РЕКЛАМА

Загрузка...

Как сообщает издание, в свое время клиентами компании были известнейшие персоны: королева Мария-Антуанетта, Наполеон Бонапарт, Принц Уэльский, царь Александр I, царица Александра Федоровна, Уинстон Черчилль.' />

Митрополит Кирилл носит часы стоимостью около 30 тысяч евро

Визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину проходит под пристальным вниманием фотографов.
Во время молебна на Владимирской горке в Киеве фотограф издания VIP.glavred запечатлел на запястье патриарха Кирилла часы фирмы Breguet.
Митрополит Кирилл носит часы стоимостью около 30 тысяч евро

Как сообщает издание, в свое время клиентами компании были известнейшие персоны: королева Мария-Антуанетта, Наполеон Бонапарт, Принц Уэльский, царь Александр I, царица Александра Федоровна, Уинстон Черчилль.

У патриарха Кирилла классическая модель Breguet: корпус сделан из белого золота, ремешок - из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник.
Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч евро до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца.

В Украине часы Breguet носят депутат от БЮТ Наталия Королевская, регионал Виталий Хомутынник, депутат Киевсовета Денис Комарницкий, заместитель Черновецкого Ирэна Кильчицкая и другие.

Как сообщалось, в эфире телеканала Интер патриарх Кирилл назвал серьезной угрозой для всего человечества распространение безудержных потребительских стандартов западного мира.
"Если все общество встанет на путь безудержного потребления, то земля наша этого не выдержит", - сказал он.

Патриарх особо отметил, что безудержный потребительский инстинкт, овладевающий сегодня все большим количеством людей, на самом деле лишает их обычной радости от приобретения каких-то вещей.

Возникает, по его мнению, аномальная ситуация, когда человек, поддаваясь рекламе и следуя моде, начинает гнаться за последними моделями мобильных телефонов и автомобилей.

Митрополит Кирилл носит часы стоимостью около 30 тысяч евро

Митрополит Кирилл носит часы стоимостью около 30 тысяч евро
47
5821
31 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Митрополит продал золотые часы ради прихожанМитрополит продал золотые часы ради прихожан

Болгарский митрополит Пловдивский Николай пожертвовал свои золотые часы марки Rolex, чтобы оплатить счета за электричество в храме Святой Марины.Дело...

В РПЦ объяснили, зачем патриарху дорогие часы и автопаркВ РПЦ объяснили, зачем патриарху дорогие часы и автопарк

Шахтеры Донбасса, которым Патриарх вещал о кризисе, стяжателях, духовных ценностях и губительном либерализме, не смогли не заметить на его руке дорогу...

Алексия Второго похоронили в Елоховском собореАлексия Второго похоронили в Елоховском соборе

После отпевания, продолжавшегося около полутора часов, гроб с телом патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго вынесли из церкви и на руках обн...

Полуголая FEMENка бросилась навстречу патриарху Кириллу с криками Полуголая FEMENка бросилась навстречу патриарху Кириллу с криками "Изыди в ...

Полуголая активистка женского движения FEMEN бросилась навстречу патриарху Московский и всея Руси Кириллу во время его прибытия в международный аэропо...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
31 июля 2009 13:18
хахаха)) а что ж вы хотели ето же церковь - единственная организация которая не облагается налогом. аминь господа)

BartS
31 июля 2009 13:21
lol аминь!

Шифровкин
31 июля 2009 13:21
А я говорил и буду говорить, нефиг этой шаражкиной конторе денег давать и налоги с них драть надо как с коммерсантов. В Бога можно верить и дома. Церковь лучший бизнес, существующий на протяжении более 2000-ух тысяч лет. Зажрались уже.

liho
31 июля 2009 13:23
кому на Русси жить хорошо???

