РЕКЛАМА

Загрузка...
Уровень удовлетворенности жизнью наиболее высок среди жителей Узбекистана (89%) и Эстонии (74%). Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ в рамках исследований, проведенных консорциумом "Евразийский монитор". При этом в России доля таких респондентов составляет 47%. Неудовлетворены своей жизнью, в основном, жители Украины (62%), Армении (62%), Грузии (60%) и Молдавии (58%).

По данным исследования, материальное положение своей семьи наиболее высоко оценивают жители Киргизии - половина (51%) опрошенных в этой стране считает, что оно очень хорошее или хорошее. Этот показатель также заметно выше в Узбекистане (44%) и Таджикистане (34%). В России же ни один респондент не назвал своей материальное положение очень хорошим и только каждый десятый оценил его как "хорошее". Самые негативные оценки дают жители Украины и Молдавии - в этих странах очень плохими или плохими свое материальное положение считают 53% и 47% опрошенных соответственно.' />

Кому в бывшем СССР жить хорошо?

Кому в бывшем СССР жить хорошо?Уровень удовлетворенности жизнью наиболее высок среди жителей Узбекистана (89%) и Эстонии (74%). Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ в рамках исследований, проведенных консорциумом "Евразийский монитор". При этом в России доля таких респондентов составляет 47%. Неудовлетворены своей жизнью, в основном, жители Украины (62%), Армении (62%), Грузии (60%) и Молдавии (58%).

По данным исследования, материальное положение своей семьи наиболее высоко оценивают жители Киргизии - половина (51%) опрошенных в этой стране считает, что оно очень хорошее или хорошее. Этот показатель также заметно выше в Узбекистане (44%) и Таджикистане (34%). В России же ни один респондент не назвал своей материальное положение очень хорошим и только каждый десятый оценил его как "хорошее". Самые негативные оценки дают жители Украины и Молдавии - в этих странах очень плохими или плохими свое материальное положение считают 53% и 47% опрошенных соответственно.

Самую позитивную оценку экономического положения своей страны дают жители Узбекистана - почти каждый второй (49%) респондент полагает, что оно очень хорошее или хорошее. В России же доля таких респондентов значительно ниже - 7%, чаще всего респонденты оценивают экономическое положение страны как среднее (46%), а еще 43% считают его плохим или очень плохим. Негативные оценки наиболее распространены среди жителей Украины и Латвии (86% и 87% соответственно).

Респонденты Узбекистана чаще других ожидают, что через год ситуация в их стране изменится к лучшему (69%). В России позитивные перемены прогнозирует только каждый пятый опрошенный, чаще всего респонденты полагают, что все останется по-прежнему (38%). Наиболее пессимистичны жители Армении - более трети (35%) респондентов в этой стране в будущем ожидают только ухудшения ситуации.

По данным ВЦИОМ, инфляция кажется наиболее серьезной угрозой жителям России, Беларуси и Казахстана (47-48%), в этих странах респонденты также чаще всего сообщают о жилищной проблеме (16-19%). Безработица более всего беспокоит жителей Таджикистана, Узбекистана (по 58%), а также Латвии (53%), последние также чаще всего указывают на проблему экономического положения своей страны (62%). Преступностью встревожены в наибольшей степени жители России (23%), низкими пенсиями - жители Молдавии (22%).

Наибольшее одобрение деятельности президента своего государства выражают жители Таджикистана, Казахстана (по 85%) и России (73%). Совершенно противоположная ситуация складывается на Украине: 86% респондентов недовольно работой главы страны, говорится в сообщении ВЦИОМ.

Уровень одобрения работы правительства наиболее высок в Узбекистане (85%), а также в Казахстане (59%). В России также деятельность этого института положительно оценивает более половины респондентов (54%). На Украине и в Латвии, напротив, большинство опрошенных не удовлетворены деятельностью правительства (78% и 73% соответственно), этот показатель также высок в Эстонии (64%).

Жители Узбекистана также наиболее склонны положительно оценивать деятельность своего парламента (82%). Этот показатель также высок в Казахстане (53%). Среди жителей России работу парламента одобряет около трети респондентов (31%). Негативные оценки деятельности этого института характерны для большинства жителей Латвии (82%), Украины (81%), Эстонии (77%), Армении (60%) и более чем половины опрошенных жителей Грузии (55%).

Синхронизированные опросы проведены в апреле-мае 2009 года. Опрошено по 1100 - 2000 человек в 14 странах (Беларусь Казахстан, Россия, Украина, Азербайджан, Армения, Грузия, Киргизия, Молдавия, Узбекистан, Таджикистан, Латвия, Литва и Эстония), общая выборка составила 16 тыс. 498 человек.
8
1217
22 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Только треть белорусов верит в кризис (+опрос)Только треть белорусов верит в кризис (+опрос)

Согласно последнему исследованию Всероссийского центра изучения общественного мнения, среди украинцев преобладает мнение (69%), что нынешний финансово...

Россияне считают Беларусь самой успешной страной СНГРоссияне считают Беларусь самой успешной страной СНГ

Россияне считают Беларусь самой успешной страной СНГ. Таковы результаты исследования, обнародованные Всероссийским центром изучения общественного мнен...

Россияне хотят дружить с БелоруссиейРоссияне хотят дружить с Белоруссией

За дальнейшее сближение с Белоруссией выступили 76% граждан России. Такие данные были получены в ходе опроса Всероссийским центром изучения общественн...

