РЕКЛАМА

Загрузка...
Авторы популярного американского телесериала Lost, известного в России как "Остаться в живых", рассказали о некоторых деталях заключительного, шестого сезона. На фестивале Comic-Con в Сан-Диего продюсеры сериала поведали, кого из героев они вернут "к жизни" и какие повороты сюжета ждут поклонников культового телепроекта.
Как сообщает "Полит.Ру" со ссылкой на Reuters, в финале сериала появятся персонажи из первого сезона - погибшие Джульетт Берк, Даниэл Фарадей, а также другие герои фильма, не появлявшиеся с первых серий.
Вообще, по словам продюсеров, последний сезон Lost будет во многом напоминать первый, в котором герои исследовали джунгли, действие было насыщенным, в характерах постоянно открывались неожиданные стороны.' />

Создатели Lost рассказали, кого оставят в живых

Создатели Lost рассказали, кого оставят в живыхАвторы популярного американского телесериала Lost, известного в России как "Остаться в живых", рассказали о некоторых деталях заключительного, шестого сезона. На фестивале Comic-Con в Сан-Диего продюсеры сериала поведали, кого из героев они вернут "к жизни" и какие повороты сюжета ждут поклонников культового телепроекта.
Как сообщает "Полит.Ру" со ссылкой на Reuters, в финале сериала появятся персонажи из первого сезона - погибшие Джульетт Берк, Даниэл Фарадей, а также другие герои фильма, не появлявшиеся с первых серий.
Вообще, по словам продюсеров, последний сезон Lost будет во многом напоминать первый, в котором герои исследовали джунгли, действие было насыщенным, в характерах постоянно открывались неожиданные стороны.

"Думаем, что у нас есть возможность сделать подобное и в финальном сезоне", - сказал исполнительный продюсер Карлтон Кьюз.

Продюсеры уверяют, что в последнем сезоне уже не будет путешествий во времени, их сменит некий новый повествовательный прием.

"Путешествия во времени закончились, - цитируют слова другого продюсера проекта Дэймона Линделофа сайт "Дни.Ру". - Флэш-форвардов больше не будет. Мы готовим совершенно новый прием".

Но эта "перезагрузка" не отменит того, что уже произошло, потому что это, по словам исполнителя роли Хьюго Хорхе Гарсиа, "было бы очень большим жульничеством".

Что касается мистических загадок, заданных в предыдущих сериях, то, по словам Линделофа, "будут даны ответы на все, что имеет значение".

О том, что точку в сериале поставит шестой сезон, выход которого запланирован на 2010 год, авторы и продюсеры проекта Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз объявили еще в мае 2007 года. Но чем кончится Lost, не знают даже актеры. Так, во время съемок пробной серии им даже не разрешили присутствовать при установке декораций, они имели право открывать глаза лишь во время съемок. Этим авторы хотели добиться наибольшей достоверности. Сейчас условия смягчились, но сценария целиком актеры по-прежнему не видят.

По сюжету фильма самолет потерпел катастрофу над таинственным необитаемым островом, часть пассажиров чудом выжила. Сначала они ждут помощи, но со временем понимают, что надеяться можно только на себя: им нужно вместе бороться за существование, выстраивать жизнь своего маленького общества по цивилизованным законам. Тем более остров непростой, хранит массу тайн и секретов.

По ходу сюжета постепенно "реконструируется" прошлая жизнь героев. В жизни каждого из них на "большой земле" есть свой скелет в шкафу, и у каждого из них была своя причина купить билет на тот самый самолет.

Сериал снимается с 2004 года. В России проект Lost больше всего известен под названием "Остаться в живых". Также его переводят как "Затерянные", "Потерянные", "Пропавшие".
5
1250
30 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Финальная серия Lost увеличится до пяти часовФинальная серия Lost увеличится до пяти часов

Создатели популярного американского телесериала «Остаться в живых» планируют увеличить его финал с двух до пяти часов. Телеканал ABC покажет 23 мая эп...

Продюссеры LOST'а о последних трех сезонахПродюссеры LOST'а о последних трех сезонах

После объявления АВС о том, что сериал LOST ожидает еще 3 сезона, Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз рассказали о своих будущих планах журналу Entertainme...

Lost: новости с панели TCALost: новости с панели TCA

Продолжаются презентации для Ассоциации Телевизионных Критиков TCA, и сегодня -день ABC. Отдельная панель была посвящена “Остаться в живых”, и продюсе...

Lost: Мистер Эко хочет вернуться на островLost: Мистер Эко хочет вернуться на остров

У Адевале Акиннуойе-Агбадже, также известного как мистер Эко из сериала “Остаться в живых”, есть послание для продюсеров сериала Деймона Линделофа и К...

Загрузка...
Комментарии

Dirty Birty
30 июля 2009 12:50
Круто! Обожаю этот сериал!!!

locco
30 июля 2009 13:01
Класс ! Не смотрел!!!!!

JOKe Тарам-пам-пам
30 июля 2009 13:57
Цитата: locco
Класс ! Не смотрел!!!!!

lol

xerox23
30 июля 2009 18:06
супер.ждём.

vini
30 июля 2009 19:03
быстрее вышлот бы продолжение
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 10 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 22 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 28 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 78 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 278 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 284 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 411 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 420 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...