РЕКЛАМА

Загрузка...
Окровавленное тело директора агентства «Паблик Медиа», обвиняемого в «черном пиаре» и размещении проплаченных материалов в эфире федеральных телеканалов, нашли поздно вечером 27 июля в его квартире на улице Бутырский вал. С руководителем рекламной структуры убийца расправился с помощью кухонного ножа — на теле убитого оперативники насчитали множество проникающих ранений. Там же лежало и орудие преступление.' />

В Москве зарезали скандального рекламщика

50-летний руководитель российского рекламного агентства «Паблик Медиа» Александр Никитин был найден убитым в своей квартире в центре Москвы. Бизнесмен скончался от множественных ножевых ранений, пишет Life.Ru. Его компания в 2007 году получила скандальную известность, когда один из сотрудников рекламного агентства попался на вымогательстве денег у высокопоставленного чиновника.

В Москве зарезали скандального рекламщикаОкровавленное тело директора агентства «Паблик Медиа», обвиняемого в «черном пиаре» и размещении проплаченных материалов в эфире федеральных телеканалов, нашли поздно вечером 27 июля в его квартире на улице Бутырский вал. С руководителем рекламной структуры убийца расправился с помощью кухонного ножа — на теле убитого оперативники насчитали множество проникающих ранений. Там же лежало и орудие преступление.

По одной из версий, которую расследуют оперативники и следователи, убийство могло быть совершено на бытовой почве, сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

В тот вечер в гостях у рекламщика были два человека, пишет GZT.Ru. В квартире остался накрытый на троих стол с выпивкой и закуской. Само убийство, скорее всего, было совершенно спонтанно, а орудием преступления стал кухонный нож, который весь в крови лежал рядом с телом. Уходя, убийцы прихватили с собой мобильный телефон Никитина и фотоаппарат, а также попытались унести сейф, в котором лежали все ценности убитого. Однако вынести металлический ящик, который весит более 200 кг, они не смогли. Поэтому, не исключено, что причиной расправы с Никитиным могло стать ограбление.

Кроме того, следствие не исключает, что причиной расправы над директором рекламной фирмы могла стать его профессиональная деятельность. Дело в том, что два года назад его компания оказалась в центре громкого скандала. 30 марта 2007 года в ресторане «Твин Пигс» на улице Королева был задержан сотрудник «Паблик Медиа» Алексей Осипов. Он вымогал 20 тысяч долларов у гендиректора «Почта России» Игоря Сырцова. За эти деньги Осипов обещал чиновнику снять с эфира одного из центральных каналов компрометирующий главу предприятия материал, а также остановить поток заказных публикаций, направленных против Сырцова. Вымогателя задержали при получении денег. В суде Осипов признал себя виновным и попросил рассматривать его дело в особом порядке: без опроса свидетелей и исследования доказательств. В итоге в августе 2007 года его приговорили к двум годам колонии и штрафу в размере 5 тыс. российских рублей. В этом году срок его наказания заканчивается.

В подъезде, где проживал предприниматель, оперативники изъяли записи камер видеонаблюдений, по которым надеются установить личность убийцы.
4
981
31 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Милиция задержала торговца корейскими Милиция задержала торговца корейскими "чудо-кроватями"

Столичные оперативники задержали афериста, который обманул более 80 человек, пообещав продать им после предоплаты корейские чудо-кровати, сообщил \"Ин...

Более 14 млн рублей похитили у секретаря фирмы в МосквеБолее 14 млн рублей похитили у секретаря фирмы в Москве

Милиция ищет неизвестных, которые во вторник совершили разбойное нападение в центре Москвы на секретаря коммерческой фирмы и забрали у нее более 14 ми...

Арестован убийца участника «Дома-2» Андрея КадетоваАрестован убийца участника «Дома-2» Андрея Кадетова

Почти два месяца следствие распутывало громкое убийство экс-участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея КАДЕТОВА. Напомним, 25 декабря тело звезды реалити о...

В Петербурге зверски убит бывший участник Дома-2В Петербурге зверски убит бывший участник Дома-2

В Санкт-Петербурге жестоко убит бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей КАДЕТОВ. Тело бывшего участника реалити обнаружили недалеко от собственного...

Загрузка...
Комментарии

131313
31 июля 2009 11:05
на нож всех

JOKe Тарам-пам-пам
31 июля 2009 11:10
Печально

Helguera
31 июля 2009 23:42
-1 маскаль! ))))))))))))))

Futureman
8 августа 2009 23:14
бизнес по-русски
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 82 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 252 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 252 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 255 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 263 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 280 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 304 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 382 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров