РЕКЛАМА

Загрузка...

Четвёртый фестиваль альтернативной музыки XLAM FEST пройдет 15 мая в столичном клубе Реактор. Хедлайнерами выступят два известных коллектива из России - Animal ДжаZ и Небо Здесь. Делить сцену в этот вечер с россиянами будут и белорусы : Onegin из Бреста, минские Zeitnot и Петля Пристрастия.' />

AnimalJazz и Небо Здесь в Минске.

AnimalJazz и Небо Здесь в Минске.

Четвёртый фестиваль альтернативной музыки XLAM FEST пройдет 15 мая в столичном клубе Реактор. Хедлайнерами выступят два известных коллектива из России - Animal ДжаZ и Небо Здесь. Делить сцену в этот вечер с россиянами будут и белорусы : Onegin из Бреста, минские Zeitnot и Петля Пристрастия.

Качественная неформатная музыка все чаще перестает быть уделом избранных десятков, в лучшем случае сотен слушателей. Набирая с каждым днём обороты, она завоёвывает всё новые и новые сердца. Итак, перед заслуженным летним отдыхом, музыкальный портал XLAM, решил поставить свою жирную точку в уходящем концертном сезоне!

Выступления Animal ДжаZ любители альтернативы ждали давно. Музыка этого коллектива - сочетание драйва и экспрессии с романтизмом и лиричностью. Хаос и смешение стилей рождают цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику. Группа представит Минску несколько подарков. Первый подарок - это новый альбом "Шаг Вдох". Вторая вкусность заключается в презентации своего дебютного DVD - "Зверский джаз".

Для сохранения общей концепции мероприятия был выбран не менее мощный коллектив - Небо Здесь. Группа всё так же находятся в оппозиции ко всем существующим стилям и жанровым делениям.

Их нельзя отнести ни к мейнстриму, ни к альтернативе. Это группа с иными взглядами на творчество, шоу-бизнес и на весь мир в целом. Творческим принципом коллектива является "кришна-кор". В своих песнях они не дают однозначных ответов, не пытаются кого-либо убедить в чем-то или обратить в свою веру. Специально для Минска группа везёт свою новую программу-презентацию их нового альбома "На моей волне"!


Представлять белорусскую музыкальную сцену в этот вечер будут самые интересные, яркие и профессиональные коллективы. Их творчество, в отличие от российских коллег, как это не парадоксально, нельзя услышать в ротации радиостанций или в эфире телеканалов.

Одним из наиболее известных белорусских коллективов, представляющих такое направление в музыке, как indie, является группа Петля Пристрастия. Невероятная харизма вокалиста, добавленная в коктейль из бесчинства звуков, запутанных мелодий и неоднозначной лирики – это всё о них.

Брестчане Onegin – задумчивые, иногда меланхоличные, чаще мощные и тяжелые. Сами ребята считают свою музыку наиболее близкой к пост-граджу и альтернативе.

Zeitnot поразит слушателей разнообразием музыкальных инструментов – не часто удается услышать компиляцию звуков тромбона, клавиш, трубы вкупе с уже стандартным басом и гитарой. Музыканты этой формации играли и продолжают принимать участие в довольно известных и разнообразных коллективах : Нагуаль, 375 длинных метров, Крамбамбуля, Йо-йо, Anno Domini, Белые лица.


15 мая, 17-00, клуб Реактор (ул. В.Хоружей 29), XLAM FEST 4

Официальный сайт : http://xlam.of.by/
Инфолиния : 565-72-98 и 397-27-03

Билеты можно приобрести в ТЦ «Купаловский» пав. 111
Цена билетов :
Первые 200 – 18.000;
Остальные – 20.000
В день концерта – 25.000
Столик – 25.000 \ 30.000
0
1485
14 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
GO-FEST Альтернатива есть!GO-FEST Альтернатива есть!

В период с 28 августа по 1 сентября во всех областных городах Беларуси пройдет альтернативный музыкальный фестиваль «GO-FEST Альтернатива есть! 2009»....

Xlam Fest 5Xlam Fest 5

5-го октября в клубе \"Реактор\" состоялся пятый по счету Xlam Fest!!Выступали 2 группы: Стигмата и ОригамиНебольшой фотоочет в продолжении......

AnimalJazz в МинскеAnimalJazz в Минске

По информации форума Xlam.by21 февраля 2008 Минск ожидает концерт извечтной российской группы AnimalJazz. Хочу напомнить, что гости из Петербурга в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Либерман 5 минут назад
Цитата: MegaSchuster
пруф я тебе сказал где, съезди посмотри. если ехать не хочешь - не манди попусту

Слетал на машине времени и проверил. Ничего там нету. Можешь сам построить такую же и проверить. Ну, или не манди попусту, если не хочешь строить.
Вот такой вот примерно уровень твоего "пруфа".
MegaSchuster 9 минут назад
Цитата: Либерман
Вернуть бы тебе твой же совет не мандеть попусту, но увы, ты уже достаточно намандел без пруфа.

пруф я тебе сказал где, съезди посмотри. если ехать не хочешь - не манди попусту
Либерман 15 минут назад
Цитата: MegaSchuster
если есть возможность - проверь, нету возможности - не манди попусту

Вернуть бы тебе твой же совет не мандеть попусту, но увы, ты уже достаточно намандел без пруфа.
Цитата: Mab
Я ничего не спрашивал.

Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?" Позови его к компьютеру.
Цитата: Mab
если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански. Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается.

Зачем ты пересказываешь церковные правила?
Цитата: Mab
))) Почему же в Библии дьявол упоминается 117 раз?

Не вижу в вопросе ни смысла, ни логической связи с процитированными словами.
Mab 30 минут назад
Цитата: Либерман
но никак не отвергает его существование и не запрещает в это самое существование верить

))) Почему же в Библии дьявол упоминается 117 раз?
MegaSchuster 32 минут назад
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву

в точку
Mab 34 минут назад
Цитата: Либерман
Кэп? Это же отражено и в церковных правилах. Или ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански. Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается. Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).
rexdeus_live 37 минут назад хрень MegaSchuster 54 минут назад
Цитата: Либерман
Разные странные забабоны и поступки то ли служек, то ли просто йопнутых бабушек - это одно. А объявление в храме - другое. Устно, разговором нарушить церковные правила и нарушать их бумагой - разница серьёзная.

я видел такое объявление в церкви на ул. Ватутина, г. Таганрог, 2014 год, если есть возможность - проверь, нету возможности - не манди попусту
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1769 гостей