РЕКЛАМА

Загрузка...
Полиции английской деревни Хитон-Мерси пришлось использовать небольшой экскаватор, чтобы проникнуть в дом 77-летней пенсионерки, одержимой походами по магазинам, и извлечь ее тело из-под груды различных покупок, сообщают в среду британские СМИ.
Тело Джоан Куннане было обнаружено еще в январе этого года, однако подробности истории о кончине женщины под собственными покупками стали известны только сейчас, когда были обнародованы итоги следствия.
Обнаружить тело женщины удалось лишь с пятой попытки. Первым тревогу поднял друг Куннане Рой Моран, который, зайдя навестить ее, заметил приоткрытую боковую дверь, однако внутрь попасть не смог - дом был завален покупками.' />

Пенсионерка-шопоголик умерла под грудой покупок

Пенсионерка-шопоголик умерла под грудой покупок Полиции английской деревни Хитон-Мерси пришлось использовать небольшой экскаватор, чтобы проникнуть в дом 77-летней пенсионерки, одержимой походами по магазинам, и извлечь ее тело из-под груды различных покупок, сообщают в среду британские СМИ.

Тело Джоан Куннане было обнаружено еще в январе этого года, однако подробности истории о кончине женщины под собственными покупками стали известны только сейчас, когда были обнародованы итоги следствия.

Обнаружить тело женщины удалось лишь с пятой попытки. Первым тревогу поднял друг Куннане Рой Моран, который, зайдя навестить ее, заметил приоткрытую боковую дверь, однако внутрь попасть не смог - дом был завален покупками. Пенсионерка-шопоголик умерла под грудой покупок

Мужчина возвращался три раза в течение недели и каждый раз звал женщину через приоткрытую дверь, однако ответа так и не получил, после чего вызвал полицию. Полицейские также с первого раза женщину не нашли и вынуждены были пригнать к дому небольшой экскаватор, с помощью которого разобрали завалы.

Согласно результатам следствия, "Куннане умерла по естественным причинам" - женщина страдала от пневмонии и рака. По всей видимости, пенсионерка упала, а позже на нее свалились вещи со шкафов.

По словам Морана, Куннане начала регулярно ездить за покупками 16 лет назад, так как не могла находиться дома из-за того, что на ее улице постоянно веселилась местная молодежь и мешала ей своим шумом. Однако привычка превратилась в зависимость. За все эти годы женщина не пустила к себе домой ни одного человека.
4
1194
30 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загадочное убийство в МосквеЗагадочное убийство в Москве

Очень странное убийство произошло в Москве. Двое неизвестных мужчин подошли во дворе одного из жилых домов к 62-летней пенсионерки и неожиданно сделал...

Семидневный плен в туалетеСемидневный плен в туалете

Пожилая жительница Австралии провела семь дней в туалете собственного дома неподалеку от Ипсвича, поскольку не могла самостоятельно открыть дверь. Об...

Пожилая француженка просидела три недели взаперти в ванной

Французские пожарные провели операцию по вызволению 69-летней женщины из запертой ванной комнаты, в которой она просидела 20 дней, сообщает French Tri...

Британка умерла от секса с вибраторомБританка умерла от секса с вибратором

Сердце здоровой 31-летней женщины остановилось в момент использования секс-игрушки. Тело погибшей Николя Пагинтон было обнаружено друзьями в ее кварти...

Загрузка...
Комментарии

Hisp
30 июля 2009 13:39
нет, ну это точно деагноз(

зы: 1-й нах!

крапыль
30 июля 2009 14:53
belay

JOKe Тарам-пам-пам
30 июля 2009 14:54
Представляю что творилось у неё дома

KOBRA
30 июля 2009 17:14
мдааааааа
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 16 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 53 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 59 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 78 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 88 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 99 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 102 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...