РЕКЛАМА

Загрузка...
Младший сын наследника британского престола — принц Гарри — приступит к несению службы в Ираке значительно позже, чем его сослуживцы из Королевского конногвардейского полка.
По сведениям издания, британское военное ведомство в целях обеспечения безопасности принца Гарри решило сначала отправить в Ирак его сослуживцев. Принц Гарри прибудет в Ирак лишь после того, как его товарищи полностью адаптируются в новых условиях.
«Привыкнув к новой обстановке, — сообщил The Sun источник в минобороны Великобритании, — у сослуживцев принца Гарри будет больше шансов заметить грозящую опасность». «Так будет лучше и для него, и для них», — отметил он.
Подразделение Королевского конногвардейского полка, в составе которого принц Гарри будет нести службу, должно отправиться в Ирак до конца мая. Насколько позже к ним присоединится сын наследника престола, The Sun не уточняет. Ни пресс-служба королевской семьи, ни минобороны Великобритании пока официально не прокомментировали сообщение о том, что принц Гарри поедет в Ирак позже своих сослуживцев.
Напомним, что генштаб британских вооруженных сил в понедельник объявил, что член королевской семьи поедет в Ирак, несмотря на появившиеся сообщения о готовящемся против принца теракте.
Предположительно, принц будет размещен в британской части, которая базируется на юге Ирака, близ города Басры, пишет газета в пятницу. Под командование лейтенанта Гарри будут переданы 11 человек и четыре легких танка. Предположительно, они станут патрулировать границу Ирака с Ираном.
«Аль-Каида» опубликовала в Интернете угрозы в адрес 22-летнего принца Гарри, который в ближайшее время должен отправиться воевать в Ирак, пишет газета The Sun.
Обещания похитить или убить принца Гарри, если он поедет воевать в Ирак, появились на экстремистских сайтах после официального сообщения об отправке принца в зону боевых действий. «Принц Гарри будет отправлен в Ирак, чтобы принять смерть от мусульман», написано в одном из сообщений. В другом сообщении говорится: «пусть Аллах даст ему то, что он заслуживает, так же как и его товарищи-крестоносцы». Один из фанатиков, именующий себя «Сопротивляющимся во имя ислама» (Resistanse4Islam) добавляет: «Должно быть, Аллах желает его смерти».' />

Принц Гарри поедет на войну

1
1625
14 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Принца Гарри бросила девушкаПринца Гарри бросила девушка

Принц Гарри и его подруга Челси Дейви решили на время расстаться, пишет в воскресенье газета The Mail on Sunday. Как объяснила 22-летняя девушка друзь...

Неприятности с ГарриНеприятности с Гарри

Видите парня на фото - его зовут Гарри Поттер....

Принцу Гарри запретили вести разгульный образ жизниПринцу Гарри запретили вести разгульный образ жизни

После того, как командование британской армии объявило 22-летнему принцу Гарри (Harry) о том, что он не сможет отправиться служить в Ирак, поскольку у...

Гарри Поттер - 7 ява-книгГарри Поттер - 7 ява-книг

Гарри Поттер и Огненная Чаша.Гарри Поттер и Орден Феникса.Гарри Поттер и Принц Полукровка.Гарри Поттер И Роковые Мощи.Гарри Поттер и Тайная Комната.Га...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 13:15
Если вы решились бесплатные торренты , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...