РЕКЛАМА

Загрузка...
Лето уже близко, а это значит, что пора задуматься о пикниках. Что может быть лучше, чем отдых на природе в хорошей компании, когда можно пожарить шашлычок, немного выпить и отлично отдохнуть от города со всеми его проблемами и заботами.

Что же такое пикник? «Толковый словарь живого великорусского языка» Владимира Даля говорит нам следующее: «пикник - угощенье складчиной или загородная пирушка братчиной». Таким образом, главными составляющими пикника являются природа, желательно тихая, но не «заповедная» и компания, естественно весёлая и дружная, но для организации хорошего и весёлого пикничка понадобится несколько больше.
' />

Веселимся на природе


Веселимся на природеЛето уже близко, а это значит, что пора задуматься о пикниках. Что может быть лучше, чем отдых на природе в хорошей компании, когда можно пожарить шашлычок, немного выпить и отлично отдохнуть от города со всеми его проблемами и заботами.

Что же такое пикник? «Толковый словарь живого великорусского языка» Владимира Даля говорит нам следующее: «пикник - угощенье складчиной или загородная пирушка братчиной». Таким образом, главными составляющими пикника являются природа, желательно тихая, но не «заповедная» и компания, естественно весёлая и дружная, но для организации хорошего и весёлого пикничка понадобится несколько больше.


Проверенная многими истина гласит – кто предложил поехать на пикник, тот обычно его и организует, конечно же, все остальные помогают инициатору по мере возможностей. Соответственно, если вы намекаете друзьям, что неплохо бы выбраться в выходные на природу, будьте готовы к тому, что собирать всех придется именно вам.
Готовясь к пикнику, следует обратить внимание на следующие моменты:

1. Выбор места для пикника

О предполагаемой «стоянке» лучше всего позаботиться заранее. Конечно же, не стоит выбирать место рядом с автострадой или железной дорогой. Лучше всего ехать туда, где ранее уже отдыхали вы или ваши друзья. Если вы не хотите чувствовать себя как в переполненном автобусе, постарайтесь избегать особенно популярных у народа мест отдыха. Идеальным местом для пикника будут окрестности какого-нибудь водоёма, граничащие с лесом, там всегда можно будет и искупаться, и посидеть в тени деревьев. Последний совет - постарайтесь выбрать место, до которого можно будет добраться в течение нескольких часов, «сутки в пути» могут сильно испортить настроение.
Веселимся на природе
2. Выбор транспорта, который доставит вас к этому месту

Лучше всего конечно ехать на автомобиле, в этом случае вы не зависите от расписания и вольны ехать «куда душе угодно», но стоит помнить, что во многие «лесные уголки» въезд на машине запрещён, а за нарушение предусмотрен весьма серьёзный штраф. Выбирая в качестве транспорта автобус или электричку, узнайте заранее расписание их движения, а также помните о том, что вещи от остановки до места назначения придётся тащить на себе.

3. Выбор угощения

Веселимся на природеЧем питаться на пикнике каждый решает сам, кто-то выбирает шашлыки, кто-то просто бутерброды. Единственное, что можно посоветовать – не брать с собой ничего скоропортящегося и того, что может легко развалиться, расплескаться или вытечь. Готовые салаты, лучше заменить свежими овощами.

4. Выбор напитков

Веселимся на природеУчитывая, что с пикника всё-таки придётся возвращаться, не стоит сильно налегать на крепкие спиртные напитки. Лучше заменить их вином или пивом. Так как при поездке на пикник вес «тары» играет не последнее значение, прекрасным решением будет пиво в пластиковых бутылках. Пиво не только подчеркнёт вкус шашлыка или барбекю, но и подарит вашей компании хорошее настроение.

5. Выбор необходимых вещей.

Всем мы любим природу, и загрязнять её не собираемся, поэтому заранее позаботьтесь о покупке одноразовой посуды и мешков для мусора. Также не будем забывать и о топливе для мангала или барбекюшницы, в большинстве супермаркетов сегодня можно приобрести уголь для мангалов, так что рубить окрестные деревья совсем не обязательно. Если складного столика и стульев у вас нет, их вполне заменит покрывало или плед. И конечно же такие мелочи как: полотенца, салфетки, средства он насекомых, ножи/вилки и т.д

Теперь вы готовы к пикнику и остаётся только веселиться, есть, пить дышать свежим воздухом – короче, релаксировать по полной программе.
0
1907
12 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс на природеСекс на природе

Секс на природе — это не только бурный секс и море адреналина, но и яркие воспоминания и удивительные приключения.Но куда ехать, что делать начинающим...

Новый Год в Минске: заборы, турникеты, милицияНовый Год в Минске: заборы, турникеты, милиция

Столичная милиция спешит предупредить, что на Новый Год в местах массового скопления людей будет как обычно – безопасно. А это значит, что будут забор...

Что подарить своему мужчине: оригинальный подходЧто подарить своему мужчине: оригинальный подход

Хотя мы и любим дарить подарки, много знаем о наших любимых мужчинах и не ленимся искать и выбирать «то, что нужно именно ему», мужчины так часто отли...

Пиво и сырПиво и сыр

Конечно, пиво вкусно и с вяленой щукой или воблой. Можно даже с сухариками или фисташками. Но многие эстеты предпочитают пиво с различными сортами сыр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
PROSTO CHEL 8 минут назад Если бы самоль рухнул, стопудово нашли бы в обломках частицы российского БУКа glum 8 минут назад
Цитата: Pikasso
PIKASSO Сегодня, 11:38
Едить-калатить! То есть винт, который должен тащить целый пассажирский самолет, можно похерить пригоршней монет?! И это как бы нормально?! Или они перестраховываются просто?


Гуманитария издалека видно.
западная ведьма 8 минут назад 26-128,
да дрочит,где
Pikasso 13 минут назад Едить-калатить! То есть винт, который должен тащить целый пассажирский самолет, можно похерить пригоршней монет?! И это как бы нормально?! Или они перестраховываются просто? западная ведьма 13 минут назад Kano,
пробы бурют чаще 256 мм,редко 600, и 9-15 м глубиной в среднем, рядом всегда валяется часть земли... ну может быть,конечно.. но с натяжкой
западная ведьма 19 минут назад Mab,
у нас. килограмм наркотиков,Маб! килограмм! не жаль
Mab 31 минут назад
20-летнего луганчанина довели до самоубийства в российской тюрьме. Вымогатели действовали сообща с начальством колонии
Graffy 31 минут назад Светлаков* ?? :D

Ну первых 2 смотрел, было ничё, потом видел краем глаза, дичь просто, одна реклама и больше ничего.
Новости от партнеров