РЕКЛАМА

Загрузка...
Шотландская пивоваренная компания BrewDog выпустила элитный сорт пива с необычайно высокой крепостью - 18,2% алкоголя, утверждая, что оно поможет бороться со злоупотреблением спиртными напитками, сообщает ВВС.
Сразу после выпуска нового пива, названного Tokyo, на компанию обрушился шквал критики. BrewDog обвиняют в том, что оно вульгализировало саму идею благородного пенного напитка. Однако прежде всего, компании по производству пива выражают беспокойство тем, что содержание алкоголя в стандартной 330-граммовой бутылке Tokyo вдвое превышает допустимую дневную норму для взрослого мужчины. Они считают, что потребление этого сорта пива может привести к падению потребления других, более слабых сортов.
В то же время, BrewDog в ответ на обвинения указывает, что Tokyo будет выпускаться только малыми партиями для «истинных ценителей пива» и указывает, что высокая стоимость напитка (около 10 фунтов стерлингов за бутылку) не только не приведет к его массовому потреблению, а наоборот, поможет поднять культуру потребления пива. Первая партия Tokyo, выпущенная BrewDog, составляет всего 3 тысячи бутылок.' />

В Шотландии сделали пиво, для борьбы с алкоголизмом

8
1134
29 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Шотландии сварили самое крепкое пиво в миреВ Шотландии сварили самое крепкое пиво в мире

Небольшая шотландская пивоварня BrewDog сварила самое крепкое пиво в мире, пишет The Guardian. Крепость напитка под названием \"Тактический ядерный пи...

Топ-10 самых крепких сортов пива в миреТоп-10 самых крепких сортов пива в мире

Пришло время слегка померяться процентом содержания алкоголя в некоторых сортах пива. Думаете, крепче Крынiцы Моцнай и Amsterdam Maximator ничего нет?...

«Sink the Bismarck» («Потопи «Бисмарк»)«Sink the Bismarck» («Потопи «Бисмарк»)

Жители и гости Шотландии теперь смогут попробовать на вкус крепчайшее пиво в мире – в стране изготовлен и уже поступил в продажу новый напиток, крепос...

Самое крепкое пивоСамое крепкое пиво

Шотландская пивоварня BrewDog уже известна специалистам благодаря двум другим легендарным сортам пива: “Tokyo” крепостью 18.2% и “Nanny State”, которы...

Загрузка...
Комментарии

крапыль
29 июля 2009 13:37
с необычайно высокой крепостью - 18,2% алкоголя
БЫРЛО а не ПИВО

Vaverka
29 июля 2009 13:42
они все борятся с алкоголизмом...
давно пора понять, что это бесполезно!!!!

Блим Кололей
29 июля 2009 13:42
помню у нас в Минске продавали пиво Amsterdam Navigator, где-то в 2002-2003 годах, так оно было 13%. вообще пить невозможно было - спиртягой тянуло. зато после нового года на апохмел то что надо)))

snby
29 июля 2009 16:44
Да никто не будет покупать это дерьмо...и уж тем более оно никак не повлияет на потрфэйсение нормального пива

Yoman
29 июля 2009 17:01
рецепт, покупаем водку, покупаем пиво на0,5 водки полтораху пива и вот оно TOKYO

Dirty Birty
29 июля 2009 17:21
smile

JOKe Тарам-пам-пам
29 июля 2009 18:08
Лучше хорошего вина выпить.

Романтик1987
29 июля 2009 18:35
у нас в Беларуси борятся с потреблением пива другим способом... В "Рублевском" пиво "Аливария" 1,5 литра стоит всего 1990 р. Только сейчас явно потребление пива в стране вырастет, а не снизится...:-(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 40 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 43 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 44 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 54 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 67 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 119 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 125 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 135 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров