РЕКЛАМА

Загрузка...
Японская пивоваренная компания Hokkaido Abashiri Beer выпустила пиво трёх цветов: "Охотское голубое" (Okhotsk Blue, оно же Ryuhyou Draft), красное (Hamanasu Draft) и зелёное (Shiretoko Draft).
Все три вида пива мало чем отличаются от стандартного алкогольного напитка, разве что специфическую окраску пиву придают особые ингредиенты.
Так, голубое получилось благодаря добавлению небольшого количества морских водорослей. Впрочем, попробовавшие новый продукт вряд ли поймут это по вкусу напитка.' />

Японцы начали продавать голубое пиво

Японцы начали продавать голубое пивоЯпонская пивоваренная компания Hokkaido Abashiri Beer выпустила пиво трёх цветов: "Охотское голубое" (Okhotsk Blue, оно же Ryuhyou Draft), красное (Hamanasu Draft) и зелёное (Shiretoko Draft).

Все три вида пива мало чем отличаются от стандартного алкогольного напитка, разве что специфическую окраску пиву придают особые ингредиенты.

Так, голубое получилось благодаря добавлению небольшого количества морских водорослей. Впрочем, попробовавшие новый продукт вряд ли поймут это по вкусу напитка.

Кроме того, японцы упирают на то, что при его производстве используется вода, которую получают при таянии айсбергов, приплывающих к берегам Хоккайдо из холодного Охотского моря (отсюда и название).
Японцы начали продавать голубое пиво

Зелёный оттенок тоже определяет добавка из водорослей, а аромат — хмель и растения, произрастающие на полуострове Сирэтоко (Shiretoko).

Красный цвет (из всех собратьев, возможно, наиболее привычный для любителей пенного напитка) пиву придают шиповник и содержащиеся в нём растительные пигменты антоцианы.

Все три вида разноцветного пива были разработаны в сотрудничестве с Токийским университетом сельского хозяйства и технологии (Tokyo University of Agriculture and Technology). Каждое имеет содержание алкоголя не выше 5%.

Японцы в плане пива горазды на выдумки: они уже приложили руку к созданию пива шоколадного, космического, детского, меняющего вкус, а ещё бесконечного.
14
1274
23 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Желейные конфеты с вкусом пиваЖелейные конфеты с вкусом пива

Больше продуктов, полезных и вкусных! Известный производитель жевательных конфет Jelly Belly (JB) выпустил на рынок новый продукт под названием Draft...

В Шотландии сделали пиво, для борьбы с алкоголизмомВ Шотландии сделали пиво, для борьбы с алкоголизмом

Шотландская пивоваренная компания BrewDog выпустила элитный сорт пива с необычайно высокой крепостью - 18,2% алкоголя, утверждая, что оно поможет боро...

Крыница выпускает новое пивоКрыница выпускает новое пиво

Пивоваренная компания «Криница» начинает выпуск нового сорта пива «Динамо ICE», разработанного совместно с хоккейным клубом «Динамо-Минск». 15 ноября...

Японцы создали пиво без единой калорииЯпонцы создали пиво без единой калории

Японцы намерены составить конкуренцию немецким пивоварам: они выпустили пиво, не имеющее ни одной калории. Японцы уверены, что тем самым они привлекут...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
23 июля 2009 23:44
Ох,лепота.. пить- не пью, но выглядит шикарно!

Куцы
23 июля 2009 23:46
химия
крыница лучше

ЕмКо ДеФфоЧкО
23 июля 2009 23:47
аа!!!а у нас?у нас такое буит каданить!???((

Romas
24 июля 2009 00:53
лишнию химию глотать.. флямзу

Ignis Divine
24 июля 2009 02:57
Цитата: Куцы
химия
крыница лучше

Цитата: zlodzei
Да там химия
Очень жесткая химия полюбому )) это типа " гараж это порубленные растения " :)

Цитата: Romas
лишнию химию глотать.. флямзу

Прально, мы лучш выпьем либо нашу аливарыю (недоваренную с "мальтозным сиропом"), либо недоделанное клинское с добавлением спирта. Или просто родной водяры из гидролизного этилового спирта (все водки в ценовой категории до 20к из него, исключение - Добрая шклянка, но и там смесь натурального и технического спирта)... А что значит гидролизный ? Это значит что в прошлом он мог быть чем угодно, вплоть до макулатуры. Думали бы перед тем как писать. Притом, те же японцы химию терпеть не могут, посему ваши детские домыслы оставили бы вы лучше при себе.

Barboss
24 июля 2009 07:31
Голубое пиво для голубых.

xzibit
24 июля 2009 09:30
Ignis Divine,
+1

Nen
24 июля 2009 12:33
Ребята, прежде чем утверждать что-либо, запаситесь-ка фактами. На первом этапе вам понадобится :
1)Скриншот состава.
2)Знание японского рынка.
3)Знание японской пишевой промышленности.
4)Знание контроля за этой промышленностью и меры ответственности за несоблюдение законодательства.

Или как вариант - результаты независимого химического анализа данного продукта.

После этого смело можете утверждать что там химия а что нет.

Всем спасибо все свободны.

Psyhichka
24 июля 2009 12:46
стёбно .. интересно попробовать бы..

Alex-D
24 июля 2009 13:29
Япошки известные извращенцы во многом.

slavi4
24 июля 2009 17:55
Голубое пиво для голубых-+2

Хельга
24 июля 2009 18:38
Я бы попробовала. Хочется с чешским сравнить. Ничего вкуснее чешского пива не пила. Велкопоповицкий козел черный рулит. Это единстенное приличное пиво, которое у нас можно купить.

Ignis Divine
25 июля 2009 16:07
Цитата: Хельга
Это единстенное приличное пиво, которое у нас можно купить.

Еще иногда Драк завозят, но немного и по ценеее :/

SHeRRa
26 июля 2009 01:19
а что прикольно... интересно, мот они ещё над каким-нить распространённым продуктом поработают) что они ещё придумают? smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 2 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 5 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 9 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 23 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 29 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 39 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 57 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 117 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 599 гостей