РЕКЛАМА

Загрузка...

Финал конкурса «Мисс Москва»: Рунет не стеснялся в выражениях в адрес 25-летней модели - победительницы 2009 года
Если официальная пресса еще как-то сдерживала эмоции, то блогеры не стеснялись ни в выражениях, ни в предложениях организаторам подобных зрелищ. Поскольку обсуждать личную жизнь, фотосессии и подготовку к шоу участниц правила конкурса категорически запрещают (непонятно, правда, как), то все самое «вкусное» осталось на долю блогеров - они обсудили все.
Действительно - все. И внешность участниц, и возраст, и возможное замужество победительницы (что, кстати, является грубейшим нарушением правил), и возможных промоутеров Образцовой, а заодно и нелепость любых подобных конкурсов не только в России, но и в мире. В самом деле, конкурсов красоты гораздо больше, чем женского населения России. К тому же похвастаться особыми успехами в карьере, как в нашей стране, так и за рубежом, победительницы не могут. Для чего девушки стремятся принять участие в конкурсах? От отчаяния? Безысходности? Трудно понять.' />

«Мисс Москва» Юлия Образцова подверглась жестоким нападкам в Рунете

«Мисс Москва» Юлия Образцова подверглась жестоким нападкам в Рунете
Финал конкурса «Мисс Москва»: Рунет не стеснялся в выражениях в адрес 25-летней модели - победительницы 2009 года

Если официальная пресса еще как-то сдерживала эмоции, то блогеры не стеснялись ни в выражениях, ни в предложениях организаторам подобных зрелищ. Поскольку обсуждать личную жизнь, фотосессии и подготовку к шоу участниц правила конкурса категорически запрещают (непонятно, правда, как), то все самое «вкусное» осталось на долю блогеров - они обсудили все.

Действительно - все. И внешность участниц, и возраст, и возможное замужество победительницы (что, кстати, является грубейшим нарушением правил), и возможных промоутеров Образцовой, а заодно и нелепость любых подобных конкурсов не только в России, но и в мире. В самом деле, конкурсов красоты гораздо больше, чем женского населения России. К тому же похвастаться особыми успехами в карьере, как в нашей стране, так и за рубежом, победительницы не могут. Для чего девушки стремятся принять участие в конкурсах? От отчаяния? Безысходности? Трудно понять.

Да и организаторы подобных конкурсов вызывают не меньше вопросов и еще больше - недоумения. Закрадывается подозрение, что главная цель устроителей подобных мероприятий - помочь поставить галочку как властям, так и коммерческим структурам, которые решаются выступить спонсорами. Запланировано – провели. Самое главное, - «осметили». Дали возможность подработать голодающему шоу-бизнесу. А бизнесмены «решаются», а не горят желанием - конкурсы красоты давно превратились в междусобойчик заинтересованных лиц: дизайнеров, продюсеров и бизнесменов. Если кто и горит желанием сделать необычный подарок, например, своим пассиям - победу в конкурсе красоты, то это бизнесмены. «Ну, дорогая, хочешь быть Мисс-Москва-Россия-Вселенная - ну будь, и не морочь голову другими капризами». Представить же сейчас, что звание «Мисс - чего угодно» может помочь в «раскрутке» в мире шоу-бизнеса, просто нелепо. Собственно, блогеры и не сомневаются в том, что конкурсы красоты - договор между своими. И даже элементарная мужская скромность не смогла остановить поток негодования.

Начнем с Татьяны Андреевой - бессменного директора конкурса. Она заверила всю столичную общественность, что кризис не заставит организаторов опустить планку. Однако, по мнению интернет-общественности, больше опустить было некуда. Если вообще планка существовала. «Мне стыдно реально за свой город. Поясню почему. Москва здесь не при чем, это у них так конкурс называется, а у нас в городе Москве тысячи и тысячи реальных красавиц. Обидно, что для подобных «конкурсов» используется имя нашего города, давая очередной повод ткнуть в нас, москвичей, пальцем или поржать» - заявил на весь «Живой журнал» simeonluchnik и попал в топы Яндекса. Впрочем, комментарии к его записи тоже могли попасть в топы. Причем в любые.
«Мисс Москва» Юлия Образцова подверглась жестоким нападкам в Рунете

Пост simeonluchnik цитировали по всему Рунету. Дело ведь не в декорациях, и не в плохом сценарии, а в красоте, которую, по мнению блогеров, просто осквернили организаторы и участники. «Может быть, у меня со вкусом проблемы, но мне кажется, что Мисс Москва 2009, которую выбрали в минувшую среду, как бы это сказать-то, немного страшновата?» - осторожничал tequilla_shoot. Зато другие были прямолинейны. «Е-маё, ни одного красивого лица. Жуть берет» - добавил один из комментаторов с не совсем приличным ником. Да разве в нике дело? Ведь если все как один негодуют и оскорбляются за женскую половину рода человеческого, то, значит, не все так ладно в этом конкурсе. «Жесть. Судьи слепы или бабки рулят?» - поддержали жэжистов и на персональных сайтах. И в выражениях не стеснялись: «Фигасе уродина!».

