во время секса у него хоть раз рвался презерватив. Обычно разрыв презервативов связан с их неправильным использованием или хранением.

Главный фактор риска разрыва презерватива - отсутствие опыта их использования. Поэтому мужчинам только начинающим половую жизнь или не пользовавшимся ранее презервативами рекомендуется практиковать мастурбацию в презервативе, чтобы привыкнуть и их применению. Также есть несколько советов для профилактики разрыва презерватива в будущем.

1. Используйте правильный любрикант. Для презервативов подходят только смазка на водной или силиконовой основе. Смазка на жирной основе (а это любое масло, косметические кремы, лосьоны и тому подобное) разрушает латекс.

2. Используйте много любриканта. Исследования показывают, что во время анального секса риск разрыва презерватива напрямую связан с количеством любриканта. Дополнительная смазка всегда уменьшает риск разрыва, но в первую очередь это относится к анальному сексу, когда желательно применение как можно большего количества смазки. Исследования также показывают, что при анальном сексе желательно и наносить смазку на презерватив, и вводить смазку в анальное отверстие - это значительно снижает риск разрыва. Нанесение любриканта и на презерватив, и в анальное отверстие, также предотвращает соскальзывание презерватива.

3. Используйте презерватив подходящего размера. Слишком маленький презерватив мешает сохранить эрекцию, а также способствует разрыву презерватива. Презервативы различаются в размерах, как поясняется выше.

4. Меняйте презерватив после 30 минут. Как и вы, презервативы просто не могут работать вечно, они изнашиваются. Презервативы рвутся тем чаще, чем дольше они используются. Поэтому во время секса желательно время от времени прерывать контакт, чтобы проверить целостность презерватива. Если вы используете любрикант, также лучше во время перерывов добавлять еще смазку на презерватив. Если контакт длится до 30 минут, лучше заменить презерватив на новый.

5. Постарайтесь не растягивать презерватив на члене. Презерватив нужно раскатывать на половом члене, а не натягивать, нужно избегать натяжения презерватива - это поможет избежать разрыва.

6. Презерватив должен быть один. Некоторые люди считают, что использование двух презервативов удвоит защиту во время полового акта, но взаимное трение презервативов только увеличивает риск разрыва.

7. Храните презервативы в безопасном месте. Презервативы нельзя хранить во влажных или теплых местах, их также нельзя оставлять под прямыми солнечными лучами. Если вы их храните в бардачке машины, кошельке или кармане брюк через какое-то время латекс может ослабиться и риск разрыва презервативов увеличиться.

8. Удалите весь воздух. Иногда при надевании презерватива в семяприемнике остается воздух, что приводит к разрыву презерватива. Если на конце презерватива есть специальное пространство для семяприемника (оно есть практически всегда), нужно сдавить его указательным и большим пальцем и только затем раскатывать презерватив.


Соскальзывание презерватива

Другая проблема в том, что у некоторых мужчин презерватив соскальзывает. Это может произойти с каждым, но если презерватив соскальзывает регулярно, необходимо предпринять следующие шаги.

1. Не наносите любрикант до того, как надеть презерватив. Хотя большое количество любриканта может предотвратить разрыва презерватива, смазка под презервативом способствует его соскальзыванию.

2. Выбирайте правильный размер презерватива. Наиболее часто презервативы соскальзывают из-за слишком большого размера презерватива. Необходимо выбрать марку презерватива, подходящую по размеру, как предлагалось выше.

3. Раскатывайте презерватив до конца. Иногда причина соскальзывания презерватива в том, что он не раскатан до основания полового члена полностью. Помните, чем больше презерватив закрывает член, тем меньше вероятность, что он соскочит во время полового акта.

Как повысить надежность презерватива


Проблемы с эрекцией

У многих мужчин, в какой-то момент возникают проблемы с достижением и поддержанием эрекции. Очень часто это связано с усталостью, употреблением алкоголя или наркотиков. Иногда беспокойство в отношении эрекции заставляет мужчин отказываться от использования презервативов, также проблемы с использованием презервативов и страх проблем сам по себе может влиять на эрекцию. Вот несколько рекомендаций в отношении этих проблем.

1. Презервативы большего размера. Обычная и простая причина проблем с эрекцией при использовании презервативов - это слишком маленький размер. Существует широкий ассортимент презервативов большего размера, возможно, нужно попробовать некоторые из них.

2. Кольца для члена. Если проблемы с эрекцией возникают постоянно, можно использовать специальные кольца для полового члена, которые продаются для продления эрекции. Такие кольца обычно продаются в секс-шопах. Опять же, можно экспериментировать с разными кольцами, чтобы определить те, которые подходят лучше всего. Либо можно просто сдавливать основание члена, надевая презерватив, это помогает сохранить эрекцию.

3. Изменения во время секса. Очень важно помнить, что эрекция может меняться во время секса. Так что если вы не чувствуете, что возбуждение сохранится от начала до конца, то возможно, лучше отказаться от контакта. Если эрекция уменьшается во время секса, то вполне вероятно, что презерватив здесь не при чем, и через какое-то время эрекция вернется.

4. Беспокойство. Часто проблемы с эрекцией не имеют физиологических причин. Причиной может быть беспокойство о передаче ВИЧ, о самом контакте, или просто депрессия и стресс. В этом случае необходимо разрешить психологические проблемы, возможно, обратившись за консультированием к сексологу, психотерапевту или консультанту по вопросам ВИЧ/СПИДа.
0
4215
11 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые развенчали мифы о презервативеУченые развенчали мифы о презервативе

1. Презервативы рвутсяПрактика применения презервативов показывает, что они рвутся при неправильном использовании, или если допущена ошибка при надева...

Немецкий изобретатель порадовал мужчинНемецкий изобретатель порадовал мужчин

Наверняка многие мужчины хотели бы не «мучаться» с этими ужасными упаковками от презервативов в разгар интимного рандеву. А что если избавиться от нен...

Немецкий изобретатель порадовал мужчинНемецкий изобретатель порадовал мужчин

Наверняка многие мужчины хотели бы не \"мучаться\" с этими ужасными упаковками от презервативов в разгар интимного рандеву. А что если избавиться от н...

iCondom - первые в мире умные презервативыiCondom - первые в мире умные презервативы

Мы потратили 4 года, создавая самые совершенные презервативы на Планете! Самая совершенная упаковка, созданная лучшими дизайнерами.Особая запатентов...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 23 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 25 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 30 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 43 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 49 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 60 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 77 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 138 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 858 гостей