РЕКЛАМА

Загрузка...
Четвертый фильм о "Пиратах Карибского моря" пройдет без участия Орландо Блума. Продюсеры не слишком горюют - они планируют сконцентрироваться на приключениях Джека Воробья.
Орландо Блум уведомил продюсеров четвертой части цикла "Пираты Карибского моря" о своем нежелании участвовать в проекте, передает Infox.ru. "Орландо любил эти фильмы, но, по его мнению, пора уходить", - рассказал друг актера в интервью американскому таблоиду News of the World. Журналисты считают, что истинной причиной отказа от прибыльных съемок являются отношения Блума с австралийской моделью Мирандой Керр, рекламирующей нижнее белье Victoria's Secret. "Продюсеры согласны, так как они собираются сосредоточиться на новых приключениях героя Джонни Деппа - капитана Джека Воробья", - объяснил источник.' />

"Пираты Карибского моря" лишились Блума и Найтли

"Пираты Карибского моря" лишились Блума и НайтлиЧетвертый фильм о "Пиратах Карибского моря" пройдет без участия Орландо Блума. Продюсеры не слишком горюют - они планируют сконцентрироваться на приключениях Джека Воробья.
Орландо Блум уведомил продюсеров четвертой части цикла "Пираты Карибского моря" о своем нежелании участвовать в проекте, передает Infox.ru. "Орландо любил эти фильмы, но, по его мнению, пора уходить", - рассказал друг актера в интервью американскому таблоиду News of the World. Журналисты считают, что истинной причиной отказа от прибыльных съемок являются отношения Блума с австралийской моделью Мирандой Керр, рекламирующей нижнее белье Victoria's Secret. "Продюсеры согласны, так как они собираются сосредоточиться на новых приключениях героя Джонни Деппа - капитана Джека Воробья", - объяснил источник.

В прошлом году о своем нежелании участвовать в четвертой части "Пиратов Карибского моря" заявила исполнительница главной женской роли Кира Найтли. По ее словам, "пиратские денечки остались позади", и она уверена, что ей "не стоит снова возвращаться". Она поддержала затею продюсеров сконцентрировать внимание на харизматичном Воробье и заявила, что Депп великолепно справится с центральной ролью.

В сентябре Депп запросил гонорар в размере $55 млн за воскрешение капитана. Уже тогда ходили слухи о том, что сюжет новой ленты позволит обойтись без героев Блума и Найтли.

"Мы планируем выпустить картину в 2011 году", - уточнил представитель компании Walt Disney Оурен Авив (Oren Aviv). Он подтвердил, что, в случае успеха, фильм даст начало новой трилогии.
Четвертая серия будет не столь эпична, а сюжет больше сфокусируется на персонажах.

"Фильмы становились все масштабнее и масштабнее с каждым разом, и мы знаем, что это нравилось зрителям, но сейчас мы хотели бы сделать нечто вроде перезагрузки проекта", - сказал Авив. Он не сообщил, кому будет поручена постановка фильма. Известно, что создатель оригинальной трилогии Гор Вербински отказался снимать продолжение.
13
1294
27 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джек Воробей раскрыл название четвертых Джек Воробей раскрыл название четвертых "Пиратов Карибского моря"

Четвертая часть киносериала \"Пираты Карибского моря\" будет носить название \"На странных волнах\" (On Stranger Tides). Об этом журналисты AP узнали...

Депп не получит 50 млн за Депп не получит 50 млн за "Пиратов Карибского моря 4"

picТерри Россио, один из сценаристов трилогии \"Пираты Карибского моря\", опроверг все слухи о четвертых \"Пиратах\". Вот и верь после этого таблоидам...

Кира Найтли отказывается играть с ДеппомКира Найтли отказывается играть с Деппом

Актриса Кира Найтли не хочет сниматься в четвертых \"Пиратах Карибского моря\".Хорошей новостью для поклонников Джека Воробья стало известие о том, чт...

«Пираты» могут остаться без Деппа«Пираты» могут остаться без Деппа

Актер Джонни Депп (Johnny Depp) шокировал поклонников заявлением о возможном отказе от участия в новой части «Пиратов Карибского Моря» («Pirates of th...

Загрузка...
Комментарии

wolvy
27 июля 2009 12:39
и прально, нефиг снимать ща начнётся фигня, лучше на 3 уже и остановиться, а то будет как с такси...

:tyz
27 июля 2009 12:39
ну посмотрим что будет

Evelina
27 июля 2009 12:48
3 частей вполне достаточно))

Heroic
27 июля 2009 12:59
да пусть пишут...надо хоть взглянуть:)

Riff Raff
27 июля 2009 13:13
пока Депп не уйдёт, всё будет пусидато=)

[616]GreK
27 июля 2009 13:17
посмотрим что получится.

Noctua
27 июля 2009 15:31
да главное депп :)

greedo
27 июля 2009 19:44
зря, четвертая часть, зря.

Don Rymata
27 июля 2009 20:41
Первые две более менее, третья туфта. Имхо, дальше будет еще хуже

blabla
27 июля 2009 23:38
думаю что четвертой вполне достаточно... а дальше просто бред пойдет...

Барабулька
27 июля 2009 23:46
Депп красавчеГг, фильм класный tongue

dzirt
28 июля 2009 00:36
без блума смотреть не буду.

Hatti
28 июля 2009 13:53
бля, аьсолютно лишнее это...хватило бы и 3-х частей, хотя конечно понятно желание киношников, они ведь тоже хотят кушать...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
BHy4ka 14 минут назад
Цитата: gismo_2
А я говорю что все одинаковое говно.4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.

Ну ок, пусть будет так, я не против совсем ;)
LoLtEam 45 минут назад Инопланетяне среди нас) Мишка Полоцкий 73 минут назад ооооо да поможет, конечно, картонки xexun 323 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 325 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 510 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 533 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 548 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото(
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1658 гостей