РЕКЛАМА

Загрузка...

Ингредиенты:
* 240 г пасты ленточками (например, тальерини)
* 2 зубчика чеснока
* горсть маленьких креветок
* 2 ст. л. соуса песто (можно купить готовый продукт, можно изготовить самостоятельно, о чем мы не раз и не два писали)
* соль
* оливковое масло
* молотый черный перец
* базилик (для украшения)
Как приготовить:
Пасту отвари следуя инструкции на упаковке. Нагрей в сковороде оливковое масло. Брось в раскаленную сковороду очень мелко порубленный чеснок. Пожарь его 30 секунд, помешивая. Добавь креветок. Помешивая, держи креветки с чесноком на огне еще полторы минуты, затем добавь к морепродуктам песто, посоли и поперчи. Переложи отваренную пасту в сковороду с соусом, хорошо перемешай и прогрей на огне 1,5 минуты. Выложи готовую пасту в тарелку, украсив ее листиками базилика. Подавай на стол, не мешкая.' />

Учимся готовить: паста на раз-два-три

Три рецепта отличной итальянской пасты - с креветками и песто, с апельсинами и по-сицилийски.

Паста с креветками и песто
Учимся готовить: паста на раз-два-три

Ингредиенты:
* 240 г пасты ленточками (например, тальерини)
* 2 зубчика чеснока
* горсть маленьких креветок
* 2 ст. л. соуса песто (можно купить готовый продукт, можно изготовить самостоятельно, о чем мы не раз и не два писали)
* соль
* оливковое масло
* молотый черный перец
* базилик (для украшения)
Как приготовить:
Пасту отвари следуя инструкции на упаковке. Нагрей в сковороде оливковое масло. Брось в раскаленную сковороду очень мелко порубленный чеснок. Пожарь его 30 секунд, помешивая. Добавь креветок. Помешивая, держи креветки с чесноком на огне еще полторы минуты, затем добавь к морепродуктам песто, посоли и поперчи. Переложи отваренную пасту в сковороду с соусом, хорошо перемешай и прогрей на огне 1,5 минуты. Выложи готовую пасту в тарелку, украсив ее листиками базилика. Подавай на стол, не мешкая.

Паста с апельсином и базиликом
Учимся готовить: паста на раз-два-три

Ингредиенты:
* около 300 г пасты по выбору
* сок и цедра 1 апельсина
* 2 ст. л. сливочного масла
* 150 мл сливок (33%)
* пучок базилика
* соль
Как приготовить:
Пасту отвари следуя инструкции на упаковке. С апельсина сними цедру и отожми сок. В отдельной кастрюле смешай сливки, апельсиновый сок и нарезанное кусочками сливочное масло. Нагревай, помешивая, смесь на небольшом огне до тех, пор пока масло полностью не растворится. Посоли по вкусу. Макароны полей соусом, посыпь цедрой и листиками базилика. Подавай на стол.

Паста по-сицилийски
Учимся готовить: паста на раз-два-три

Ингредиенты
* 300 г пасты по выбору
* 200 г сушенных на солнце томатов в масле
* 280 г миндаля
* свежемолотый красный перец
* несколько веточек свежего или сушеного орегано
* соль
* оливковое масло
Как приготовить:
Во включенный кухонный комбайн положи миндаль и мелко его помоли. Добавь помидоры и орегано, измельчи их. Тонкой струйкой вливай оливковое масло, пока масса не достигнет консистенции густой сметаны. Готовый песто посоли и поперчи. Свари пасту в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Затем выложи ее на тарелку и смешай с соусом.
2
1603
21 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кухня-антикризис: консервированная фасольКухня-антикризис: консервированная фасоль

Протеиновый салат (2 порции) * Банка фасоли * 100 г курицы * овощи (помидор, огурец, салат, перец) по вкусуКурицу нарежь небольшими кусочками...

Загрузка...
Комментарии

tarantul
21 июля 2009 16:42
паста эт тип мокороны?

Кнопик
26 июля 2009 03:08
tarantul,
Ну типа ДА!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
alexic 1 минут назад
Цитата: Offshorчик
А реально, никакие вопросы так и не решены!

и не будут!))
гном_Вася 19 минут назад Issida, а где моя нервность проявилась? просто переживаю за тебя
sashatankist 24 минут назад Срочка в печах в 2006-м вспоминается адом... SabakaZ 30 минут назад
Цитата: MegaSchuster
батхёрт
Ага, вот именно его я в данный момент и наблюдаю.
Margasan 33 минут назад
Цитата: Mab
Зачем что я знаю как было. И я знаю как стало. Даже сегодняшний уровень в составе СССР для нас был бы недостижим.
Совсем Маб меня расстраивать стал своей "казнить нельзя помиловать"!
Понять со второго пробега глазами предложение я смог, но предлагаю такой вариант:
Цитата: Mab
Зачем? что я знаю? как было. И я знаю как стало.


По сабжу соглашусь с:
Цитата: Mab
Даже сегодняшний уровень в составе СССР для нас был бы недостижим.
+
Цитата: twi
Кто настальгирует - чо вы бздите, как жили в ссср так и до сих пор живете. Пока местный секретарь цк кпсс не сдохнет, все будет как в ссср
+
Цитата: vitut
Не скажите, милейший. Свобод и возможностей теперь куда больше, чем при совке, думаю, у нас что-то среднее между тем как хотелось бы и тем, что было. Но движемся мы, конечно, немного в другую сторону от желаемой.
Bryan 35 минут назад MegaSchuster 38 минут назад ахаха блджад ололошеньки, ну ты петросян, расово верные шутки лолшто более чем полностью, ну в общем ты понял

батхёрт забыл дописать
max777 43 минут назад
Цитата: smav
ахах,в беларуси в армаде хуже )))хуже по всем параметрам

Еще один "служивший"! Наверное в тех же диванных!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1364 гостя