РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В ГАИ Минска ежедневно приносят десятки номерных знаков, смытых во время ливня

Ежедневно в Госавтоинспекцию Минска обращаются сотни граждан, у которых 24 июля во время проливного дождя смыло с автомобилей регистрационные знаки.
Как сообщила агентству «Минск-Новости» старший госавтоинспектор отдела технического надзора ГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Валькович, на станцию диагностики, что на проспекте Дзержинского, сотрудники ГАИ и обычные граждане каждый день приносят десятки номерных знаков, вырванных из рамок водой во время стихии. На большинстве находок значится седьмой столичный регион, около 30% утопленных знаков от машин, зарегистрированных в Минской области. Найдены также несколько транзитных номеров и тех, что устанавливают на маршрутки и автомобили такси.
В ГАИ Минска ежедневно приносят десятки номерных знаков, смытых во время ливня

В ГАИ Минска ежедневно приносят десятки номерных знаков, смытых во время ливня

По словам специалиста, в течение дня здесь дожидаются хозяев около 300 регистрационных знаков. По телефону 222-08-36 автовладельцы могут узнать информацию о наличии номерных знаков. Возвращают пропажи по предъявлению технического паспорта на автомобиль с 9.00 до 17.00, перерыв на обед в этом подразделении ГАИ — с 12.30 до 13.30. Поискать потерянные номера автомобилисты также могут на специальной ветке форума на сайте Onliner.By.

Госавтоинспекция рекомендует минчанам не затягивать с восстановлением на автомобилях регистрационных знаков.

Как сообщила начальник пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома Жанна Тройно, за управление транспортным средством без регистрационного знака предусмотрен штраф от 10 до 20 базовых величин. За повторное такое нарушение в течение года штраф может составить от 20 до 40 базовых величин.

Замена государственных номерных знаков вместо утерянных с заменой технического паспорта на автомобиль производится в трех филиалах межрайонного регистрационного отдела ГАИ на улице Тимирязева, 123 (ТД «Ждановичи»); улице Серова, 1; в поселке Боровая, 1 (ВЦ «Аквабел»). Юридическим лицам нужно обращаться в управление ГАИ на проспекте Дзержинского, 3.
2
2153
31 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Образцы номерных знаков стран мираОбразцы номерных знаков стран мира

Абу-Даби АвстралияАвстрия Азербайджан...

В январе сотрудники ГАИ задержали в Минске более 400 граждан, не имевших пр ...В январе сотрудники ГАИ задержали в Минске более 400 граждан, не имевших пр ...

За первый месяц 2010 года сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали 404 водителей, не имевших права управления транспортным средством, в среднем...

40-летие UNIX решили отметить раздачей номерных знаков40-летие UNIX решили отметить раздачей номерных знаков

В 1969 году группа сотрудников компании AT&T, работающая в подразделении Bell Labs, разработала первую операционную систему UNIX, ставшую основой одно...

В Беларуси запрещено загорать топлесс

За обнаженную грудь можно схлопотать штраф и даже подвергнуться административному задержанию. Сотрудники столичной милиции не рекомендуют отдыхающим з...

Загрузка...
Комментарии

Spark
31 июля 2009 10:02
Нашли когда о шрафах думать, никакого понимания

JOKe Тарам-пам-пам
31 июля 2009 10:26
Цитата: Spark
Нашли когда о шрафах думать, никакого понимания

Этот штраф был всегда и его отменять из-за потеряных 300 номеров не будут.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
PROSTO CHEL 1 минут назад Да вы смотрю космонавты пипец.. Тут от видио бошка закружилась, а они на двадцатки залазят. basalt155 6 минут назад Mab,
слабак. я на 16-ом был на балконе незастеклённом и ничего.
а чё это там?
одним дебилом больше.
это вы про меня?
а про кого?)
Mab 2 минут назад
На черный провод, который фаза, вешается небольшой кусочек ароматного сыра.

Это миф что мыши любят сыр.
но на каждом грызуне вышибает автоматы.

Если зеленый провод это PE-проводник, т.е. "земля", и квартира оборудована УЗО или дифавтоматом, то, конечно, вышибет. Чтобы не вышибало, надо отсоединить "земляной" провод от этой проводящей площадки.

Цитата: anubis19xx
а здесь нужны научные разработки о влиянии токов на домашних животных. нужно выяснить уровень тока еще смертельного для грызуна, но уже безопасного для кота.

Рискну предположить что уровень тока приблизительно одинаков и для поражения мыши и для поражения человека.
Mab 10 минут назад Как-то побывал на 11-м этаже, мне было страшно выходить на балкон и приближаться к окнам. Не представляю как бы я мыл окна на такой высоте...
А тут 86-й этаж
bondik665 16 минут назад ху-е -та Margasan 21 минут назад <=0/1=> Miron0890 24 минут назад Некая хуета Slayer23 28 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1672 гостя