РЕКЛАМА

Загрузка...
Странное совпадение, но вал производства и продажи слабоалкогольных коктейлей совпал с "подниманием России с колен". Год 2000 - массовый выход так называемого "джин-тоника" на российский алкогольный рынок. Целевая аудитория у этих напитков просчитана четко - школьники и молодежь. Стоит такой напиток копейки, с двух ярких банок можно "убраться наглухо". Ближе к середине 2000-х годов, на рынке появилась еще одна новинка - алкогольный энергетический напиток "Ягуар".
Концепция этого пойла взята из черной наркоманской действительности - сочетание двух, на первый взгляд несовместимых препаратов, релаксантов и стимуляторов, на наркоманском жаргоне называется "качели". Не нужно проводить полевые наркологические исследования, чтобы установить - распад личности в этом случае наступает быстрее, почти мгновенно. И никого почему-то не удивляет тот факт, что российские школы теперь выпускают не абитуриентов для вузов, а алкоголиков в разных стадиях. Как это сочетается с государственными декларациями о здоровье молодежи - непонятно. Но догадаться можно, просто прибыль от здоровой молодежи весьма эфемерна и отложена по времени, а прибыль от продажи "яги" конкретна и сиюминутна. Минздрав, кстати, очень неохотно обсуждает все темы касающиеся "коктейльчиков", и его можно понять - вы не найдете в западных магазинах аналогов российского "молодежного пойла". А если и найдете, то по таким ценам, что потребителю проще взять бутылку джина и бутылку содовой, и самому смешать коктейль.' />

Слабоалкогольные коктейли - оружие геноцида

Слабоалкогольные коктейли - оружие геноцидаСтранное совпадение, но вал производства и продажи слабоалкогольных коктейлей совпал с "подниманием России с колен". Год 2000 - массовый выход так называемого "джин-тоника" на российский алкогольный рынок. Целевая аудитория у этих напитков просчитана четко - школьники и молодежь. Стоит такой напиток копейки, с двух ярких банок можно "убраться наглухо". Ближе к середине 2000-х годов, на рынке появилась еще одна новинка - алкогольный энергетический напиток "Ягуар".

Концепция этого пойла взята из черной наркоманской действительности - сочетание двух, на первый взгляд несовместимых препаратов, релаксантов и стимуляторов, на наркоманском жаргоне называется "качели". Не нужно проводить полевые наркологические исследования, чтобы установить - распад личности в этом случае наступает быстрее, почти мгновенно. И никого почему-то не удивляет тот факт, что российские школы теперь выпускают не абитуриентов для вузов, а алкоголиков в разных стадиях. Как это сочетается с государственными декларациями о здоровье молодежи - непонятно. Но догадаться можно, просто прибыль от здоровой молодежи весьма эфемерна и отложена по времени, а прибыль от продажи "яги" конкретна и сиюминутна. Минздрав, кстати, очень неохотно обсуждает все темы касающиеся "коктейльчиков", и его можно понять - вы не найдете в западных магазинах аналогов российского "молодежного пойла". А если и найдете, то по таким ценам, что потребителю проще взять бутылку джина и бутылку содовой, и самому смешать коктейль.

Первыми тревогу забили врачи-панкреатологи из питерского НИИ Джанелидзе и московской академии Сеченова. Они увязали в сотни раз (!) возросший поток пациентов с острыми панкреатитами (отказ поджелудочной железы) и коктейльчики в ярких банках. Были жалкие попытки сообщить об этом в федеральной прессе, после чего на любую негативную информацию о молодежном пойле в СМИ был поставлен "блок". Хотя, информационную блокаду иногда прорывает: каждый год фотосессии с выпускных вечеров радуют нас толпами русской невменяемой молодежи с банками "яги" в руках. Молодежи кажется, что она вступает в "новую жизнь". На самом деле, она освобождает жизненное пространство.

Производители алкогольных коктейлей решили еще плотнее работать с оставшейся здоровой молодежью. Для тех, кто еще не решился умереть молодым - в столице устроят рекламный рэп-фестиваль. Странное совпадение, но вал производства и продажи слабоалкогольных коктейлей совпал с "подниманием России с колен". Год 2000 - массовый выход так называемого "джин-тоника" на российский алкогольный рынок. Целевая аудитория у этих напитков просчитана четко - школьники и молодежь. Стоит такое изделие копейки, с двух ярких банок можно "убраться наглухо". В общественном сознании удалось сформировать совершенно невинное отношение к этому пойлу. Для большинства родителей, сроду не пробовавших коктейли, это что-то среднее между компотом и пивом. Тем более, на банке написано: "слабоалкогольный"...

