РЕКЛАМА

Загрузка...
Голландский телекоммуникационный регулятор OPTA оштрафовал жителя Нидерландов Реиниера Сченкхуизена (Reinier Schenkhuizen) на 250 тысяч евро за рассылку спама, сообщает The Register.
По данным OPTA, Сченкхуизен ответственен за рассылку 21 миллиона спам-сообщений через почтовый портал ADVERTERENisGRATIS. Впервые он привлек внимание регулятора в марте 2005 года, когда на спам пожаловались нескольких сотен пользователей.
Если Сченкхуизен продолжит рассылать спам, то штраф будет увеличиваться на пять тысяч евро ежедневно. Таким образом он может вырасти максимум на сто тысяч евро.
Реиниер Сченкхуизен не признает себя виновным в рассылке спама. Он подчеркивает, что является обычным программистом, единственное преступление которого – обслуживание почтового портала.
Ранее OPTA неоднократно штрафовал спамеров. Например, в мае 2008 года две голландские компании обязали выплатить 510 тысяч евро за нарушение антиспамерского законодательства.' />

Голландского спамера оштрафовали на четверть миллиона евро

4
879
29 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
RapidShare оштрафовали на 24 миллиона евроRapidShare оштрафовали на 24 миллиона евро

Немецкий файловый хостинг RapidShare, проигравший суд с организацией GEMA, занимающейся сбором авторских отчислений, оштрафован на 24 миллиона евро. С...

Facebook отсудил у спамера $711 миллионовFacebook отсудил у спамера $711 миллионов

Владельцы социальной сети Facebook отсудили 711 миллионов долларов у человека, который рассылал в этой сети спам. Об этом 30 октября сообщает Associat...

Производитель водки задолжал Брюсу Уиллису 20 млн евро

Французская алкогольная компания Belvedere задолжала знаменитому голливудскому актеру Брюсу Уиллису 20 миллионов евро за съемки в рекламе водки Sobies...

Тимати за 4 дня истратил на себя более миллиона евроТимати за 4 дня истратил на себя более миллиона евро

От налоговой полиции парень скрываться не думает — напротив, бравирует своим толстым кошельком и без смущения рассказывает, откуда у него деньги.Мол,...

Загрузка...
Комментарии

mj23
29 июля 2009 11:03
так ему и надо... не люблю этих уродов спамеров angry

ZeTeR
29 июля 2009 13:00
хаА))) пошел по типу - никуя не я, подстава))

JOKe Тарам-пам-пам
29 июля 2009 14:10
Почему у нас нету таких законов ?

Пантера
13 ноября 2009 23:57
Потому что мы живем в Беларуси lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 182 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 198 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 200 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 224 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 226 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 226 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 230 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 230 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 575 гостей