РЕКЛАМА

Загрузка...

А нечего стволом размахивать!

6
922
28 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дорожные войны №961Дорожные войны №961

Третье видео очень поучительное – сильно-сильно опасайтесь слепые зоны у грузовика! Вообще заведите себе привычку обходить большие машины как можно да...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
28 июля 2009 10:48
Ухи-хи lol
Дибилоид с пистолетом. Он хоть знает, что из пистолета можно и стрелять? lol

Turbo2k
28 июля 2009 11:39
абсоски с валыной серавно абсоски

Костоломыч-2
28 июля 2009 13:40
молочага парнишка со скейтом! добре так насувал пендосу!
редкий случай, когда крендель не засрал, а по щам достойно навалял!

-Semen-
28 июля 2009 17:51
Интересно чё жырны хател)

BaBun
28 июля 2009 18:23
-Semen-,
повыебывацца мб,парень со скейтом молодчик,тока жаль что теперь ему стремно по улице ходить будет,мало ли...

orlik
29 июля 2009 00:57
бля,я б его ебашить бы начал как только он ствол опустил,но ему бы точно был бы пиздец,сам бы он точно не ушёл бы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Kano 1 минут назад Чувствую после такого, закрутят наши законотворцы гайки еще жеще, что бы рта раскрыть не смогли. Мрачно это все. zootechnik_ua 3 минут назад экипировка неплохая в омоновцев
что так с самого начала надо и было поступать

а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало
SabakaZ 6 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 6 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 8 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки ! podobed 11 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 13 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 15 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
Новости от партнеров