РЕКЛАМА

Загрузка...

Жизнь в "вертикальной комнате" на высоте 10 метров демонстрируют на стене здания в старом центре Рио-де-Жанейро двое бразильских художников, являя собой живую уличную выставку, интерактивный арт-проект.
В своём "доме" 27-летний Тиаго Примо (Tiago Primo) и его брат Габриэль (20 лет) проводят по 14 часов в сутки: спят на прибитых к яркой красно-жёлтой стене гамаке и кровати, едят, читают и так далее. Причём ребята охотно общаются с прохожими.' />

Висячая жизнь

Висячая жизньЖизнь в "вертикальной комнате" на высоте 10 метров демонстрируют на стене здания в старом центре Рио-де-Жанейро двое бразильских художников, являя собой живую уличную выставку, интерактивный арт-проект.

В своём "доме" 27-летний Тиаго Примо (Tiago Primo) и его брат Габриэль (20 лет) проводят по 14 часов в сутки: спят на прибитых к яркой красно-жёлтой стене гамаке и кровати, едят, читают и так далее. Причём ребята охотно общаются с прохожими.

В свои "апартаменты" Тиаго и Габриэль забираются с земли или балкона, используя альпинистское снаряжение. Как сообщает BBC, бразильцы висят на стене художественной галереи с мая и рассчитывают продержаться до середины августа. Цель акции – заставить людей задуматься об их жизненном пространстве.

Висячая жизнь
Английское название акции – Hanging out – переводится и как проживать, и как нависать (фото с сайта likecool.com).


Реакция жителей Рио на "вертикальную жизнь" неоднозначная: "У нас спрашивают, не куклы ли мы, и удивляются, когда слышат, что мы реальные люди, – рассказывает Тиаго. – Некоторые опасаются, что мы свалимся, и просят слезть, кое-кто узнаёт, сдаём ли мы помещения в аренду".

По словам художников, главные проблемы пребывания на стене проявляются в дождь, а ещё это физические нагрузки и пьяницы, стремящиеся поведать истории своей жизни в ночное время. Ванну братья принимают в выходные.

Висячая жизнь
В попытке вывести искусство на улицы галерея собирается менять "интерьер" каждые четыре месяца. Интересно, будут ли меняться жильцы (фото с сайта likecool.com).


7
888
29 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Симпсоны на стенеСимпсоны на стене

Итак, есть стена в комнате, которую хочется сделать оригинальной и стильной? Обои? Фотообои? Декоративная штукатурка? Да, это здорово, но есть у всех....

Чат на стене будкиЧат на стене будки

Вандалы устроили небольшой чатик с работниками городских служб на стене какой-то будки. Началось всё со слова RED, которое как бы намекало, что его н...

Надпись на стене школыНадпись на стене школы

Все три слова, а сколько смысла, да?[center]...

Загрузка...
Комментарии

FillBogg
29 июля 2009 06:28
Вау! А я и не знал!

WhiteAngel
29 июля 2009 08:45
=))))))))))))кул

Nen
29 июля 2009 09:49
молодцы

locco
29 июля 2009 12:26
готовится новое реалити - шоу Дом-3 ( сьемки проходят в бразилии )

JOKe Тарам-пам-пам
29 июля 2009 14:13
Не холодно ли им там ?

Mc
29 июля 2009 16:38
Класс, не знаю как с погодой, но они просто молодцы. Я бы врятли смог так жить, протом такое долгое время

Насочак
29 июля 2009 21:11
акуенно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Flint 67 минут назад Mab,
Да твоей хартией даже жопу не подтираю, откуда мне знать что и где с ней происходит?))
Либерман 118 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, кто был организатором сегодняшних собраний людей по всей стране?

Активисты профсоюзов и оппозиционных движений. Тебе поименно?
Либерман 123 минут назад
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.
AntoNeo 126 минут назад Один дырявый жополаз
Кричал:"Антошка пидорас!",
Но жополаз и сам был рад
Лупиться в свой дырявый зад.:))))
SabakaZ 134 минут назад Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся? Nikitosina 140 минут назад Лучше б вы бухали Mab 146 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях. Flint 154 минут назад Mab,
Заблокировали один живодерский сайт, но какбэ и не очень хотелось бы туда)) А вот лурк пашет нормально, да и обойти эти блокировки просто как посцать сходить) Но как не скажу, раз уж хартию заблочили)) А вообще и она в порядке.. может для тебя персонально..)))) тоже буфлу кстати
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 2041 гость