РЕКЛАМА

Загрузка...
Похоже, нас ожидает очередное пришествие Кинг Конга: компания Spirit Pictures взялась за проект, который начинал продвигать легендарный 89-летний мастер спецэффектов Рэй Харрихаузен – речь об экранизации книги Джо ДеВито и Брэда Стрикленда «Kong: King of Skull Island». Роман был опубликован в тот период, когда Питер Джексон работал над своим «Кинг Конгом».
Первоисточник рассказывает предысторию Конга, живописуя приключения гигантской гориллы, ставшей королем Острова Черепа. Соплеменники Конга (не меньших размеров) и динозавры прилагаются. Фильм, таким образом, станет приквелом оригинальной ленты 1933 года. Продюсеры планируют применить технологию захвата движения – ту самую, которую где надо и где не надо применяет нынче Роберт Земекис (см. «Полярный экспресс» и «Беовульф») и которой пользовался и Джексон при производстве «Кинг Конга».
Кроме того, на Spirit собираются вернуть к жизни древний проект Харрихаузена и сорежиссера оригинального «Кинг Конга» Мериана С. Купера «War Eagles», съемкам которого помешало начало второй мировой. Действие происходит в 1939 году. Главный герой – летчик-испытатель, который, совершая полет на экспериментальном самолете, терпит катастрофу в льдах Арктики, где обнаруживает оторванную от мира затерянную цивилизацию с многовековой историей.' />

Кинг Конг все еще жив!

9
961
27 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наоми Уоттс в 2005 году для Наоми Уоттс в 2005 году для "Кинг-Конга"

Между прочим, Наоми Уоттс – одна из самых красивых женщин в мировом кино. Из разряда тех, кому глубоко за 40, разумеется. Ну а тут у нас уникальные фо...

Кинг Конг / King Kong (2005) BDRipКинг Конг / King Kong (2005) BDRip

Название: Кинг КонгОригинальное название: King KongГод выхода: 2005Жанр: Мелодрама, драма, приключенияРежиссер: Питер Джексон /Peter Jackson/В ролях:...

Официальный трейлер «Конг: Остров черепа»Официальный трейлер «Конг: Остров черепа»

Кинг Конг жил, Кинг Конг жив, Кинг Конг будет жить! Новая история про гигантскую обезьяну, которую очень хотят убить злые люди. Вертолёты, пулемёты и...

Загрузка...
Комментарии

Crazylife
27 июля 2009 22:30
BooMBooM,
везде первый)))

Vaverka
27 июля 2009 22:45
BooMBooM,
с чего ты взял?
быть первым не так уж и страшно
улыбнись и не парься smile

Crazylife
27 июля 2009 22:59
Vaverka,
вот вот)))

miako
27 июля 2009 23:38
разбанили оО

asdfer
28 июля 2009 00:39
Кінг конг не вельмі цікава, а вось апошняе кіно вельмі зацікавіла, вельмі буду чакаць, бо здаецца круты фільм атрымаецца.

Crazylife
28 июля 2009 00:47
Vaverka,
оу,вика,я арендую типе свой))

Vaverka
28 июля 2009 00:56
Crazylife,
ты ошиблась статьей, кузя wink

Crazylife
28 июля 2009 09:22
Vaverka,
аха)))точняк...)

xAlanWakex
30 июля 2009 23:50
Раздрожают Обезьяны :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
psylazar 1 минут назад на последней - слово из трёх букв AntoNeo 4 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 5 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 7 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 12 минут назад Читерша!))) Flint 15 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 33 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 28 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...