РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В ГАИ Минска ежедневно приносят десятки номерных знаков, смытых во время ливня

Ежедневно в Госавтоинспекцию Минска обращаются сотни граждан, у которых 24 июля во время проливного дождя смыло с автомобилей регистрационные знаки.
Как сообщила агентству «Минск-Новости» старший госавтоинспектор отдела технического надзора ГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Валькович, на станцию диагностики, что на проспекте Дзержинского, сотрудники ГАИ и обычные граждане каждый день приносят десятки номерных знаков, вырванных из рамок водой во время стихии. На большинстве находок значится седьмой столичный регион, около 30% утопленных знаков от машин, зарегистрированных в Минской области. Найдены также несколько транзитных номеров и тех, что устанавливают на маршрутки и автомобили такси.
В ГАИ Минска ежедневно приносят десятки номерных знаков, смытых во время ливня

В ГАИ Минска ежедневно приносят десятки номерных знаков, смытых во время ливня

По словам специалиста, в течение дня здесь дожидаются хозяев около 300 регистрационных знаков. По телефону 222-08-36 автовладельцы могут узнать информацию о наличии номерных знаков. Возвращают пропажи по предъявлению технического паспорта на автомобиль с 9.00 до 17.00, перерыв на обед в этом подразделении ГАИ — с 12.30 до 13.30. Поискать потерянные номера автомобилисты также могут на специальной ветке форума на сайте Onliner.By.

Госавтоинспекция рекомендует минчанам не затягивать с восстановлением на автомобилях регистрационных знаков.

Как сообщила начальник пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома Жанна Тройно, за управление транспортным средством без регистрационного знака предусмотрен штраф от 10 до 20 базовых величин. За повторное такое нарушение в течение года штраф может составить от 20 до 40 базовых величин.

Замена государственных номерных знаков вместо утерянных с заменой технического паспорта на автомобиль производится в трех филиалах межрайонного регистрационного отдела ГАИ на улице Тимирязева, 123 (ТД «Ждановичи»); улице Серова, 1; в поселке Боровая, 1 (ВЦ «Аквабел»). Юридическим лицам нужно обращаться в управление ГАИ на проспекте Дзержинского, 3.
2
2174
31 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Образцы номерных знаков стран мираОбразцы номерных знаков стран мира

Абу-Даби АвстралияАвстрия Азербайджан...

В январе сотрудники ГАИ задержали в Минске более 400 граждан, не имевших пр ...В январе сотрудники ГАИ задержали в Минске более 400 граждан, не имевших пр ...

За первый месяц 2010 года сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали 404 водителей, не имевших права управления транспортным средством, в среднем...

40-летие UNIX решили отметить раздачей номерных знаков40-летие UNIX решили отметить раздачей номерных знаков

В 1969 году группа сотрудников компании AT&T, работающая в подразделении Bell Labs, разработала первую операционную систему UNIX, ставшую основой одно...

В Беларуси запрещено загорать топлесс

За обнаженную грудь можно схлопотать штраф и даже подвергнуться административному задержанию. Сотрудники столичной милиции не рекомендуют отдыхающим з...

Загрузка...
Комментарии

Spark
31 июля 2009 10:02
Нашли когда о шрафах думать, никакого понимания

JOKe Тарам-пам-пам
31 июля 2009 10:26
Цитата: Spark
Нашли когда о шрафах думать, никакого понимания

Этот штраф был всегда и его отменять из-за потеряных 300 номеров не будут.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
gismo_2 6 минут назад Пожалуйста. Курс обменный - 3.67 к доллару, если память не изменяет. alesbyk2015 17 минут назад Если русский человек решил ничего не делать, его не остановить. bender00 18 минут назад а посередине нельзя было придумать поставить капсулу и рулевое? почему интересно Margasan 22 минут назад В 1996 году на первом компьютере был хард в 20 MB, но очень быстро был куплен на 800 MB.

Цитата: Mab
Чутка запамятовал. На 120 ГБ IDE Samsung. Стоит уже очень долго.
Нищебродство какое-то! В 2017 году-то!!!
Поднял я глаза. На полочке WD 250 GB SATA. Дома. Живой. На работе в тумбочке 500, 1000 и 2000 GB есть. Правда все SATA. Видюхи есть PCI-E (точно не помню имя, Базе такую дарил), БП более-менее правильные, немного тяжелые и почти современные, вроде ... чифтека 500, материнки, типа ASRock H81M-G, памяти всякие к ним, процы (типа Pentium G3220)
Блин. Собрать системник себе на досуге?
Не, времени нету ...
26-128 22 минут назад
Цитата: 4799121212
Нужен такой стакан
и унитаз)))
Nikitosina 30 минут назад О, привет вышиватник! Как там, аэропорт еще держите?

Цитата: Вадим Бананов
увы, не тот формат. про говно пишем не потому, что оно в России, а потому что оно говно. реакторы и контракты мимо. хотя про российский ВПК и автомобили (особенно грузовики) пишем много и с удовольствием. так что не надо искать заговор там, где его нет

А я не жду другого от желтого сайта, просто в недоумеваю, чего кто то удивляется новостям про говно в РФ и на основании этого делает охеренные выводы, в РФ всего хватает, но тут будет в первую очередь именно про дичь.
Flint 42 минут назад Gromus,
Наверное, нет такой мудацкой харизмы, чем веселила меня ранее эта команда. Да и чейто я слишком гаденько о них отозвался, не на столько ужасно
Gromus 53 минут назад
Цитата: Flint
ХУЕТА с тремя восклицательными знаками!!!

а что не так? нет былого мужицкого алко угара?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1920 гостей