РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Brilliant Digital Entertainment возродила закрытую несколько лет назад файлообменную сеть Kazaa, пишет The Sydney Morning Herald. Теперь сервис позволяет легально скачивать музыкальные файлы за определенную плату. Ежемесячная подписка без ограничения на число загруженных песен обойдется в 20 долларов.' />

Файлообменную сеть Kazaa возродили

Файлообменную сеть Kazaa возродили

Компания Brilliant Digital Entertainment возродила закрытую несколько лет назад файлообменную сеть Kazaa, пишет The Sydney Morning Herald. Теперь сервис позволяет легально скачивать музыкальные файлы за определенную плату. Ежемесячная подписка без ограничения на число загруженных песен обойдется в 20 долларов.

В настоящее время пользоваться новой версией Kazaa могут только жители США. Также планируется открыть доступ к сервису для жителей Австралии в течение ближайших шести месяцев. Сообщается, что пользователи смогут оплачивать услуги Kazaa вместе с ежемесячными телефонными счетами.
Все доступные через Kazaa файлы распространяются в формате WMA. По словам журналистов, руководители Brilliant Digital Entertainment уже получили поддержку как крупных звукозаписывающих компаний, так и мелких лейблов. Всего в каталоге Kazaa находится около миллиона музыкальных композиций. Также известно, что подписчикам позволят загружать в сеть свои собственные видеоролики.
Проектом руководит Кевин Бермайстер (Kevin Bermeister), один из бывших руководителей компании Sharman Networks, которой ранее принадлежала сеть Kazaa. Ему также помогает глава антипиратской организации Music Industry Piracy Investigations (MIPI) Майкл Спек (Michael Speck). Именно Спек был одним из тех, кто выступал против компании Sharman Networks.
Звукозаписывающие компании подали иск против владельцев Kazaa в 2004 году. Утверждалось, что Sharman Networks посредством файлообменной сети способствует многочисленным нарушениям авторских прав. В 2006 году компанию обязали выплатить свыше 100 миллионов долларов в пользу Universal Music, Sony BMG, EMI и Warner Music. Торговая марка и доменное имя Kazaa перешли к Brilliant Digital Entertainment.
Это уже не первый случай, когда файлообменную сеть превращают в платную службу. К примеру, после закрытия Napster, логотип и торговую марку компании начали использовать создатели нового легального музыкального сервиса. На прошлой неделе стало известно, что владельцы торрент-портала The Pirate Bay также планируют ввести абонентскую плату для пользователей и выплачивать авторские отчисления.
12
873
22 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за 30 скачанных песе ...В США студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за 30 скачанных песе ...

Американский студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за скачивание и распространение через файлообменную сеть музыкальных композиций, сообщае...

Файлообменная сеть eDonkey закрытаФайлообменная сеть eDonkey закрыта

Вторая по величине файлообменная сеть в интернете eDonkey сегодня была закрыта в результате многочисленных исков, c которыми столкнулись координаторы...

Moby: RIAA нужно расформировать!Moby: RIAA нужно расформировать!

Ранее на этой неделе в прошло повторное слушания дела Джемми Томас против RIAA перед новой коллегией присяжных. Женщину признали виновной в раздаче 24...

$222 тыс. за аудиопиратство

Суд удовлетворил иск шести звукозаписывающих компаний к американке Джемми Томас, которая обвинялась в незаконном скачивании и распространении аудиозап...

Загрузка...
Комментарии

dyap
22 июля 2009 08:55
lol

-Hellsing-
22 июля 2009 09:24
lol

Куцы
22 июля 2009 09:29
lol

Glazzz
22 июля 2009 09:57
lol

PILKIN
22 июля 2009 10:07
lol

nikolay
22 июля 2009 10:32
аналог апле сторе !

kicker_stn
22 июля 2009 11:02
lol

vladkov
22 июля 2009 11:50
lol wassat

KpeBeDko
22 июля 2009 12:49
lol

ZeTeR
22 июля 2009 12:50
о господе.. типа с открытием его музло только у них лить можно будет!)))))) ахахахаха)))) тупость )))

43PT3H0K
22 июля 2009 15:57
Kazaa
kazz

Где-то плагиат)

r84u
28 октября 2009 22:26
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
55hozinu 25 минут назад Пума скорей всего напала . Suum_cuique 39 минут назад
Цитата: Himley1
Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле

спасибо. но возможностей нет. единственная возможно, как у всех, выучить язык и уехать по рабочей визе.
Flint 50 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 51 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 53 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 52 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 57 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Himley1 60 минут назад
Цитата: samvsung
Общество у нас гнилое(не Европка же), значит этим можно оправдать хамоватое поведение ребенка...

В ответ на еще большее хамство по отношению к нему. Кстати в Европке взрослые бы просто вчинили иск родителям мальца, если бы были уверенны в своей правоте, а тут просто решили сыграть в игру "пни малыша", а оказалось, что у малыша яйца есть и особо его не пнешь.
Цитата: Suum_cuique
вот, поэтому вы в дерьме и живёте, соглашаясь с такой властью. вы слабые, не могущие отстоять себя, своё будущее и свою жизнь. даже за свои права не можете постоять.

Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
51 пользователь, 1467 гостей