РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Apple Tablet все ближе?

Сегодня 27 июля, лето, сезон зимних праздников все ближе, но все еще очень далеко. Однако от него уже сейчас все без исключения ждут новых решений от старых компаний. Microsoft должна выпустить очередную свою операционную систему, Zanussi выпустит пару стиральных машин, Sony обязательно тоже чем-нибудь порадует.
Apple Tablet все ближе?

От Apple же все настойчивее требуют Tablet. И правильно делают. Люди имеют право знать наверняка уже, куда компания закупила довольно большую партию сенсорных десятидюймовых панелей. И вот подтверждение приходит оттуда, откуда его никто не ждал. Financial Times заявила, что ее источник на полном серьезе утверждает о практически 100% готовности планшетника Apple. И устройство якобы действительно будет представлено уже в сентябре этого года (с новыми iPod’ами), а поступит в продажу аккурат к католическому Рождеству.

Не смотря на размер экрана, источник утверждает, что “таблетка” будет скорее мультимедийным устройством, основным функционалом которого станут: прослушивание музыки, просмотр фильмов, чтение книг и так далее. Другого можно было и не одижать, особенно если учитывать, что в качестве операционной системы будет использована iPhone OS. Таким образом, новоиспеченные осенне-зимние владельцы станут обладателями “раздутого” iPod.
0
721
27 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
16Гб iPod’ы Nano и сенсорные видео iPod’ы будут выпущены к концу лета?16Гб iPod’ы Nano и сенсорные видео iPod’ы будут выпущены к концу лета?

Ну и еще одна порция слухов на сегодня, на этот раз о планах компании Apple на текущий год. Аналитик Citigroup, Ричард Гарднер, утверждает, что:- мног...

Apple Tablet: слухи и фактыApple Tablet: слухи и факты

Как стало известно двум китайским источникам, новый гаджет от Apple уже существует в прототипной версии. Его будет собирать не Foxconn, устройство буд...

Раскрыта внешность iPad mini

Блог 9to5mac, который специализируется на слухах об Apple, опубликовал несколько фотографий макетов уменьшенной версии iPad, которую якобы планирует в...

Аналитики предсказали появление нового iPod Touch в сентябреАналитики предсказали появление нового iPod Touch в сентябре

В сентябре текущего года компания Apple представит новые модели ноутбуков MacBook и обновленный плеер iPod Touch, сообщает Computerworld со ссылкой на...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 8 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 14 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 17 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 19 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 23 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 24 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 30 минут назад смерь расиянским акупантам gismo_2 33 минут назад
Цитата: fk
к сожалению, комментировать и эту новость у меня получается лучше, чем у вас. Даешь модернизацию и наращивание экспорта флагмана белорусской промышленности МАЗ!

Вы очень сильно заблуждаетесь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 1317 гостей