Казалось бы, о вкусах не спорят. Все же немало было и поздравлений, и приятных отзывов. «Конкурс «Мисс Москва» 2009 прошёл в киноконцертном зале «Пушкинский». Всё, как всегда – убогость декораций, ограниченность сценария конкурса. И на этом убожестве красивые девушки. Никогда не понимал, как в хлеву можно выбирать прекрасное»(http://blog.romaha.su/?p=3824) .

Но, оказывается, о вкусах спорят, да еще и как спорят! «Как вам эта жертва пластической хирургии? Как у нее от силикона губы еще не лопнули.? Кто ее выбрал??? У нее челюсти, как у лошади. И почему она такая бледная? Если ее отправят на «Мисс мира 2009», там она даже отборочный конкурс не пройдет. Это как с Приходько на Евровидение-2009 получится. Короче, опозорит нашу страну. Боюсь даже представить ее без косметики» (blaginin2). Другие жалели участниц и их стремление к конкурсам: «Мне жаль этих девочек. Куда летят, как мотыльки? И победительницу. Ее красота изысканна, но выглядит она ужасно неестественно, наверное, за время конкурса постарела... А вот у моей мамы в натуре такие губы - без силикона» (ohana_safo).

Но, увы, жалей - не жалей, сетуй - не сетуй на беспечность участниц, а реакция зрителей-блогеров в основном была однозначна: «Жуть. Какую-то муклу выбрали. Мне тоже стыдно за мой город»(taliarus01). «Майкл Джексон - Мисс Москва?!» - стебался gordonsmc и вздыхал: «Ой, нет, кажется, обознался!» При чем здесь безвременно ушедший Майкл Джексон, легенда-кумир-король? Все очень просто. «На момент смерти Майкл Джексон был практически лысый, весь покрыт ранами от игл и весил всего 51 килограмм». Патологоанатомам, проводившим вскрытие певца, открылась жуткая картина: символ шоу-бизнеса. Оказалось, что действительный Джексон - изуродованное пластикой и специальными диетами тело - и образ, который предъявляли миллионам, – два совершенно разных человека. От былого симпатяги Майкла не осталось и следа. Тень тени. И все.

Мы как-то давно смирились с тем, что спорт - это издевательство над здравым смыслом и своим же организмом. Модельный бизнес по жестокости обращения с участниками может вполне соревноваться с нацистскими концентрационными лагерями - фото моделей без макияжа и одежды просто ужасают. Успехи победителей интеллектуальных конкурсов оборачиваются изуродованной психикой и неспособностью жить и работать в реальном мире, неумением справляться с элементарными житейскими ситуациями. Бодибилдинг все больше и чаще относят скорее либо к проблемам с психическим здоровьем, либо к жажде заработать путем уродования собственного тела, что, собственно, одно и то же. А конкурсы «Мисс-что угодно» в действительности имеют мало общего с подлинной женской красотой.

Мы давно смирились с тем, что живем в искусственном мире, в мире ненатуральных продуктов, неестественного образа жизни, нелепых целей и установок. Мы дышим воздухом кондиционеров, потребляем красители и наполнители, наслаждаемся успехами не людей, а пластической хирургии и анти-эйджинговых программ. Мы давно забыли, что такое времена года. Что такое чистая вода и свежий воздух. Что такое нетронутые промышленностью и рынком острова дикой природы. Иногда кажется, что вся планета превратилась в какой-то искусственный шар, населенный искусственными людьми, живущих искусственными целями. Правда, пока мы время от времени возмущаемся, боремся и призываем.

Но это пока.
9
1728
28 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Платье для белорусской участницы «Мисс мира-2009» сшил дизайнер из Киева

Конкурсантки \"Мисс мира — 2009\", который в этом году проходит в Южно-Африканской Республике, уже побывали в Лондоне, Объединенных Арабских Эмиратах,...

Конкурс красоты Мисс Австралия-2009 в СиднееКонкурс красоты Мисс Австралия-2009 в Сиднее

22 апреля в Сиднее состоялся финал конкурса красоты «Мисс Австралия-2009». Победительницей Miss Australia 2009 стала представительница австралийского...

Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007" представит Елена Аладко

На международном конкурсе красоты \"Мисс Мира 2007\" Беларусь представит модель Национальной школы красоты, обладательница титула \"Мисс Фото\" Национ...

В январе пройдет отбор участниц конкурса В январе пройдет отбор участниц конкурса "Мисс Беларусь-2010"

Кастинги на национальный конкурс \"Мисс Беларусь-2010\" пройдут в январе, сообщил телеканал ОНТ, который является организатором конкурса.Отборы красав...

Загрузка...
Комментарии

alex17
28 июля 2009 10:33
памоему она старше выглядит на фотках

Блим Кололей
28 июля 2009 10:48
да вообще лажа какая-то эти конкурсы. я уже лет пять их не смотрю

Turbo2k
28 июля 2009 11:01
рунет - это по большому щету помойка

Natik
28 июля 2009 11:09
Иногда кажется, что вся планета превратилась в какой-то искусственный шар, населенный искусственными людьми, живущих искусственными целями.
fellow

JOKe Тарам-пам-пам
28 июля 2009 12:22
«Фигасе уродина!».

lol

korys
28 июля 2009 13:59
«Как вам эта жертва пластической хирургии? Как у нее от силикона губы еще не лопнули.? Кто ее выбрал??? У нее челюсти, как у лошади. И почему она такая бледная? Если ее отправят на «Мисс мира 2009», там она даже отборочный конкурс не пройдет

-Semen-
28 июля 2009 17:33
Гавно

mj23
28 июля 2009 18:57
какае-то она стремная :) у нас по минску куда круче девчонки ходят :)

Elele
28 июля 2009 21:55
Мы давно смирились с тем, что живем в искусственном мире, в мире ненатуральных продуктов, неестественного образа жизни, нелепых целей и установок. Мы дышим воздухом кондиционеров, потреоднакоем красители и наполнители, наслаждаемся успехами не людей, а пластической хирургии и анти-эйджинговых программ. Мы давно забыли, что такое времена года. Что такое чистая вода и свежий воздух. Что такое нетронутые промышленностью и рынком острова дикой природы. Иногда кажется, что вся планета превратилась в какой-то искусственный шар, населенный искусственными людьми, живущих искусственными целями. Правда, пока мы время от времени возмущаемся, боремся и призываем.

самая ценная мысль
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
lonely_phantom 15 минут назад
Цитата: shield1
Это на самом деле?)

Да, но!

Цитата: SabakaZ
Некоторые специально рожи корчат,

Именно так. Был когда-то флешмоб - сделай из себя уродину. Т.е. спецом фоткались чем страшнее, тем круче.

Несомненно, многие себя улучшают в Инстаграме. Но большинство фото тут - именно из того флешмоба.

danrom 20 минут назад Неправильно вы, дядя Вадик теги ставите!
Цитата: ВАДИК
социальные сети / быдло / пьяные / жесть

Вот что там на самом деле:
мачо / патриотки / чёткие / блатные / стильная чёлка / секс бомба / кросдрессеры / приколисты
Himley1 31 минут назад
Цитата: Suum_cuique
а ещё старше меня, типа пример для подражания

Если в качестве примера для подражания ты выбрал престарелого орангутанга, то это твои проблемы. Но копируешь повадки очень правдоподобно.
Mab 32 минут назад
"Мы не вступали бы в ряды "ДНР", если бы не российская пропаганда", - в зоне АТО задержан террорист. ВИДЕО
Himley1 33 минут назад
Цитата: Suum_cuique
до тупой гетарасни наконец-то дошла вся несостоятельность аргумента "природы"?

Вообще-то это тупая пидо..асня вроде тебя любит на дельфинов покивать и прочую фауну.
Цитата: Suum_cuique
именно. что нельзя говорить про животных и природы, хотя бы, по той причине, что животные не испытывают удовольствия от секса. потому что у животных в мозге отсутствует, так называемый, центр удовольствий.

То-то ты злобный такой. У тебя, оказывается нет центра удовольствия. Ну понятно теперь.
Цитата: Suum_cuique
аргумент овуляшек. ты - овуляшка.

Аргумент дебила. Ты - дебил.
Хватит грызть свою сраку, обезьяна ты тупая.
Mab 36 минут назад
Цитата: Suum_cuique
епать не переепать. дети какие-то.

Найди себе старичка.
Himley1 37 минут назад
Цитата: SabakaZ
У меня пометка в ветпаспорте о прививке от бешенства есть, не ври.

Куплено всё. Кругом ложь, обман и коррупция. Но в принципе я имел ввиду что бешеный только абизян
Suum_cuique 40 минут назад
Цитата: Mab
Становись ... раком перед властью. Тебе никто не запрещает.

когда уже твой инфантилизм закончится?
вроде тебе уже 33 или 34? сколько там тебе?
что-то почему-то, в основном, мужкики твоего поколения инфантилы сплошные. жесть, а ещё старше меня, типа пример для подражания. епать не переепать. дети какие-то.
Новости от партнеров