РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Манчестер Юнайтед 8-2 Ганджоу Гринтаун

Манчестер Юнайтед 8-2 Ганджоу Гринтаун
"Манчестер Юнайтед" показал отличную игру на протяжении всего азиатского турне, победив со счетом 8-2 в последней потрясающей игре против "Ганджоу Гринтаун".

Во второй половине матча Райан Гиггз оформив хет-трик, пополнив копилку голов команды наряду с "дублем" Майкла Оуэна и голами Тошича, Нани, и, вероятно, героя матча – Димитара Бербатова.

По правде говоря, эту игру нельзя назвать самым полезным предсезонным тестом, но Сэр Алекс Фергюсон все равно получил много позитивных эмоций от игры команды перед более сложным "Кубком Ауди". И дело не только в обилии забитых мячей: тренер “редс” должен был оценить созидательную игру Бербатова и Нани, которые попросту порвали оборону китайского клуба до и сразу после перерыва.

Болгарский форвард навесил мяч португальцу, который сделал удачный пас Оуэну, реализовавшему первый гол в матче: на 23-й минуте новичок “красных дьяволов” проскользнул в штрафную перед носом у защитника "Гринтауна" и пробил низом. Минутой раньше Пол Скоулз не смог попасть по мячу с лета, когда Нани сделал ему передачу с правого фланга.

Та же стратегия сработала на тридцатой минуте первого тайма, когда "Юнайтед" удвоил своё преимущество. Первая попытка Фабио пробить была не очень уверенной, но защита "Гринтауна" сработала еще неувереннее, позволив Нани вновь овладеть мячом; португальский полузащитник аккуратно перекинул мяч через голкипера и двух защитников на дальнюю штангу, где его караулил Бербатов, который слета уложил мяч прямо в ворота.

На 32-й минуте Бербатов обработал дальнюю передачу Флетчера и отдал Тошичу пас пяткой на левый фланг. Серб немного “пофлиртовал” с центральным полузащитником Ганджоу, после чего мощным ударом слева отправил мяч в дальний угол, принеся команде третий гол.

Еще лучше смотрелся четвертый гол “Манчестер Юнайтед”, забитый с подачи Бербатова. Болгарский нападающий получил пас низом от Флетчера, ловко обработал его и мягко накинул на набегавшего в штрафную Оуэна, который принял пас на грудь и пробил в створ ворот прежде, чем мяч успел коснуться газона.

Коллега китайского голкипера Эдвин ван дер Сар не просто наблюдал за игрой во время первого тайма, сделав примечательный сейв, когда бразильский полузащитник Отто опасно пробил по воротам “редс”. Ему также пришлось несладко во время свободного удара в исполнении капитана "Гринтауна" Ма Ченга. К тому же, когда преимущество "Юнайтед" составляло всего один мяч, полузащитник "Гринтауна" Ян Санг едва не сравнял счет, пробив выше ворот.

В перерыве “редс” сделали две замены: Уэйн Руни сменил Оуэна, а Бен Фостер вышел вместо ван дер Сара. На стиле игры это никак не отразилось. Бербатов продолжил игру на своем месте, и через пять минутв выдал пас пяткой в штрафную "Гринтауна" на Нани. Португалец доработал обработал передачу и пробил мимо вышедшего на замену вратаря Хана Фена прямо в створ ворот. Забитый на 50-й минуте пятый гол показал, насколько слаженно играет команда. Последовала замена Фердинанда, Флетчера, Скоулза и Тошича на Андерсона, Брауна, Гиггза и Парка.

Первым вкладом Андерсона стал пас на Патриса Эвра, который прорвался вперед с левого фланга и нанес сокрушительный удар, отраженный штангой. Шестой гол на 61-й минуте "Юнайтед" записал на свой счет Гиггз, когда Руни сделал передачу на правый фланг, где Джи-Сун, в свою очередь, перевел игру на Райана, сильным ударом поразившего ворота из-за пределов штрафной.

Не прошло и десяти минут, а валлиец вновь заставил стадион взорваться аплодисментами: Руни отдал Гиггзу пас в одно касание, и Райан стремительно ворвался во владения вратаря, перебросив через него мяч и забил седьмой мяч своей команды.

Но и на стороне "Гринтауна" тоже была своя доля удачи, которую на 78-й минуте реализовал Ванг Хонг Ю, забив головой превосходный мяч, который ему любезно предоставил товарищ по команде Хуан Лонг, удачно подавший угловой.

Патрис Эвра вполне мог бы забить девятый гол во встрече, когда Джи-Сун Парк создал, казалось, беспроигрышный момент. К сожалению, между ним и голом встала все та же злополучная левая штанга. Андерсону тоже помешала штанга, когда он пробил левой, прорываясь через оборону Гринтауна в лице нескольких защитников.

Свой третий гол Гиггз забил на 88-й минуте, когда мяч буквально сам попал ему в ноги. Райан сбил вратаря с толку, мягко послав удар влево от Хана Фена. Но этот гол не стал последним в этом матче. Игрок "Гринтауна" Отто нанес мощный удар по воротам Фостера второй раз заставив капитулировать голкипера гостей, и мяч влетел в сетку, по пути пролетев между ног у Джонни Эванса. Игра завершилась со счетом 8-2.

23 Оуэн 0-1

31 Бербатов 0-2

33 Тошич 0-3

40 Оуэн 0-4

50 Нани 0-5

63 Гиггз 0-6

72 Гиггз 0-7

79 Ван Хонг 1-7

89 Гиггз 1-8
90 Отто 2-8
Манчестер Юнайтед 8-2 Ганджоу Гринтаун
Манчестер Юнайтед 8-2 Ганджоу Гринтаун
Манчестер Юнайтед 8-2 Ганджоу Гринтаун
Манчестер Юнайтед 8-2 Ганджоу Гринтаун
Манчестер Юнайтед 8-2 Ганджоу Гринтаун
6
1286
28 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Manchester United vs ChelseaManchester United vs Chelsea

«Челси» оказался немного сильнее «Юнайтед», обыграв манкунианцев в увлекательном матче за «Комьюнити Шилд», проходившем на стадионе «Уэмбли», однако у...

Манчестер Юнайтед 2:0 ВаленсияМанчестер Юнайтед 2:0 Валенсия

В минувшую среду \"Манчестер Юнайтед\" провёл свой первый матч в новом сезоне на \"Олд Траффорд\" в рамках товарищеской встречи с испанским клубом \"В...

"Манчестер Юнайтед" в шаге от чемпионства

Обыграв в перенесенном матче Премьер-Лиги \"Уиган\" со счетом 1:2, \"Манчестер Юнайтед\" оказался в шаге от чемпионства - для этого команде сэра Алекс...

Загрузка...
Комментарии

nikita1234567
28 июля 2009 02:10
они_пропустили_2_гола?0_О

VADson
28 июля 2009 11:26
а Руни стоял на воротах? или чего он не забил? оО

43PT3H0K
28 июля 2009 11:39
Промолчу

fanatik
28 июля 2009 18:05
Красота...)

-Semen-
28 июля 2009 18:07
Нашли с кем играть так ещё 2 гола пропустили smile

Мила
30 июля 2009 19:45

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
gismo_2 3 минут назад
Цитата: alexic
зачем вы голубчик себе в трусы заглядываете? не о том переживаете, о выздоровлении думайте.

Уже лучше =))) Но все равно еще не айс. Бодрее стал, но шутка пока говно и не соответствует серьезному человеку. Пока только до уровня офисного планктона которому платят за строчение пророссийских комментариев доходит. Где же твой ответ Чемберлену?
Mab 1 минут назад
Цитата: Romacheka
Я думаю без жалоб там не обошлось.

Я думаю что жалобы там фиктивные. А количество жалобщиков не более 50% от населения Минска. Еще раз говорю никому оно там не мешало. Это не частная земля.
Количество людей которые за то чтобы было кладбище для животных больше чем тех кто против. Это надо учитывать.

Цитата: Romacheka
А ты поднимал этот вопрос?

Поднимали этот вопрос уже много раз. И граждане и частные организации.
gismo_2 7 минут назад
Цитата: Issida
походу не хватает тебе женщины. Тут только мужик справится

О, проблема начинает приобретать клинические стадии.
alexic 10 минут назад
Цитата: gismo_2
унылый

зачем вы голубчик себе в трусы заглядываете? не о том переживаете, о выздоровлении думайте.
55hozinu 10 минут назад Вполне себе нормальное тело . Issida 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Мне для секса мужик не нужен, я не по этим делам. А женщина у меня и так есть.
походу не хватает тебе женщины. Тут только мужик справится
vigour 12 минут назад настолько старое видео , что п.... gismo_2 13 минут назад
Цитата: Issida
За тем же надом, что ты мне советовал его

Мне для секса мужик не нужен, я не по этим делам. А женщина у меня и так есть.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
74 пользователя, 1244 гостя