РЕКЛАМА

Загрузка...

«В ближайшие годы никаких продолжений Unreal Tournament не будет», — заявил вчера основатель и исполнительный директор компании Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney).
«Да, Unreal Tournament — очень важный для нас проект, но мы решили в течение нескольких лет не трогать его, — сообщил г-н Суини в интервью кабельному каналу G4TV. — А это значит, что мы сможем задействовать высвободившиеся ресурсы в работе над несколькими новыми играми». О каких именно проектах идет речь, Тим, увы, не сообщил.' />

Шутер Unreal Tournament уходит на покой

Шутер Unreal Tournament уходит на покой

«В ближайшие годы никаких продолжений Unreal Tournament не будет», — заявил вчера основатель и исполнительный директор компании Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney).
«Да, Unreal Tournament — очень важный для нас проект, но мы решили в течение нескольких лет не трогать его, — сообщил г-н Суини в интервью кабельному каналу G4TV. — А это значит, что мы сможем задействовать высвободившиеся ресурсы в работе над несколькими новыми играми». О каких именно проектах идет речь, Тим, увы, не сообщил.
Между тем решение выглядит несколько странно, ведь с финансовой точки зрения Unreal Tournament III, вышедшая на ПК в ноябре 2007-го, а к 2008 году добравшаяся до консолей Xbox 360 и PS3, оказалась чрезвычайно успешной. Как отмечают финансовые аналитики, продажи игры полностью окупили затраты на ее разработку и принесли Epic Games ощутимую прибыль. Не стоит забывать и о послерелизной поддержке: в марте вышел аддон Titan Pack, содержащий 19 карт для сетевой игры, два режима («Жадность» и «Предательство»), бонус, превращающий игрока в титана, новые виды оружия и пару свежих персонажей.
Чтобы игроки не скучали, девелоперы выпустили специальное ПО для модификации игры. «Мы решили, — добавил в заключение г-н Суини, — проблему с Unreal Tournament 4 и 5, просто выпустив для «рукастых» поклонников тулсет. Между прочим, они и так уже сделали «в разы» больше, чем мы ожидали».
3
832
27 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ноябрьский релиз Unreal Tournament 3 под вопросомНоябрьский релиз Unreal Tournament 3 под вопросом

Напомним, продолжение популярнейшего сетевого шутера Unreal Tournament 3 должно поступить в продажу в версиях для PC и PS3 ориентировочно в ноябре это...

Unreal Tournament 3: новое развлечение в третьем квартале 2007Unreal Tournament 3: новое развлечение в третьем квартале 2007

Компания Новый Диск сообщила редакции THG.ru о скором выходе популярного шутера Unreal Tournament 3. В течение третьего квартала компания издаст игру...

Unreal Engine 3 подходит не только для игрUnreal Engine 3 подходит не только для игр

Virtual Heroes сообщила о заключении лицензионного соглашения с Epic Games на использование современного движка Unreal Engine 3 для создания так назыв...

Загрузка...
Комментарии

leshik
27 июля 2009 12:44
да надоело ему просто новые движки писать для каждой новой unreal

Ignis Divine
27 июля 2009 15:02
Цитата: leshik
да надоело ему просто новые движки писать для каждой новой unreal

Движок каждой следующей UT это переделанный от предыдущих, исключение составлял ессно первый UT и один из каких то следующих, где на открытых пространствах, во всех остальных случаях производилось "припудривание" и оптимизация под новое железо. Так что не в этом дело.

Хотя решение действительно очень странное.

asdfer
27 июля 2009 15:10
ну і фіг з ім з гэтым анрылам, туды і шлях яму.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 9 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.
kotad 23 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 76 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Бледная моль 80 минут назад
Цитата: kotad
если не секрет, то "старая" - это сколько же лет?

очень много, 34 годика
Nikitosina 78 минут назад
Цитата: 4799121212
,Та ладно, можем кстати накатить по этому поводу в следующую субботу))) А ты на самом деле откуда?

Минск.
Насчет накатить. Это дело я люблю, но у меня все выходные до середины июля расписаны. А в эти я накатывал на даче)
В следующие выхи поеду тренироваться перед налибоками в байдарочный поход.
Ну и 10-го водная гонка налибоки, дистанция 100 км на байдарке, марафон. Пункт первый проплыть 100 км. Пункт второй не сдохнуть. Пункт третий сука хочу попасть в тройку призовую. Надо только байдарку выбрать правильно для гонки. Ладога самая быстрая байдарка если плыть по прямой, но первая половина маршрута река извилистая, а Ладога неманевренная и неустойчивая... Компромисс Варзуга или Вуокса, но пока хз
Ну И т.д. с выходными считай до августа)

Цитата: Mab
Адрес?

Забей. Тебя тут не любят и где мясцо по дешёвке не скажут.
4799121212 87 минут назад Его Малая,
Мда уж, пиздеть тут мы все горазды, а вот как за слова свои ответить, так хрен там.
Mab 92 минут назад Адрес? 7Юрий 92 минут назад На первом фото нос добавить, и колпак на голову, получется Буратино, с фильма.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1258 гостей