РЕКЛАМА

Загрузка...
Лечащий врач Майкла Джексона признался полиции, что это именно он сделал певцу укол сильнейшего обезболивающего за несколько часов до его смерти.
По данным анонимного источника в полиции, доктор Конрад Мюррей признался детективам: "Я дал Джексону "Пропофол". Об этом сообщает американский сайт TMZ. Это заявление противоречит словам адвоката Мюррея, который ранее сообщал, что данные о том, что Конрад вводил певцу обезболивающее перед смертью, являются "абсолютно ложными".
Напомним, что данные токсикологической экспертизы, а так же многочисленные свидетельства и улики указывают на то, что главной причиной смерти короля поп-музыки стал обезболивающий препарат сильного действия "Пропофол", который используется в больницах для погружения пациентов в бессознательное состояние перед хирургической операцией. Следовательно, если доктор Мюррей сделал укол в шею певца этим сильнодействующим препаратом, то он мог стать виновным в его смерти.' />

Врач Майкла Джексона сделал признание

Врач Майкла Джексона сделал признаниеЛечащий врач Майкла Джексона признался полиции, что это именно он сделал певцу укол сильнейшего обезболивающего за несколько часов до его смерти.
По данным анонимного источника в полиции, доктор Конрад Мюррей признался детективам: "Я дал Джексону "Пропофол". Об этом сообщает американский сайт TMZ. Это заявление противоречит словам адвоката Мюррея, который ранее сообщал, что данные о том, что Конрад вводил певцу обезболивающее перед смертью, являются "абсолютно ложными".
Напомним, что данные токсикологической экспертизы, а так же многочисленные свидетельства и улики указывают на то, что главной причиной смерти короля поп-музыки стал обезболивающий препарат сильного действия "Пропофол", который используется в больницах для погружения пациентов в бессознательное состояние перед хирургической операцией. Следовательно, если доктор Мюррей сделал укол в шею певца этим сильнодействующим препаратом, то он мог стать виновным в его смерти.

Как известно, доктор Конрад Мюррей до этого момента являлся главным подозреваемым в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. 25 июня в момент смерти короля поп-музыки именно он находился рядом с ним.

Напомним, что первой, кто заявила о смерти Майкла Джексона как об убийстве, была сестра певца Ла Тойя. "Я уверена, что Майкла убили, я чувствовала это с самого начала. Это сделал не один человек, это был сговор", - сказала она. Она также сообщила, что из его дома были похищены наличные деньги и драгоценности на сумму в 2 миллиона долларов.

Недавно детективам стало известно, что за три часа до смерти короля поп-музыки Мюррей попросил своих помощниц увезти из дома какие-то документы и вещи. В течение 30 минут они тщательно перебирали содержимое коробок, в которых хранилась вся информация о состоянии здоровья звезды, а затем покинули дом, сообщают "Вести.ру".
9
1229
28 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У Майкла Джексона украли 20 млн долларовУ Майкла Джексона украли 20 млн долларов

В течение последних лет жизни поп-короля Майкла Джексона его помощник присваивал себе деньги, которые предназначались для выплат страховой компании. В...

Врач рассказал, как умирал ДжексонВрач рассказал, как умирал Джексон

Адвокат лечащего врача Майкла Джексона заявил, что сообщения о том, что перед смертью доктор ввел певцу сильное болеутоляющее, являются \"абсолютной л...

Мир услышит новую песню Майкла ДжексонаМир услышит новую песню Майкла Джексона

Первая посмертная композиция скончавшегося летом этого года Майкла Джексона будет выпущена 12 октября.Новая песня короля поп-музыки носит символичное...

УбитУбит

Король поп-музыки Майкл Джексон был убит. Такой вывод содержится в полном отчете о смерти певца. Документ опубликовал следователь Лос-Анджелеса, ведущ...

Загрузка...
Комментарии

_EsteLLe_
28 июля 2009 12:17
ну ясно...."я дал ему пропофол" и " я убил майкла джексона" это одно и тоже?ай,рубят эти америкосы

dyap
28 июля 2009 12:19
Ну и зачем ему это...Неужели непонятно было, что сразу подумают на лечащего врача...Идиот :)

Vaverka
28 июля 2009 12:25
скоро фраза ''это я убила кенни'' перейдет в ''это я убила джексона''

JOKe Тарам-пам-пам
28 июля 2009 12:48
Цитата: Vaverka
скоро фраза ''это я убила кенни'' перейдет в ''это я убила джексона'

Сволочи!

dzian
28 июля 2009 12:58
его же вроде только лицензии на докторскую практику лишат.

а после смерти джексона все равно его никто к себе доктором не возьмет

RenTao
28 июля 2009 16:26
чесна скат небольшёй фанат джексана но всётаки жалка его а врач дебил

Samos1234
28 июля 2009 16:27
OKnerON,
как всегда блещишь интеллектом

BaBun
28 июля 2009 18:37
OKnerON,
честно говоря половину из того что ты написал я просто не понял,остальное это полный бред...
а врач и правда баран,если это конешно было предумышленное убийство...

slavi4
28 июля 2009 19:23
DALI BOBLO OGPOMNOE EMY 4TOBbl ON PRIZNALS9 U VSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: Mab
Во дворах другая проблема.

Друг, я тебе про проезд на перекрестках во дворах как на картинке, а ты мне про проезд в одной полосе.
Цитата: Mab
Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.

Не выдумывай, все это знают! Как может человек не понимать что его сторона дороги занята и что он едет по стороне встречного авто и ему нужно пропустить авто идущий на стречу?? Думаю всем это и без ПДД понятно, другое дело когда внахалку прутся.
twel 8 минут назад проедут одновременно, потом вызовут ГАИ) Issida 14 минут назад Я нашёл свою любовь, а она - нет Mab 13 минут назад Красный, конечно, проедет первым.
п. 110 ПДД РБ.

Цитата: PROSTO CHEL
Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД?

Во дворах другая проблема. Дорога заставлена машинами и проехать можно только в 1 ряд. Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.
BO}I{bIK 26 минут назад мда.... если уже такое считается сложным, то становится страшно выезжать на дорогу. PROSTO CHEL 26 минут назад Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, типа у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД? Fly333379 40 минут назад вылысыпыдыст isiasan 43 минут назад помеха справа для синей машины на равнозначных дорогах поедет красная конечно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...