Ближе к середине 2000-х годов, на рынке появилась еще одна новинка - алкогольный энергетический напиток. Как показывает практика - употребление двух банок коктейлей в сутки на протяжении трех-четырех месяцев хватает для появления психической алкогольной зависимости. С физиологией все значительно страшнее. Уже ни для кого не секрет, что в последние годы российские школы выпускают не абитуриентов для высших учебных заведение, солдат, рабочих, менеджеров, матерей ...а алкоголиков в разных стадиях. Если такого школьника вскрыть на прозекторском столе, то обнаружится печень 35-летнего ханурика и сожженый желудочно-кишечный тракт.

Спившихся школьников, кстати, вскрывают регулярно - об этом осторожно рассказывают врачи из питерского НИИ Джанелидзе и московские панкреатологи из академии Сеченова. Именно они, в свое время, увязали в сотни раз ( !) возросший поток пациентов с острыми панкреатитами ( отказ поджелудочной железы) и невинные алкогольные коктейльчики в ярких банках. Без этих коктейльчиков, пришедших на смену советскому «Буратино», теперь не обходится ни одно подростково-молодежное мероприятие.

Избитая истина - история любит повторяться, но не всегда римейк оказывается фарсом. Долго искал исторические аналогии, и самым близким случаем показался сюжет из освоения Северной Америки. Добрые, прошедшие вакцинацию англосаксы, раздавали непривитым индейцам гуманитарную помощь - одеяла зараженные оспой. Но, индейцы получали свою смерть бесплатно, а российская молодежь хлещущая отраву, еще и приносит прибыль производителям. При этом, вы не найдете в европейских магазинах аналогов любимого пойла российской молодежи. А если и обнаружите в той же Финляндии какой-нибудь джин-тоник, стоить он будет столько, что проще взять бутылку джина и бутылку содовой, и смешать нормальный коктейль.

Запад бережет свою молодежь, без всяких «инновационных проектов», пафосных деклараций и «месячников здоровья». Просто тупо бережет, и все. Потому что молодежь - будущее страны. А если кто-то из бизнесменов этого не понимает, ему буквой закона объяснят так, что он до старости всю зарплату будет отдавать в какой-нибудь «Фонд живой природы». Чтобы хоть немного реабилитироваться в глазах общественности и государства. Но у России особый путь, и судя по-всему, молодежи у нас хоть отбавляй, девать ее некуда.
26
1325
29 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Российская молодежь озвучила проблемы российской молодежиРоссийская молодежь озвучила проблемы российской молодежи

На вопрос о реальных пацанах отвечают молодые люди и девушки. Ответы снабжены фотографиями из их профилей. Так сказать, чтобы было понятно, кто базари...

Удар по стритрейсингу в ОАЭУдар по стритрейсингу в ОАЭ

В ОАЭ власти устали от полумер, с которыми они пытаются бороться с нелегальными уличными гонками. Просто у молодежи очень много денег, и очень мало во...

Как правильно пить настоящий джинКак правильно пить настоящий джин

Несмотря на то, что некоторые люди могут по достоинству оценить джин в чистом виде или со льдом, этот напиток предназначен, прежде всего, для коктейле...

Что ответить молодежи 1967 года?Что ответить молодежи 1967 года?

Во времена СССР была отличная традиция писать открытые письма будущим поколениям. В данном случае молодежь из 1967 года пишет открытое письмо молодежи...

Загрузка...
Комментарии

Polechka
29 июля 2009 00:12
я что-то не поняла на что направленна данная статья....пейте дети водку-она чистый продукт??? what

LORD V.
29 июля 2009 00:29
все в основном решают сами пить или нет так что все в наших руках и ответственость за свои поступки тоже

The Ra1n
29 июля 2009 00:32
LORD V.,
решают те, у кого есть характер. За остальных решает компания/общепринятые модели поведения в конкретных ситуциях/мода и т.д.

sF.Pain
29 июля 2009 00:52
Статья очень верная,она подчеркивает что лучше пить хороший алкоголь.Т.к. даже пиво вреднее водки,не говоря уже о коктейлях разных типа яги,тем более где вы видели хороший коктейль за такую смешную цену?И почему пить водку?Кто отменял ром,виски,джин,текилу?

DaLLaS
29 июля 2009 00:58
не п*здеть, ягуар ох*енный напиток!

Jauhen
29 июля 2009 01:03
Цитата: sF.Pain
пиво вреднее водки

Цитата: sF.Pain
Кто отменял ром,виски,джин,текилу?

Маловато в Ваших словах общего со статьёй...

Turbo2k
29 июля 2009 01:04
Лучше взять бутылку нормального спиртного, чем пить джин-тоник (про него и его эффект уже давно по НТВ передача была),дешевую водку (водка по хим. св-вам гораздо хуже обычного самогона ибо наши уже давно научились водку делать не-как-надо, а как выгодно для себя).


Решать травить себя или нэ - решение индивидуальное

ЗЫ: барыги бырло пьют, доживают и до 60 лет и ничаво... хорошева

ZeTeR
29 июля 2009 02:06
джин тоник это по жести страшная хня

Цитата: Turbo2k
ЗЫ: барыги бырло пьют, доживают и до 60 лет и ничаво... хорошева

мой дед пьет бырло и дожил до 69 лет и живет ысчио!)!)

Jauhen
29 июля 2009 02:08
Цитата: ZeTeR
мой дед пьет бырло и дожил до 69 лет и живет ысчио!)!)

А моему уже за семьдесят.)
Чарла пьёт, а недавно на велосипеде 30 километров проехал...)

KpeBeDko
29 июля 2009 02:10
Цитата: Polechka
я что-то не поняла на что направленна данная статья....пейте дети водку-она чистый продукт???

смысл в том, как я понял, поднять цены на пойло типо джин тоника. Стоят они как напиток , да и градус повыше вроде чем в пиве.
итого- вместо белаколы или минералки дети покупают джин тоник.
Да и моральный фактор тут тоже- яркая бутылочка, содрал этикетку- и неотличишь от бутылки с напитком, да и продавцы снисходительнее- продают всем попало.Другое дело бутылка пива... Цвет, запах ..
Бутылку с джином ты можешь на парту поставить и никто тебе ничего не скажет.

ухажор
29 июля 2009 02:26
смысл в том чтоб ваще не пили ету отраву
советую посмотреть док.фильм Алкогольный и никотиновый терор против России
Жданова

Second
29 июля 2009 03:14
Дети нуждаются в правильном воспитании а не в запретах!

Panzer
29 июля 2009 08:47
Дети нуждаются в правильных запретах.

DiMoS
29 июля 2009 09:44
Слава богу, что эта блевотина - Ягуар, у нас не продаётся!

Nen
29 июля 2009 09:45
Цитата: Panzer
Дети нуждаются в правильных запретах.


При правильном воспитании запреты не нужны.

Barboss
29 июля 2009 10:35
Сначала ограничивают рекламу нормального, качественного алкоголя, а потом стонут, что проблемы со здоровьем.
Цитата: sF.Pain
даже пиво вреднее водки

Ты чё, олень.
Сначала разберись, а потом повторяй сказки спиртзаводов.

Noctua
29 июля 2009 10:41
sF.Pain, ну да.. не отменял конечно.. а ты сначала во-первых дай деткам денежку хотя бы на одну бутылку виски например, а потом еще и объясни им ,что лучше выпить одну бутылку хорошего виски на 10 человек, чем взять на те же деньги 10 бутылок водки и нажраться вговно? подростки пьют не для получения удовольствия от хорошего напитка ,а для достижения состояния алкогольного опьянения...

кстати да , не уверена за правдивость своих слов ,может ,очередная утка, но врачиха знакомая поведала, , что джин-тоник садит печень похлеще пива и водки, а похлеще водки и пива садят печень помидоры ,в частности кетчупы... так что задумайтесь..

sF.Pain
29 июля 2009 11:09
Я вообще не сторонник что бы дети пили,но в принципе я уже лучше дал бы ребенку деньги на нормальный алкоголь и обьяснил почему я так поступаю.

DiNecromA
29 июля 2009 11:38
пиво, вино, водка, коньяк.
всё остальное идёт на%уй.

balon
29 июля 2009 12:38
Ни разу не видел, чтобы на улицах пили виски, бренди, коньяк и т.д. Или это пьют только мажоры, которые сидят по домам и смотрят новости по бт? lol Зачем обсуждать малолеток пьющих джин-тоник (я правда таких не видел), если сами ничем не лучше?

JOKe Тарам-пам-пам
29 июля 2009 14:28
Цитата: Second
Дети нуждаются в правильном воспитании а не в запретах

+1

Ignis Divine
29 июля 2009 15:03
Цитата: DaLLaS
не п*здеть, ягуар ох*енный напиток!

Оно заметно, статья начинает подтверждаться прямо посетителями медии...

Цитата: Noctua
кстати да , не уверена за правдивость своих слов ,может ,очередная утка, но врачиха знакомая поведала, , что джин-тоник садит печень похлеще пива и водки, а похлеще водки и пива садят печень помидоры ,в частности кетчупы... так что задумайтесь..

Джин тоник, в особенности наш, это смесь спирта, ароматизатора и углекислого газа, спирт притом один из худших. Результат - убойное пойло, которое гробит все и вся за пару лет.

Цитата: DiNecromA
пиво, вино, водка, коньяк.
всё остальное идёт на%уй.

Согласен.

Bloodriver
29 июля 2009 17:48
пей ягу - рожай няку

ФРАНЦИСКАНЕЦ
30 июля 2009 06:31
суть статьи в том что тебя убивают- а ты этому радуешся ,считая что это признак твоей крутизны умереть вот так fellow

Futureman
9 августа 2009 00:10
всем смотреть фильм
наркотический и алкогольный террор против росии(жданов)

Tugcrereled
16 июня 2011 08:52
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 17 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 38 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 39 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 41 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 71 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 94 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 99 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 103 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров