РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ученые сделали снимок души человека

Ученые смогли сфотографировать душу - камера зафиксировала, как жизненные силы покидают тело в момент его биологической смерти.
Уникальное исследование подтвердило древнее поверье, что у людей, которые были убиты или погибли внезапно, например, в катастрофе, душа еще долго не может оторваться от тела. Она постоянно возвращается, особенно по ночам.
Неудивительно, что рассказы о привидениях ходят с самых давних времен. Чаще всего истории описывают призраков невинно убиенных или казненных преступников.
Аппарат питерского ученого умеет видеть душу. Он измеряет то, что принято называть аурой человека. Камеру, получившую название ГРВ, изобрел и представил профессор, доктор технических наук, заместитель директора СПб НИИ Физической культуры Константин Коротков.
ГРВ сканирует тело, а на экран компьютера выводится фотография его ауры пишет Life.ru.
- Синим цветом на экране компьютера выделяется живая здоровая область, а более теплыми оттенками, вплоть до красного, - умершая, бездействующая часть, - говорит Константин Георгиевич.
Ученые сделали снимок души человека


Снимок ГРВ показывает, как душа уходит из тела человека, синий цвет меняется на теплые оттенки (слева направо - незадолго до смерти, в момент смерти и через три часа после кончины)



Открытие

Изучая свойства камеры, ученые решились на эксперимент - они снимали с помощью ГРВ умирающего человека. Получили три кадра - незадолго до смерти, в момент кончины и через три часа после того, как была зафиксирована смерть. На полученных снимках видно, что жизненная сила (то есть душа) покидает в первую очередь область живота. Не зря раньше в русском языке слово «живот» было равнозначно слову «жизнь». Затем теряет силу голова.

На снимке только что скончавшегося человека видно, что аура теплится в области паха и сердца. Ведь часто бывает, что врачам удается вернуть к жизни пациента, заведя его сердце при помощи тока. Реанимируют больного иногда в течение пяти минут после его смерти. Некоторые и вправду возвращаются.

- Как будто больной или кто-то свыше раздумывает - умирать или нет, - рассказал один опытный хирург. - Иногда мы понимаем, что это не мы оживляем пациента. Мы просто делаем свою работу, а решение принимается где-то извне.

Примерно через три часа после смерти человека остается только область паха, где еще что-то напоминает о том, что тело было живым. Вскоре на снимках скончавшегося остается исключительно красный силуэт - душа покинула тело.

Религия

Открытие профессора Короткова подтверждает другое известное ранее исследование: эксперты заметили, что тело умершего человека становится на 21 грамм легче. Однако работа питерского ученого помогла обнаружить дополнительные детали.

Снимки ГРВ, к большому удивлению специалистов, показали, что аура человека фиксирует в себе обстоятельства смерти. В случае естественной, спокойной смерти аура теряет активность постепенно. Тогда тело покойного излучает постоянное и равномерное свечение, характерное для неживого объекта. Если же человек умер внезапно или насильственной смертью, то его аура в течение нескольких суток проявляет «беспокойство» и особенно ярко делает это по ночам.

Константин Коротков сделал вывод, что душа человека после смерти ведет себя так, как издревле это описывает религия. Она либо успокаивается и отлетает, оставляя свое физическое пристанище, либо временно остается в связке с телом, как будто привязанная к нему. Она еще не израсходовала весь свой энергетический ресурс!

Исследование ученых говорит о том, что тело человека - биологическая масса, которая оживает только благодаря жизненной силе, которая наполняет его в период жизни. Как только человек умирает, заряд жизни - душа - улетучивается. Возможно, как утверждают некоторые религии, для того, чтобы найти себе другое пристанище.

Ученые сделали снимок души человека


Аура человека до работы экстрасенса (слева) и после

ГРВ расшифровывается как «газоразрядная визуализация». Недавно ученый представил аппарат в Санкт-Петербурге на конгрессе «Наука. Информация. Сознание». Любой участник мог самостоятельно убедиться в том, что у него есть душа, снявшись на ГРВ-камеру. Правда, обнаруженную душу люди науки предпочитают называть более осторожно - аура.

В процессе разработки аппарат испробовали на экстрасенсах... и натолкнулись на жуткое противодействие. Ведь ГРВ-камера в два счета разоблачала шарлатанов.

- У ауры настоящего экстрасенса очень мощная активность, - говорит Коротков. - В одном московском медицинском центре всем «народным целителям» предложили пройти проверку на нашем приборе. И, представьте себе, практически все наотрез отказались.
25
4745
31 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что происходит после смертиЧто происходит после смерти

Умершего человека поминают на девятый и на сороковой день после смерти. Говорят, 40 дней его душа мается на земле, а уже потом — к Богу. Чтобы душа по...

Ученые проверят существование загробной жизни(+опрос)Ученые проверят существование загробной жизни(+опрос)

Британские медики собираются проверить рассказы пациентов, переживших состояние клинической смерти и рассказавших о ярком свете в конце туннеля или ви...

Люди радуются смерти человекаЛюди радуются смерти человека

В американском штате Флорида недавно люди вышли на улицы, начали танцевать, обниматься, пить ром и выкрикивать слова благодарности за то, что неподалё...

Загрузка...
Комментарии

:tyz
31 июля 2009 12:49
ввот так . Скоро ещё додумаються чтоб душа тя не покидала,и будет заипца))

Бетман
31 июля 2009 12:50
тру... душаа.. вот она какая)

1-ый

miako
31 июля 2009 12:55
А может это просто хим. процессы?

Dimm
31 июля 2009 12:56
Чаще всего истории описывают призраков невинно убиенных

Во время второй мировой в фашистских лагерях смерти должны были души толпами тогда ходить, а про это, что-то никто ничего не рассказывает.

Hartigen
31 июля 2009 12:57
ага давайте верить в душу бога и ад. и в челмедведосвина раз уж на то пошло. тем более что есть просто неопровержимые доказательства: аппарат который умеет видеть душу. никого не интересует принцип действия важен только сам факт что он "работает".

markk
31 июля 2009 12:58
А я так настроил свой член, что он чует самые сисястые души.

greedo
31 июля 2009 13:18
Hartigen,
ты забыл про спагетти-монстра.

статья полная ахинея.

Az1k
31 июля 2009 13:23
ну если они рассматривали сравнение умершего своей смертью и убитого и нашли значительные несоответствия то это джостаточно убедительно, однако с другой стороны человек просто умирает, поэтому, тк прекращаются жизненные процессы, умирает в нём и всё остальное(органы, клески и тд) =\

MoDErahN
31 июля 2009 13:29
Ну и на эту херь тут постить? Идите на свалку и прилипите листок на бак, если вам уж так хоцца херню постить.

litfog
31 июля 2009 14:00
ну это же life.ru - новости для лохов

Ignis Divine
31 июля 2009 14:47
БРЕД и чушь. Притом, походу тут просто термальная сьемка с перевернутой шкалой, о чем говорит вполне интересные расположения пятен (район ушей и макушки на средней, паховая область на последней, ноги на первой)....

buuuzz
31 июля 2009 14:54
Бред - снимки ИК-камеры + фильтр Negative. Труп остывает и меняется цвет на изображении.

Dimbas
31 июля 2009 15:09
Dimm,
почему сразу толпами?нет,совсем не так!
Если судить по высказывания ученых,проводящих усследования в етой категории науки,можно сделать вывод,что "душа",оторваннная от тела внезапной или насильственной смертью "бродит" по ночам из-за того,что не может покинуть этот мир и перейти в мир иной.Это происходит из-за озлобленности на убицу...однако не все души такие,чаще всего они просто уходят....
Я не сдвинут,просто смотрел программу по дискавери,и попыталсо что-нить от туда довести сюда:))))

deng
31 июля 2009 15:48
Не верю в такую ахинею, если у человека и есть что то похожее на ауру то это никак не может быть душа

Antonio1
31 июля 2009 16:07
markk, +1 молодца

JOKe Тарам-пам-пам
31 июля 2009 16:10
Цитата: greedo
ахинея.

IceFly
31 июля 2009 16:18
Dimm,
Вы все грешники:)

Все мы, все мы в этом мире тленны:) Вроде Пушкин

joon
31 июля 2009 18:43
Ignis Divine,
buuuzz,
Теже мысли пришли в голову
А еще чудо-прибор показывает уровень тэтанов lol

xxatomxx
31 июля 2009 21:31
Из фото можно сделать вывод, что в ПИСЕ души нет, или она там остаётся.

RAR
31 июля 2009 21:41
какое 6ля открытие , ему уже сотня лет - эффект электрографии был открыт в 1891 году русским учёным Я. О. Наркевич-Йодко bully

skin69
31 июля 2009 23:12
отсюда вывод: писюн последнее пристанище души....))

buuuzz
1 августа 2009 01:00
skin69,

Так значит у женщин нет души? wink

Sky_MAn
3 августа 2009 14:23
Обычная эмиссия электронов с поверхности тела человека - физика. В зависимости от частоты имеет цвет

Quans
4 августа 2009 00:17
снимок в душе человека. спанч бобы блин.

Futureman
8 августа 2009 22:58
лучше жить вечно в раю на земле
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
28 пользователей, 1226 гостей