РЕКЛАМА

Загрузка...

И местные жители, и строители почему-то убеждены, что именно в эту школу в сентябре пойдет Лукашенко-младший.' />

Школа для Коли Лукашенко

Так в Острошицком городке Минской области уже окрестили обычную образовательную среднюю школу, где сейчас полным ходом идет капитальный ремонт.
Школа для Коли Лукашенко

И местные жители, и строители почему-то убеждены, что именно в эту школу в сентябре пойдет Лукашенко-младший.

Как стало известно «Белорусскому партизану», школу в Острошицком городке приказано сдать до 1 августа. Хотя строители высказывают мнение, что это не очень реальные сроки, потому что работы там еще очень много.

Кстати, чиновники всех мастей наведываются в эту самую школу как минимум два раза в неделю: по понедельникам и четвергам. Вначале недели обычно появляется районное начальство, а к концу -- лица посерьезнее.

Среди рабочих ходит слух, что со дня на день на стратегически важный объект может нагрянуть и сам Александр Григорьевич.

Стоит отметить, что в Острошицком городке находится и одна из президентских резиденций «Озерный».

Напомним, что в последние дни августа сего года Коле Лукашенко исполнится ровно пять лет. Как сообщалось в прессе, Коленька появился на свет в 2004 году во 2-м роддоме Минска около восьми часов утра.

«Родились мы с ним в один день, 31 августа…», -- заявил недавно А.Лукашенко в интервью российским журналистам. Правда, как пишет «Белорусский партизан», пока во всех официальных справочниках написано, что сам Александр Григорьевич родился 30 августа…

«Сын, образно говоря, мой хвост, -- также рассказывал Лукашенко журналистам. -- Просто не может остаться ни с кем! Мне, конечно, он нагрузки добавляет. Потому что ни одевать, ни кормить его никто не сможет - только я».

Еще в одном интервью глава государства рассказал, что в год уже водил сынишку в парилку.

"Когда Коле был год, я брал его за руку и отводил в парилку, -- рассказывал Лукашенко о методах воспитания ребенка иностранным журналистам. -- Естественно, он жаловался и плакал. Зато теперь, когда ему четыре года, он может выдержать температуру около 100 градусов в парилке и 28 градусов в бассейне. Плюс он выдерживает и ледяную ванну".
27
4377
27 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Когда Коле был один год, я брал его за руку и отводил в парилку»«Когда Коле был один год, я брал его за руку и отводил в парилку»

В интервью Financial Times и Frankfurter Allgemeine Zeitung Александр Лукашенко рассказал, как воспитывает младшего ребенка. Говоря об этом, он отмети...

Лукашенко заявляет, что его младший сын Николай будет учиться в обычной шко ...Лукашенко заявляет, что его младший сын Николай будет учиться в обычной шко ...

1 сентября, Боровляны /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов, что его младш...

Журналистам показали паспорт Лукашенко

Журналист Владимир Чуденцов опубликовал в своем блоге в Facebook фотографию дипломатического паспорта президента Беларуси Александра Лукашенко, которы...

Коля идет в школуКоля идет в школу

Возможно, младший сын президента пойдет в первый класс Боровлянской школы, оснащенной не только учебными классами, но и несколькими тренажерными залам...

Загрузка...
Комментарии

Evelina
27 июля 2009 12:14
Мда...ну что тут сказать??
Все и так давно все знают....

miako
27 июля 2009 12:16
Без комментариев, изъезжаная тема

Evelina
27 июля 2009 12:18
Цитата: miako
Без комментариев, изъезжаная тема

Точно!))

sercom
27 июля 2009 12:22
Обычно в школу идут в 6 лет или в 7.

А для Коли учителя пусть ходят домой, зачем ему ходить в простую школу, там злые детки - будут обижать. Потом еще и маньяков кругом полно, надо за одну парту садить с Колей охранника и снайпера держать на крыше.

leshik
27 июля 2009 12:31
что за бред никада усатый колю в школу не отправит, там же киллеры/маты/пиво/свиной грип/шпана деревенская/ и хз чего еще

Heroic
27 июля 2009 12:47
Баян

Блим Кололей
27 июля 2009 12:48
странно...

druguser
27 июля 2009 12:49
мммм да как то надел папаколи со своим отпрыском

I`m loving`it
27 июля 2009 13:00
Когда Коле был год, я брал его за руку и отводил в парилку, -- рассказывал Лукашенко о методах воспитания ребенка иностранным журналистам. -- Естественно, он жаловался и плакал. Зато теперь, когда ему четыре года, он может выдержать температуру около 100 градусов в парилке и 28 градусов в бассейне. Плюс он выдерживает и ледяную ванну".

ждём терминатора колю)

Turbo2k
27 июля 2009 13:05
царскому сЫну - царСкую школу!

lich131
27 июля 2009 13:08
I`m loving`it
:DDD

Alex-D
27 июля 2009 13:29
Нужно предупредить училок что их ждёт за поставленную девятку Коляну.

Lesya
27 июля 2009 13:36
smile

dyap
27 июля 2009 13:44
Запарили они уже со своим Коленькой...

JOKe Тарам-пам-пам
27 июля 2009 15:17
изъезжаная тема

Crazylife
27 июля 2009 15:50
WorldKing,
точняк)

Mexx
27 июля 2009 16:43
Блин,я сестру свою реже вижу,чем этого Коленьку.

laizans
27 июля 2009 16:44
самурай растет...

Романтик1987
27 июля 2009 16:47
Alex-D,
согласен... с ними будет то же самое, как и с тренером хоккейного клуба, выигравшем у команды АГЛ в хоккей...
а вообще, эта школа не простая... в ней появился бассейн, который в Минских школах не увидеть... представляю, какая охрана этой школы будет... будут ставить КПП, как в праздники в Минске и досматривать всех... тройная защита Коленьке обеспечена... Не зря у Лукашенко одна из самых лучших охран в мире... И это не секрет... :-(

-Hellsing-
27 июля 2009 18:20
Жесть! wink

sharki16
27 июля 2009 18:27
у меня только возникает вопрос ,при чём тут фотография входа в минское СВУ ?
если речь идёт о какойто школе в отсрошицком городке?

Andrey Superstar
27 июля 2009 22:11
так можт он в минском СВУ будет отучиваться?

Vaverka
27 июля 2009 22:24
Mexx,
у меня такая же херня)

Alex Lucas
29 июля 2009 20:39
Это какой-то цирк. может не Коленька в школу пойдет, а школа придет к Коленьке?

belial
31 июля 2009 22:49
Романтик1987,

если бы я был на месте "усатого саши" я бы отгрохал бы школу исчо покруче, и охрану бы тута приставил. и имбицилов отстреливал бы на расстоянии километра от нее... )) так сделал бы если не каждый второй. то как минимум третий! просто все боятся в этом признаться...

если ты преуспел в этом мире, то навряд ли отведешь ребенка в простой сад- школу... наврядли ты ему купишь москвич или жигули на совершеннолетие... навряд ли ... вопрос лишь в том кто ты?! ну и в гласности конечно... мне лично глубоко похер где будет учится сын нашего президента, будет ли вообще он учиться, и как он будет учиться... своих проблем хватает... пускай этимзанимается наша никчемная оппозиция, им за это деньги платят!

ViKi VI)))
1 августа 2009 11:57
тошно слышать уже про коленьку этого...

Tugcrereled
20 июня 2011 17:04
Когда вы решитесь скачать bittorrent , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 8 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 30 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 31 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 32 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 63 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 86 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 91 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 95 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 761 гость