РЕКЛАМА

Загрузка...

Само слово «подтяжки» не заставляет задуматься о том, как применять эту простую и всем знакомую вещь. Они бывают разных размеров и форм, какова же их история?' />

О подтяжках

О подтяжках

Само слово «подтяжки» не заставляет задуматься о том, как применять эту простую и всем знакомую вещь. Они бывают разных размеров и форм, какова же их история?

Сложно сказать точно, где именно родина подтяжек. Они были в той или иной форме в разных уголках земли. Если в Европейских странах, при королевских дворах, вся знатная публика, дамы, фрейлины и другие светские женщины, применяли их для поддержки дамских чулок. Они крепились к тугим корсетам и держали чулки. В Америке, они были символом «ветреных» женщин, которые танцевали в кабаре, приводя в восторг, обезумевшую от этого вида, толпу мужчин.

Эта, нехитрая конструкция до сегодняшнего времени широко используется женщинами повсеместно. Они стали значительно легче, красивее, утонченнее. Многие женщины имеют разные подтяжки в своем арсенале, к нижнему белью, что бы окончательно сражать любимого мужчину. Такой себе, женский арсенал интимного оружия.

Подтяжками держали не только чулки. Еще несколько сот лет назад женщины обнаружили удобство и практичность этой части мужского гардероба. Тугие корсеты и тяжелые многослойные юбки отражались на здоровье женщин. Талия была сильно стянута. Даже врачи тех лет рекомендовали носить подтяжки. Женщины нашли подтяжкам и еще одно, пикантное применение. Они научились ими пользоваться во время обыкновенного месячного цикла у женщин. Они носились под одеждой и имели несколько иную форму. Они соединялись спереди и сзади в одну ленту на концах которых были специальные крепления, соединяясь в низу, давали возможность класть вату.

Много есть разных мнений о том, кто изобрел подтяжки. Одни утверждают, что их изобрел такими, какими мы знаем их сегодня Альбертом Турстоном, в 1822 году. Другие утверждают, что их начали носить малоимущие французские революционеры, которые не могли позволить себе ремень. Есть мнение, что именно Петр Великий был родоначальником подтяжек. Хотя и это сложно утверждать. Еще за долго до Петра І славянские девушки носили сарафаны на своеобразных подтяжках. А детвора носила помочи, которых могло быть она или две.

С развитием человеческого общества, с развитием его экономики и бизнеса, нашлись предприимчивые люди, которые, научились на этом зарабатывать. Их принято считать основателями или изобретателями. Им нужно отдать должное уважение. Благодаря им женские подтяжки стали изящным дополнением к гардеробу любой женщины.

Эстетика подтяжек

О подтяжках

В Магазинах предлагают не только стильную и модную одежду, галстуки, но и необычные подтяжки как, кстати, для мужчин, так и для женщин! Разницы между женскими и мужскими подтяжками практически нет. Отличие может быть только в цветах и рисунках, и то это не суть, и не столь важно. Правда смотря какие: есть элегантные и по виду очень нежные и гладкие, тонкие и женственные. В магазине есть даже штаны, которые продаются только с подтяжками.

Так как подтяжки делят ту же самую вертикальную плоскость, что и галстук, эти 2 элемента координируются первыми, затем следуют рубашка и брюки. Опытный изысканно одевающийся человек будет использовать цвет или рисунок подтяжек, чтобы обрамить композицию ансамбля. Однотонные или полосатые подтяжки предполагают большую гибкость, чем пара с рисунком. Так как большинство мужчин предпочитает галстуки с рисунком, однотонная или в простую полоску лента может повторять один из цветов галстука, не соперничая с дизайном галстука.

Подтяжки с рисунком (не в полоску) лучше координируются с однотонным или полосатым галстуком. В этом случае они могут либо повторять один из цветов галстука, либо обратиться за сотрудничеством к рубашке или брюкам. Однако так как подтяжки прячутся под жилетом или пиджаком, они имеют огромную свободу дополнять любой элемент, все вместе или ни один из аксессуаров торса, в зависимости от личных навыков и вкуса владельца.

Мы живем в удивительное время: 21 век и столько всего нового и прекрасного меняется щас за окном. Говоря о моде, то стоит отметить, что мир перевернулся и стал более, как говорится, на показ. Если копать дальше и углубиться в мир одежды, то уместно отметить и такие мелочи, как женские и мужские подтяжки, что ранее было вообще редкость! Вы наверно удивитесь и спросите как так? Но ничего удивительного нет, наоборот стремление к равноправию полов внесло коррективы даже и в женский костюм: подтяжки, испокон веков считавшиеся предметом мужского туалета, совершили победоносный рывок в мир женской моды. Точно так же, как женщины позаимствовали у мужчин обычай носить брюки и галстук, они отдали должное и ярким подтяжкам. Ни для кого не секрет, что тесно прилегающие к женским прелестям подтяжки (помочи) подчёркивают формы и то и дело притягивают мужские взгляды и интерес.

А непринуждённо болтающиеся на бёдрах подтяжки только усиливают впечатление! Многие законодатели моды уверены, что женщинам подтяжки прекрасно подходят женщинам даже больше, чем мужчинам! Такчто не смущайтесь и не стесняйтесь: носите с гордостью!. Не стоит только забывать, что деталь одежды, которая подчеркивает женскую сексуальность, для мужчин является атрибутом повседневной необходимости. В нашем магазине существует два варианта: европейский держатель и американский, прикрепляемый к брюкам пуговицами.
4
2745
20 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как правильно выбрать ремень?

Одним из немногочисленных аксессуаров, которые постоянно присутствуют в гардеробе мужчины, является ремень. Оказывается, выбрать мужской ремень – цела...

Директор Дома Versace Донателла ВерсачеДиректор Дома Versace Донателла Версаче

Вот такая модная дамочка, управляет одним из самых известных домов моды . Не удивительно, что в моде подтяжки и силикон.Если директор делает подтяжки,...

Как правильно носить галстук?

Галстук – это совершенно загадочный, на мой взгляд, аксессуар; наряду со своей бессмысленностью и отсутствием всякой функциональной нагрузки он каким...

Загрузка...
Комментарии

Addle
20 июля 2009 09:40
Не дурно.
и как оказалось позже я тоже модник)

Lady_Moon
20 июля 2009 10:18
smile

В_о_в_а
20 июля 2009 14:13
OKnerON, otstoi.
Samye ruls- tonkie belye libo 4ernye.

модный
21 июля 2009 11:36
В_о_в_а,
+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
spaceman 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
........нет слов
у вас в азии так не делают?
diablo1986 163 минут назад Офигеть, он чуть заточкой об потолок не ебнулся!
Trend 175 минут назад она с украины.
стриптиз прикольно ебошит
Butters 304 минут назад RDF 353 минут назад
Цитата: dianest
т.е. вот так, открыто, ты взял и признался что педик?

он никогда и не скрывал
Mab 364 минут назад
Цитата: Либерман
Херасе, мера у тебя - два литра джин-тоника.Хотя чо это я, для твоей меры "почти в говно" - самое оно.

Ну было 1 раз в жизни такое, причем очень давно.
западная ведьма 385 минут назад 26-128,
Либерман,
ужасно,как такое могло случиться
Либерман 393 минут назад
Цитата: западная ведьма
Либерман, вот ты же умный человек, вот объясни,если можешь, откуда у чеченцев в первую войну столько оружия?

С военных складов, захваченных и оставленных при выводе российских войск из республики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1446 гостей