Попу
Коту
и Заму

sF.Pain
31 июля 2009 13:27
ДА что вы пристали йопт,ну нормальные часы,ну пусть носит

miako
31 июля 2009 13:28
А вдруг подарок? Вполне вероятно

TooDam
31 июля 2009 13:44
надел бы дешевые, то сказали бы, что показуха

Rustaveli
31 июля 2009 13:45
Сразу вспоминается =)

...Надев широкий боливар,
Онегин едет на бульвар
И там гуляет на просторе,
Пока недремлющий Брегет
Не прозвонит ему обед...

Nen
31 июля 2009 13:48
Цитата: Шифровкин
Церковь лучший бизнес, существующий на протяжении более 2000-ух тысяч лет.


Эт не только бизнес. Церковь - простейшая система промывания мозгов, построенная на недостатке знаний простого населения...
Самое сильное ее влияние было тогда, когда люди очень мало знали об окружающем мире(в средние века церковь управляла европой),и напротив, сейчас, когда багаж знаний существенно возрос у церкви начинаются проблемы.

Делайте вывод почему :)

Flint
31 июля 2009 13:54
Церковь - отстой!! Всегда знал что там дикий лавр вертиться !! Копилки-попрошайки на каждом углу стоят !! Ведь с мира по нитке бедному рубашка и деньги не всегда идут на то что на них написано!! Что?? Филорет например на автобусе ездить будет?? Нееет))) Мерс тот что покруче и т.д.!!

Douglas
31 июля 2009 14:04
СЕКТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

laizans
31 июля 2009 14:05
сдайте деньги на Бога и грешите спокойно

Gullag
31 июля 2009 14:19
Nen,
Flint,

горите в аду, суки! именно церковь объединяла враждующие княжества перед врагом

А Кирилл - глава Русской православной церкви.

Ему можно.

kumba
31 июля 2009 14:35
вот пидорас. люди голодают а этот алкоголик в золоте купается

Ignis Divine
31 июля 2009 14:38
Цитата: Gullag
горите в аду, суки! именно церковь объединяла враждующие княжества перед врагом
А Кирилл - глава Русской православной церкви.
Ему можно.

Не впадай в истерику. Проституированную РПЦ надо давно разогнать и раскулачить. Зря дядя Сталин не добил до конца святош этих.

JOKe Тарам-пам-пам
31 июля 2009 14:54
Возможно, это подарок...

Slavasia
31 июля 2009 15:04
коммерческая организация с целью получения прибыли! налогом не облагаются, живут на том, кто сколько даст, а дают нормально, плюс еще много чем занимаются, собираются нормально-кушают номально,отдыхают нормально))) и говорят говорят очень много, про единение и все такое)

Noctua
31 июля 2009 15:07
Gullag, да ,конечно ,ему можно ,типа заработал потом и кровью.. угу... а то что в той же России дохера нищих ,и это 30к евро мог пустить на лишний приют для бездомных....или сделать хороший ремонт в дестком доме.. церковь отвергает богатсво как происки дьявола, так какое они правло имеют так транжирить деньги и принимать такие подарки? в общем вроде как понятно объяснила

AbsyrdЪ
31 июля 2009 15:17
Интересно сколько из высказавшихся тут прочитали библию??))) В библии не написано отвергать подарки. Верь в Господа и тебе воздастся. по библии все пророки и приближенные к ним были богатыми, но прошли долгий путь чтобы это все получить. Кого то наверно душит жаба)))))))))))))))))

Hexe
31 июля 2009 15:31
часы эти - подарок, еще с его допатриарховских времен) Он - такое же официальное лицо, как и Президент, только в другой плоскости, и обязан подчеркивать свой социальный статус. И церковь как социальный институт будет существовать всегда, независимо от того, верят люди в Абсолют, себя, что "так надо" или эффективность индульгенций.

Может еще некоторые думают, что у нас поголовно все ребята из госаппарата поддерживают национального производителя и носят масс-маркет?)

