РЕКЛАМА

Загрузка...
Похоже, нас ожидает очередное пришествие Кинг Конга: компания Spirit Pictures взялась за проект, который начинал продвигать легендарный 89-летний мастер спецэффектов Рэй Харрихаузен – речь об экранизации книги Джо ДеВито и Брэда Стрикленда «Kong: King of Skull Island». Роман был опубликован в тот период, когда Питер Джексон работал над своим «Кинг Конгом».
Первоисточник рассказывает предысторию Конга, живописуя приключения гигантской гориллы, ставшей королем Острова Черепа. Соплеменники Конга (не меньших размеров) и динозавры прилагаются. Фильм, таким образом, станет приквелом оригинальной ленты 1933 года. Продюсеры планируют применить технологию захвата движения – ту самую, которую где надо и где не надо применяет нынче Роберт Земекис (см. «Полярный экспресс» и «Беовульф») и которой пользовался и Джексон при производстве «Кинг Конга».
Кроме того, на Spirit собираются вернуть к жизни древний проект Харрихаузена и сорежиссера оригинального «Кинг Конга» Мериана С. Купера «War Eagles», съемкам которого помешало начало второй мировой. Действие происходит в 1939 году. Главный герой – летчик-испытатель, который, совершая полет на экспериментальном самолете, терпит катастрофу в льдах Арктики, где обнаруживает оторванную от мира затерянную цивилизацию с многовековой историей.' />

Кинг Конг все еще жив!

9
998
27 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наоми Уоттс в 2005 году для Наоми Уоттс в 2005 году для "Кинг-Конга"

Между прочим, Наоми Уоттс – одна из самых красивых женщин в мировом кино. Из разряда тех, кому глубоко за 40, разумеется. Ну а тут у нас уникальные фо...

Кинг Конг / King Kong (2005) BDRipКинг Конг / King Kong (2005) BDRip

Название: Кинг КонгОригинальное название: King KongГод выхода: 2005Жанр: Мелодрама, драма, приключенияРежиссер: Питер Джексон /Peter Jackson/В ролях:...

Официальный трейлер «Конг: Остров черепа»Официальный трейлер «Конг: Остров черепа»

Кинг Конг жил, Кинг Конг жив, Кинг Конг будет жить! Новая история про гигантскую обезьяну, которую очень хотят убить злые люди. Вертолёты, пулемёты и...

Загрузка...
Комментарии

Crazylife
27 июля 2009 22:30
BooMBooM,
везде первый)))

Vaverka
27 июля 2009 22:45
BooMBooM,
с чего ты взял?
быть первым не так уж и страшно
улыбнись и не парься smile

Crazylife
27 июля 2009 22:59
Vaverka,
вот вот)))

miako
27 июля 2009 23:38
разбанили оО

asdfer
28 июля 2009 00:39
Кінг конг не вельмі цікава, а вось апошняе кіно вельмі зацікавіла, вельмі буду чакаць, бо здаецца круты фільм атрымаецца.

Crazylife
28 июля 2009 00:47
Vaverka,
оу,вика,я арендую типе свой))

Vaverka
28 июля 2009 00:56
Crazylife,
ты ошиблась статьей, кузя wink

Crazylife
28 июля 2009 09:22
Vaverka,
аха)))точняк...)

xAlanWakex
30 июля 2009 23:50
Раздрожают Обезьяны :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 4 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 32 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 40 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 43 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 58 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 62 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 174 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 325 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров