РЕКЛАМА

Загрузка...

«В ближайшие годы никаких продолжений Unreal Tournament не будет», — заявил вчера основатель и исполнительный директор компании Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney).
«Да, Unreal Tournament — очень важный для нас проект, но мы решили в течение нескольких лет не трогать его, — сообщил г-н Суини в интервью кабельному каналу G4TV. — А это значит, что мы сможем задействовать высвободившиеся ресурсы в работе над несколькими новыми играми». О каких именно проектах идет речь, Тим, увы, не сообщил.' />

Шутер Unreal Tournament уходит на покой

Шутер Unreal Tournament уходит на покой

«В ближайшие годы никаких продолжений Unreal Tournament не будет», — заявил вчера основатель и исполнительный директор компании Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney).
«Да, Unreal Tournament — очень важный для нас проект, но мы решили в течение нескольких лет не трогать его, — сообщил г-н Суини в интервью кабельному каналу G4TV. — А это значит, что мы сможем задействовать высвободившиеся ресурсы в работе над несколькими новыми играми». О каких именно проектах идет речь, Тим, увы, не сообщил.
Между тем решение выглядит несколько странно, ведь с финансовой точки зрения Unreal Tournament III, вышедшая на ПК в ноябре 2007-го, а к 2008 году добравшаяся до консолей Xbox 360 и PS3, оказалась чрезвычайно успешной. Как отмечают финансовые аналитики, продажи игры полностью окупили затраты на ее разработку и принесли Epic Games ощутимую прибыль. Не стоит забывать и о послерелизной поддержке: в марте вышел аддон Titan Pack, содержащий 19 карт для сетевой игры, два режима («Жадность» и «Предательство»), бонус, превращающий игрока в титана, новые виды оружия и пару свежих персонажей.
Чтобы игроки не скучали, девелоперы выпустили специальное ПО для модификации игры. «Мы решили, — добавил в заключение г-н Суини, — проблему с Unreal Tournament 4 и 5, просто выпустив для «рукастых» поклонников тулсет. Между прочим, они и так уже сделали «в разы» больше, чем мы ожидали».
3
759
27 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ноябрьский релиз Unreal Tournament 3 под вопросомНоябрьский релиз Unreal Tournament 3 под вопросом

Напомним, продолжение популярнейшего сетевого шутера Unreal Tournament 3 должно поступить в продажу в версиях для PC и PS3 ориентировочно в ноябре это...

Unreal Tournament 3: новое развлечение в третьем квартале 2007Unreal Tournament 3: новое развлечение в третьем квартале 2007

Компания Новый Диск сообщила редакции THG.ru о скором выходе популярного шутера Unreal Tournament 3. В течение третьего квартала компания издаст игру...

Unreal Engine 3 подходит не только для игрUnreal Engine 3 подходит не только для игр

Virtual Heroes сообщила о заключении лицензионного соглашения с Epic Games на использование современного движка Unreal Engine 3 для создания так назыв...

Загрузка...
Комментарии

leshik
27 июля 2009 12:44
да надоело ему просто новые движки писать для каждой новой unreal

Ignis Divine
27 июля 2009 15:02
Цитата: leshik
да надоело ему просто новые движки писать для каждой новой unreal

Движок каждой следующей UT это переделанный от предыдущих, исключение составлял ессно первый UT и один из каких то следующих, где на открытых пространствах, во всех остальных случаях производилось "припудривание" и оптимизация под новое железо. Так что не в этом дело.

Хотя решение действительно очень странное.

asdfer
27 июля 2009 15:10
ну і фіг з ім з гэтым анрылам, туды і шлях яму.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 15 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 52 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 58 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 78 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 87 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 98 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 102 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1099 гостей