TooDam
31 июля 2009 15:52
кроче, "БУМ" это вызвало исключительно в обществе малолеток)

Antonio1
31 июля 2009 15:54
Патриарх Кирилл назвал серьезной угрозой для всего человечества распространение безудержных потребительских стандартов западного мира

Правильно сказал, его часы это далеко не стандарт, поэтому все путем)))

Йа некрещеный атеист и ниипет am

greedo
31 июля 2009 16:26
Hartigen,
lol

GANG-STARr
31 июля 2009 16:38
мне плевать я верю в бога, а не в церковь и человека,который считает себя заместителем бога на земле,по теме во все времена попы и папы имели немало денег,тут я даже не удивляюсь откуда у него часики=)))

Second
31 июля 2009 16:52
Господа, то что в России дохера нищих, так это, как правило, проблема самих нищих, которые, обычно, идиоты, пьяницы, наркоманы, имбицилы..

как вы думаете, что политики дарят этим самым патриархам по праздникам? не думаю что конфеты и цветы.. а вот дорогие часы, самое то!

ferum1q
31 июля 2009 17:51
а вы думали :)

Драник
31 июля 2009 18:05
А каму по вашему такие часы надо насить? Кирилл-главный чувак в нашей религии, он должен быть самым крутым.

ФРАНЦИСКАНЕЦ
31 июля 2009 18:07
Цитата: Gullag
Nen,Flint,горите в аду, суки! именно церковь объединяла враждующие княжества перед врагомА Кирилл - глава Русской православной церкви. Ему можно.
ICQ: --


ну да ему можно то почему нам нельзя fellow

а в целом кто бы сомневался

Драник
31 июля 2009 18:09
Nen если ты хочешь сказать, что боб марли не верил в бога, то ты тупой дрочащий кретин

ФРАНЦИСКАНЕЦ
31 июля 2009 18:11
Цитата: AbsyrdЪ
Интересно сколько из высказавшихся тут прочитали библию??))) В библии не написано отвергать подарки. Верь в Господа и тебе воздастся. по библии все пророки и приближенные к ним были богатыми, но прошли долгий путь чтобы это все получить. Кого то наверно душит жаба)))))))))))))))))



чуш полная , я библию 3 раза читал плюс еще штуки 3 библейские школы оконченые на 4 и 5 (примерно пополам) и могу точно сказать в ветхом завете пророки были странствующими в в большинстве и власть всегда с ними боролась .Они были чемто вроде странствующих монахов которых гоняли все кому ни лень ,часто убивали когда власти не нравилось то что они говорили .
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
bun 2 минут назад видел как-то давно ролик, в котором отдельный человек запихивает людей палкой (по типу швабры, только более широкой), чтобы все уместились.. весело там у них Tatur 4 минут назад у них так долго электрички стоят olimp_stn 6 минут назад это пиздец товарищи. Fly333379 9 минут назад Двери надо нормальные делать а ху.нёй заниматься...
"Щелкнула раз" отрубила лишнее и поехали....
Offshorчик 11 минут назад Sерый17.,
Да не особо тут уникальности, заказали проститутку, только она не знала что на троих...а денег видимо и не собирались платить...А еще и спайсы....Ну блин долбоебов надо было расстрелять еще возле подъезда, вместе с жертвой...И одной машиной в морг везти!
ёё 13 минут назад Судя по всему вошел отбойник в заднюю часть авто, а вышел через лобовик... Offshorчик 24 минут назад Не все так просто, турки, в отличии от арабов, и торговать и работать умеют! А мечети - ну мечети, там разве-что на пятничную молитву дедушки собираются! У меня друг в Германии живет, так он вообще-то присутствия мусульман в стране не ощущает! doobydoo 24 минут назад Хрена,я в армии служил...если зэки чувствуют себя комфортнее защитников родины , чёрт возьми....зато кровати с тумбочками ровно стоят, и полосы на одеяле....и где тюрьма тогда?))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
75 пользователей, 1480 гостей