РЕКЛАМА

Загрузка...
Большая часть Западной Африки оказалась отключенной от интернета, сообщает BBC News. Причина этого – повреждение подводного оптоволоконного кабеля SAT-3, который проложен вдоль африканского побережья и соединяет Испанию и Португалию со странами Южной Африки.
Из-за повреждения кабеля доступ в интернет, а также к телефонной связи, оказался затруднен, в частности, в Бенине, Нигере, Того. Также практически без связи осталась Нигерия, пропускная способность телекоммуникационных сетей которой из-за аварии сократилась на 70 процентов.
Кабель SAT-3 является основным магистральным каналом передачи данных для стран Западной Африки. После его повреждения государства были вынуждены прибегнуть к альтернативным способам связи с внешним миром, например, через спутник.
Представители телекоммуникационной компании Telkom South Africa, которая является совладельцем SAT-3, подчеркивают, что неисправная часть кабеля находится на территории Бенина. Что именно произошло, в Telkom South Africa не сообщают.' />

Часть Западной Африки осталась без интернета

8
1329
31 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В мире продолжается падение цен на широкополосный интернет, но не у насВ мире продолжается падение цен на широкополосный интернет, но не у нас

Абоненты быстрого интернета по всему миру получают лучшее качество услуг за те же деньги. Стоимость подключения кабельного, оптоволоконного интернета...

Фантастический 14-суточный экстримФантастический 14-суточный экстрим

Рекордом следования зайцем на пере руля судна я считал переход из Западной Африки на Рио де Жанейро, 9 суток двое зайцев ухитрились продержаться на пе...

Загрузка...
Комментарии

Incognit
31 июля 2009 10:09
!!!!!!!!

DiMoS
31 июля 2009 10:21
Бедные дети африки. Мало того, что они пухнут с голоду, так теперь их ещё и без интернета оставили.

JOKe Тарам-пам-пам
31 июля 2009 11:11
Цитата: DiMoS
Мало того, что они пухнут с голоду, так теперь их ещё и без интернета оставили.

lol


А где кабель лежит ? В воде что ли ?

miako
31 июля 2009 11:29
А цены то там все равно дешевле наших

glebrik
31 июля 2009 11:42
блин, а я так любил посидеть на бенинских сайтах ...

az
31 июля 2009 12:35
Цитата: JOKe Тарам-пам-пам
А где кабель лежит ? В воде что ли ?


все основные интернет-кабеля идут в воде

JOKe Тарам-пам-пам
31 июля 2009 16:32
Цитата: az
все основные интернет-кабеля идут в воде

Хотел бы посмотреть как они прокладывают smile

Романтик1987
31 июля 2009 17:45
бедные-бедные африканцы... лишили их интернета... небось скоро начнутся массовые самоубийства...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
;ora 15 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 34 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 47 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 48 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
26-128 53 минут назад Через год китайцы будут продавать почти такие же диски по 100 долларов за штуку. cctvict 54 минут назад
Цитата: zoombi
ни о чем ...... про рюзский ызык лукавит. молодежь на нем совсем не говорит, учат английский. А если и услышишь рюзскую речь, то или пожилой негражданин или туристо.

А ты на каком разговариваешь?
cctvict 64 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Президентов не ищут. Президентам становится один из кандидатов, т.е. тех кто изъявил желание стать Президентом. Так что выбор только из тех кто участвовал в президентских выборах. На тот момент и на сегодняшний момент я считаю что Порошенко самый лучший кандидат на эту должность.Пусть это будет на его совести.

В Беларуси как обстоновка интересно?

маблер гнусный фашик который хочет, что б страны СНГ захватил запад, уничтожили славян, а у нас жили одни заднеприводные.
zootechnik_ua 133 минут назад Отпустить в степь... без ног.... пущай сука бегает....
Новости от партнеров