РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Brilliant Digital Entertainment возродила закрытую несколько лет назад файлообменную сеть Kazaa, пишет The Sydney Morning Herald. Теперь сервис позволяет легально скачивать музыкальные файлы за определенную плату. Ежемесячная подписка без ограничения на число загруженных песен обойдется в 20 долларов.' />

Файлообменную сеть Kazaa возродили

Файлообменную сеть Kazaa возродили

Компания Brilliant Digital Entertainment возродила закрытую несколько лет назад файлообменную сеть Kazaa, пишет The Sydney Morning Herald. Теперь сервис позволяет легально скачивать музыкальные файлы за определенную плату. Ежемесячная подписка без ограничения на число загруженных песен обойдется в 20 долларов.

В настоящее время пользоваться новой версией Kazaa могут только жители США. Также планируется открыть доступ к сервису для жителей Австралии в течение ближайших шести месяцев. Сообщается, что пользователи смогут оплачивать услуги Kazaa вместе с ежемесячными телефонными счетами.
Все доступные через Kazaa файлы распространяются в формате WMA. По словам журналистов, руководители Brilliant Digital Entertainment уже получили поддержку как крупных звукозаписывающих компаний, так и мелких лейблов. Всего в каталоге Kazaa находится около миллиона музыкальных композиций. Также известно, что подписчикам позволят загружать в сеть свои собственные видеоролики.
Проектом руководит Кевин Бермайстер (Kevin Bermeister), один из бывших руководителей компании Sharman Networks, которой ранее принадлежала сеть Kazaa. Ему также помогает глава антипиратской организации Music Industry Piracy Investigations (MIPI) Майкл Спек (Michael Speck). Именно Спек был одним из тех, кто выступал против компании Sharman Networks.
Звукозаписывающие компании подали иск против владельцев Kazaa в 2004 году. Утверждалось, что Sharman Networks посредством файлообменной сети способствует многочисленным нарушениям авторских прав. В 2006 году компанию обязали выплатить свыше 100 миллионов долларов в пользу Universal Music, Sony BMG, EMI и Warner Music. Торговая марка и доменное имя Kazaa перешли к Brilliant Digital Entertainment.
Это уже не первый случай, когда файлообменную сеть превращают в платную службу. К примеру, после закрытия Napster, логотип и торговую марку компании начали использовать создатели нового легального музыкального сервиса. На прошлой неделе стало известно, что владельцы торрент-портала The Pirate Bay также планируют ввести абонентскую плату для пользователей и выплачивать авторские отчисления.
12
845
22 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за 30 скачанных песе ...В США студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за 30 скачанных песе ...

Американский студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за скачивание и распространение через файлообменную сеть музыкальных композиций, сообщае...

Файлообменная сеть eDonkey закрытаФайлообменная сеть eDonkey закрыта

Вторая по величине файлообменная сеть в интернете eDonkey сегодня была закрыта в результате многочисленных исков, c которыми столкнулись координаторы...

Moby: RIAA нужно расформировать!Moby: RIAA нужно расформировать!

Ранее на этой неделе в прошло повторное слушания дела Джемми Томас против RIAA перед новой коллегией присяжных. Женщину признали виновной в раздаче 24...

$222 тыс. за аудиопиратство

Суд удовлетворил иск шести звукозаписывающих компаний к американке Джемми Томас, которая обвинялась в незаконном скачивании и распространении аудиозап...

Загрузка...
Комментарии

dyap
22 июля 2009 08:55
lol

-Hellsing-
22 июля 2009 09:24
lol

Куцы
22 июля 2009 09:29
lol

Glazzz
22 июля 2009 09:57
lol

PILKIN
22 июля 2009 10:07
lol

nikolay
22 июля 2009 10:32
аналог апле сторе !

kicker_stn
22 июля 2009 11:02
lol

vladkov
22 июля 2009 11:50
lol wassat

KpeBeDko
22 июля 2009 12:49
lol

ZeTeR
22 июля 2009 12:50
о господе.. типа с открытием его музло только у них лить можно будет!)))))) ахахахаха)))) тупость )))

43PT3H0K
22 июля 2009 15:57
Kazaa
kazz

Где-то плагиат)

r84u
28 октября 2009 22:26
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
AntoNeo 5 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 6 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 12 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Mab 13 минут назад Пересчитайте штрафы в отношении к минимальной зарплате в разных странах.
И здесь для европейских стран указаны наказания если акция была не мирной, а связанной с беспорядками.
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право. Достаточно только сообщить о митинге властям.
Никто во Франции не будет лишать свободы если люди вышли на митинг протеста, и даже если не сообщили властям о нем.
Teraq666 14 минут назад
Цитата: Mab
Не так уж часто звонит бухое чучело

ну как предоставь нам выкладку с аналитикой кто и как звонит не часто. кароче пруф балабол
Teraq666 15 минут назад ну и остальные кто выкупит, и хрен с ним. zoombi 15 минут назад мля))))) ну бывает..... Mab 16 минут назад
Цитата: VipMan
Mab, ты еблан?

Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда там - к спецслужбам, и не может сообщить адрес. Можно было и пробить. Если бы я был МЧСником, то так бы и сделал.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1691 гость