70 млн граждан СНГ хотят эмигрировать из своих стран

Около 24% (70 млн.) жителей стран СНГ и Грузии, которая вышла из состава Содружества, хотели бы отправиться на временную работу в другие страныОб этом...

Загрузка...
Комментарии

kicker_stn
22 июля 2009 11:40
хахахх))) узбеки-самая счастливая нация))
либо у них самая лучшая дурь)

sercom
22 июля 2009 11:42
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!

И все! Больше ничего не беспокоит Беларусь?

kicker_stn
22 июля 2009 11:51
sercom,


.......Беларуси и Казахстана (47-48%), в этих странах респонденты также чаще всего сообщают о жилищной проблеме (16-19%). sercom,

внимательней вкуривай

I`m loving`it
22 июля 2009 14:14
бред эти все опросы... никогда толку от них не будет... если только не опрашивать всё население...

-Semen-
22 июля 2009 17:10
Я не доволен своим материальным положением angry

Mozart
23 июля 2009 00:08
Цитата: -Semen-
Я не доволен своим материальным положением

Иди работать, Сёма!! wink

regamanfreework
10 августа 2009 03:41
Не могу промолчать, спасибо автору, реально спасибо!
Развивайте ресурс у Вас это получается




yummalis
16 октября 2009 15:40
Давно искал информацию про это. Спасибо!


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Мой мозг просто не смог пройти мимо этой хуерги, я тебе дал возможность исправиться, даже статью привел в википедии, что ты слова попутал и паронимов у мнемоники нет. Ты выдавил из себя еще большую хyету, где слова по смыслу еще менее связаны.
В связи с чем вопрос, ты вообще о чем, болезный? Потому что в ИИ "мнемоники" точно нет, это я тебе совершенно точно говорю. Ни в ИИ ни в машинном зрении.

Мнимоника есть принцип и способнсть запоминания единицы информации.. Даже ты и я информацию интерпритирую по разному... глупо пи3деть нам кто прав , а кто виноват..В сложных системах ты точно сосешь.. Это факт.
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Tatur
весь туб завален разного рода поделками с ардуино от станков до квадрокоптеров, кто волокет в программировании сего конструктора, докуя чего толкового может замутить),ну мне так представляется)

Бля, тут вопрос не в том что можно, можно все. Вопрос в том, мне реально стало интересно, что делают хлопцы. Мой мозг чет с ходу не смог провалидировать заразину писанину. Для меня это набор несвязных слов. Причем для заразы это тоже непонятный набор слов, потому что он их значения не понимает, иначе он сказал что-то осмысленное вместо воспроизведения похожих по звучанию или написанию слов. Потому что я уже наверное десяточку лет занимаюсь ИИ иногда даже по работе. И такого официального термина в этом контексте не встречал.
Dekster 6 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я в ЦКБ а ты на диване

АааХахахаа)))) плачу *ля
Зараза лечись дольше, будет хоть с кого поржать
gismo_2 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
Клизма я прост , как пять копеек, просто нужно не выебыватся, как ты, а быть проще.. ТЫ - факт, что выебыешься, и корчишь из себя более того, чего по сути весишь. Перебздишь перед телками, натрахаешься, а после задумайся.

Э нет, нече тут пи3даболить, ты что-то ляпнул про отроков 12 и 14 лет которые, цитирую:
Цитата: 3ara3a
Два старших 12-14 тихой сапой решают мнемонику на Ардуино.

Мой мозг просто не смог пройти мимо этой хуерги, я тебе дал возможность исправиться, даже статью привел в википедии, что ты слова попутал и паронимов у мнемоники нет. Ты выдавил из себя еще большую хyету, где слова по смыслу еще менее связаны.
В связи с чем вопрос, ты вообще о чем, болезный? Потому что в ИИ "мнемоники" точно нет, это я тебе совершенно точно говорю. Ни в ИИ ни в машинном зрении.

Цитата: 3ara3a
ЦКБ

Ну, это как раз таки очень может быть. Только я не знал, что в Центральной Клинической Больнице есть отделение для шизофазиков.
Tatur 14 минут назад весь туб завален разного рода поделками с ардуино от станков до квадрокоптеров, кто волокет в программировании сего конструктора, докуя чего толкового может замутить),ну мне так представляется) 3ara3a 21 минут назад
Цитата: западная ведьма
3ara3a,
ты богатый папа)

Смртря что есть богатство))

Цитата: gismo_2
Каких-каких кристаллах?

Графеновая структура.


Не тебе меня мять.. Я в ЦКБ а ты на диване более знаешь )))
gismo_2 26 минут назад
Цитата: 3ara3a
их работы на дуальных кристалах

Каких-каких кристаллах?
3ara3a 30 минут назад
Цитата: gismo_2
От бля, я, вроде, начинаю разбираться в твоем бреде. Я что, схожу с ума?
Долпаеп, это не мнемоника это MEMS Микро-электро-механические системы. Типа акселерометров и гироскопов.

Клизма, у меня есть жизненный девиз. Ломается лифт , а не лестница. Чем проще , тем лучше.ТЫ сам в своих суждениях усложняешь ибо тебе так лучше.

Клизма я прост , как пять копеек, просто нужно не выебыватся, как ты, а быть проще.. ТЫ - факт, что выебыешься, и корчишь из себя более того, чего по сути весишь. Перебздишь перед телками, натрахаешься, а после задумайся.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...