РЕКЛАМА

Загрузка...

Жизнь в "вертикальной комнате" на высоте 10 метров демонстрируют на стене здания в старом центре Рио-де-Жанейро двое бразильских художников, являя собой живую уличную выставку, интерактивный арт-проект.
В своём "доме" 27-летний Тиаго Примо (Tiago Primo) и его брат Габриэль (20 лет) проводят по 14 часов в сутки: спят на прибитых к яркой красно-жёлтой стене гамаке и кровати, едят, читают и так далее. Причём ребята охотно общаются с прохожими.' />

Висячая жизнь

Висячая жизньЖизнь в "вертикальной комнате" на высоте 10 метров демонстрируют на стене здания в старом центре Рио-де-Жанейро двое бразильских художников, являя собой живую уличную выставку, интерактивный арт-проект.

В своём "доме" 27-летний Тиаго Примо (Tiago Primo) и его брат Габриэль (20 лет) проводят по 14 часов в сутки: спят на прибитых к яркой красно-жёлтой стене гамаке и кровати, едят, читают и так далее. Причём ребята охотно общаются с прохожими.

В свои "апартаменты" Тиаго и Габриэль забираются с земли или балкона, используя альпинистское снаряжение. Как сообщает BBC, бразильцы висят на стене художественной галереи с мая и рассчитывают продержаться до середины августа. Цель акции – заставить людей задуматься об их жизненном пространстве.

Висячая жизнь
Английское название акции – Hanging out – переводится и как проживать, и как нависать (фото с сайта likecool.com).


Реакция жителей Рио на "вертикальную жизнь" неоднозначная: "У нас спрашивают, не куклы ли мы, и удивляются, когда слышат, что мы реальные люди, – рассказывает Тиаго. – Некоторые опасаются, что мы свалимся, и просят слезть, кое-кто узнаёт, сдаём ли мы помещения в аренду".

По словам художников, главные проблемы пребывания на стене проявляются в дождь, а ещё это физические нагрузки и пьяницы, стремящиеся поведать истории своей жизни в ночное время. Ванну братья принимают в выходные.

Висячая жизнь
В попытке вывести искусство на улицы галерея собирается менять "интерьер" каждые четыре месяца. Интересно, будут ли меняться жильцы (фото с сайта likecool.com).


7
909
29 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Симпсоны на стенеСимпсоны на стене

Итак, есть стена в комнате, которую хочется сделать оригинальной и стильной? Обои? Фотообои? Декоративная штукатурка? Да, это здорово, но есть у всех....

Чат на стене будкиЧат на стене будки

Вандалы устроили небольшой чатик с работниками городских служб на стене какой-то будки. Началось всё со слова RED, которое как бы намекало, что его н...

Надпись на стене школыНадпись на стене школы

Все три слова, а сколько смысла, да?[center]...

Загрузка...
Комментарии

FillBogg
29 июля 2009 06:28
Вау! А я и не знал!

WhiteAngel
29 июля 2009 08:45
=))))))))))))кул

Nen
29 июля 2009 09:49
молодцы

locco
29 июля 2009 12:26
готовится новое реалити - шоу Дом-3 ( сьемки проходят в бразилии )

JOKe Тарам-пам-пам
29 июля 2009 14:13
Не холодно ли им там ?

Mc
29 июля 2009 16:38
Класс, не знаю как с погодой, но они просто молодцы. Я бы врятли смог так жить, протом такое долгое время

Насочак
29 июля 2009 21:11
акуенно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 7 минут назад
Ураган у Маскве: як мінімум шэсць загінулых

Не иначе как божья кара.

Падчас урагана ў Маскве аўтобусны прыпынак забіў чалавека ФОТАФАКТ
serg-d 10 минут назад 80-ые - 2000-ые

Хищник 1,2,3
Джуманджи
Карты деньги, два ствола
Спи№дили
twi 12 минут назад PhoenixFenix,
если менты будут каждому бить носы, кто "если бы скинул" - через одного будем ходить с разбитыми носами.

Я за малого не вступаюсь, сделал - отвечай.
Но физ и проф подготовка охранных органов напоминает один орган на полшестого. В этом беда, не готовят профессионалов. С армии пришел и пошел охранять.

Что такие охранники будут делать, когда мимо будет идти какой нить игиловец с автоматом? Обосруцца и спрячутся, в этом проблема.

С тех пор почти 10 лет прошло, а как ничего тогда не могли сделать, так и сейчас не могут. Больше толпу боятся и технику против нее покупают.

seregas 20 минут назад После военных учений в Сирии с показом противотанковых ПТУР, ценность танков резко падает. Современные танковые войска - дешовые понты. Я помню когда пару лет назад Пентагон пригнал в Латвию или Эстонию штук 10 Абрамов, а может даже 2 штуки F-115, они там учения устраивали , Россию пугали. Вот мне интересно, а зачем ? Представим, что ты пилот этого "невидимки", или даже лучшего танка современности Абрамс (можно смеяться). Тебе приказ - вперёд, через границу на Москву. Но ты же не идиот, ты военный спец, ты знаешь что такое российский Град, или " точка У", что уже вполне достаточно, не говоря уже про современные С-500. Твоя скорость на бензобаке с крыльями пусть 2000 км/час, а у С-500 - 4800 км/час. Или ты сидишь в устаревшем Абрамсе, и ты знаешь , что даже ПТУР из 70-х прошьет в твоё корыто насквозь.
Вопрос тебе, жирная натовская сволочь: так что там с выполнением приказа ?
ButchCassidy 23 минут назад ну как бы: Семь, Подозрительные лица, Жизнь Прекрасна, Спасти рядового Райана, Американская история Икс, Зеленая Миля, Принцесса Мононоке, Король Лев, Бешеные псы, Храброе Сердце, Секреты Ло-Анджелиса, Умница Уилл Хантинг, Дети Небес, Схватка, Карты деньги два ствола, Казино, На Игле, Фарго, Шестое чувство, Во имя Отца, Парк юрского периода, Шоу Трумана, Перед рассветом, День сурка, 12 обезьян, Ненависть
Как вообще в топ 15 оказались последние 5 фильмов?)
PhoenixFenix 26 минут назад Все правильно. А телка которая комментировал - дура. Если бы этот бухой урод её скинул с эскалатора вниз, чисто для прикола в пъяном угаре, она бы не так кудахтала. kerstin 30 минут назад
Цитата: meredian2
а где вы видите ментов??????????я вижу как крутят малалетку люди с погонами машинистов метро

там вроде только один мент был, остальные обычные сотрудники метро
smav 37 минут назад ГРОШАЙ НЕ ЖАЛЕЦЬ !БУЛЬБАЖОРЫ МАЕ ПАКОРНЫЕ ЯЩО ПРЫНЯСУЦЬ ДЗЕНЕГ)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1105 гостей