РЕКЛАМА

Загрузка...
Араб из сектора Газы забил насмерть дочь железной цепью, пробив ей череп, за то, что она пользовалась сотовым телефоном.
Джаудат Наджар впал в ярость, обнаружив, его дочь Фадия, 27-летняя разведенная мать пятерых детей, купила себе сотовый телефон. Он заподозрил, что аппарат ей понадобился для разговоров с посторонним мужчиной, утверждают правозащитники в Газе.
Доктор Мухаммед Султан, обследовавший жертву семейной чести, сказал, что ее голова и лицо представляли кровавое месиво, все тело было покрыто синяками, и у нее были внутренние кровотечения. Полиция подтвердила, что Наджар сдался 23 июля, на следующий день после убийства дочери. Трое братьев женщины также задержаны по подозрении в соучастии в убийстве.' />

Араб убил дочь из-за мобильника

Араб убил дочь из-за мобильника Араб из сектора Газы забил насмерть дочь железной цепью, пробив ей череп, за то, что она пользовалась сотовым телефоном.
Джаудат Наджар впал в ярость, обнаружив, его дочь Фадия, 27-летняя разведенная мать пятерых детей, купила себе сотовый телефон. Он заподозрил, что аппарат ей понадобился для разговоров с посторонним мужчиной, утверждают правозащитники в Газе.
Доктор Мухаммед Султан, обследовавший жертву семейной чести, сказал, что ее голова и лицо представляли кровавое месиво, все тело было покрыто синяками, и у нее были внутренние кровотечения. Полиция подтвердила, что Наджар сдался 23 июля, на следующий день после убийства дочери. Трое братьев женщины также задержаны по подозрении в соучастии в убийстве.

Всего в 2009 году жертвами семейной чести пали 10 женщин в секторе Газы, Иудее и Самарии, а также населенных арабами городах Израиля. Убийство женщины для восстановления семейной чести - обычное явление в мусульманской среде. Семья, которая отказывается убить дочь за нескромное поведение, подвергается всеобщему осуждению. В лучшем случае такую женщину просто изгоняют из дому, и семья отрекается от нее. Наказание за убийство родители и братья жертвы несут чисто символическое. В последнее время в мусульманской среде получило распространение другое явление - женщины-смертницы. Женщин, нарушивших правила скромности, заставляли совершать теракт-самоубийство, чтобы смыть позор кровью.

Положение разведенной женщины в мусульманском обществе незавидное. Позором считается сам факт развода. Обычно женщину выгоняют из дома мужа без детей. Она возвращается в дом отца и живет на положении рабыни, и всегда существует подозрение, что она может вступить в романтическую связь с каким-нибудь мужчиной. Одного подозрения достаточно, чтобы зверски убить источник постоянного позора.

Именно так и произошло в семействе Наджар. Отец избивал дочь железной цепью, когда она упала, он был ее ногами и цепью в течение 40 минут, пока она не скончалась от смертельного удара в голову.

В ПА и Газе за убийство для восстановления семейной чести полагается от шести месяцев до трех лет тюрьмы. В Иордании созданы специальные трибуналы, которые занимаются этими убийствами. В Сирии парламент отменил закон, освобождающий членов семьи от наказания за убийство чести, и теперь суды могут давать за это преступление два года.
30
2848
31 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Убийство чести» по-турецки«Убийство чести» по-турецки

04.02.2010, Турция | Вот в этой яме в деревне Кахта нашли тело 16-летней Медины Меми — родственники закопали её здесь заживо за то, что она дружила с...

Забил спящую дочь бейсбольной битойЗабил спящую дочь бейсбольной битой

Дипломированный психолог Роберт Келли (53 года) получит от 20 до 30 лет лишения свободы за то, что забил до смерти бейсбольной битой свою 20-летнюю до...

Родители казнили дочь за сексРодители казнили дочь за секс

Очередные новости от милых мусульман, на этот раз германских, из города Дармштадт. Что на этот раз учудили представители \"мирной религии\"? Сущие пус...

Заботливая мать?Заботливая мать?

Мы часто пишем про дикие преступления, но их поток и ассортимент не только не иссякают, но и готовят новые и новые сюрпризы. Уже, казалось бы, хуже и...

Загрузка...
Комментарии

miako
31 июля 2009 13:55
Тяжелое положение женщин у мусульман. Зачем так издеваться...вот тебе и религия

Dron-sB
31 июля 2009 13:57
Нет слов... Каково влияние этих дибильных устоев\традиций\религии на мусульман, что отец убивает собственную дочь, практически ни за что. И получил всего 2-3 года тюрьмы. Язык не поворачивается их даже людьми назвать.

Crazylife
31 июля 2009 13:58
вот сцуко животное angry

Nen
31 июля 2009 13:58
Уровень сознания у радикальных мусульман - времен античности. Что же вы хотите, если эволюция никак не касается их мозга.

Douglas
31 июля 2009 14:02
А араба убил мистер подключатель =)

Gullag
31 июля 2009 14:06
это их культура, это их менталитет. никому из нас их не понять... как и им нас. новости заявляют лишь о крайних случаях такого обращения к женщине.

Извините, а по пьяне, "дать в ухо", или пырнуть ножем - обычная бытовуха, на которую мы закрываем глаза. Для нас бытовуха - обычное дело. В женских тюрьмах женщины в 70% сидят из-за бытового убийства по пьяне.

"... в своем бревна не замечаю."

Dron-sB
31 июля 2009 14:12
Gullag,
Если для тебя "пырнуть ножом" и прочая бытовуха - обычное дело, мне жаль тебя и твою потенциальную супругу.

Dirty Birty
31 июля 2009 14:17
кошмар!!!

Turbo2k
31 июля 2009 14:19
а по пьяне, "дать в ухо", или пырнуть ножем - обычная бытовуха
это и есть обычная бытовуха. в городе еще не так, а в провинции вообще ппц.
а ща када денег у людей мало стало, ани исчо больш озлобились, а по пьяне эта злоба вылетает на тех, до кого можно дотянуться

Nen
31 июля 2009 14:20
Цитата: Gullag
это их культура, это их менталитет. никому из нас их не понять... как и им нас. новости заявляют лишь о крайних случаях такого обращения к женщине.Извините, а по пьяне, "дать в ухо", или пырнуть ножем - обычная бытовуха, на которую мы закрываем глаза. Для нас бытовуха - обычное дело. В женских тюрьмах женщины в 70% сидят из-за бытового убийства по пьяне. "... в своем бревна не замечаю."


Прости, но ты написал бред.
В твоем посте явно отсутствует понимание роли норм морали в обществе и соотношение их с законом. "Бытовуха" - не есть мораль, а простое преступление. Там же, бытовуха является моралью. Чуешь разницу?

Понимаешь, глупо оправдывать исламский мир, в том, что эта их особенная культура. такая же культура была у большенства народов мира, просто на гораздо раннем этапе развития(вспомнить хотябы античную грецию). Просто пока большенство культур развиваются и прогрессируют, они стоят на месте в той-же античности.
Винить их за это не надо, они поменяются, никуда не денутся. процессы уже идут9посмотрите на турцию как пример). Просто это займет гораздо больше времени.

liho
31 июля 2009 14:34
страшные люди и страшные законы

JOKe Тарам-пам-пам
31 июля 2009 15:03
Цитата: Gullag
это их культура, это их менталитет. никому из нас их не понять... как и им нас. новости заявляют лишь о крайних случаях такого обращения к женщине.Извините, а по пьяне, "дать в ухо", или пырнуть ножем - обычная бытовуха, на которую мы закрываем глаза. Для нас бытовуха - обычное дело. В женских тюрьмах женщины в 70% сидят из-за бытового убийства по пьяне. "... в своем бревна не замечаю.

-1

Цитата: Nen
Прости, но ты написал бред.

+1
Цитата: Dron-sB
Gullag,Если для тебя "пырнуть ножом" и прочая бытовуха - обычное дело, мне жаль тебя и твою потенциальную супругу.

+1

Frez
31 июля 2009 15:21
Жестока

febus
31 июля 2009 15:47
Миллионы мусульман во всём мире выражают горячую поддержку и одобрение папе, горе которого было так велико, что он целых 40 минут ногами и цепью убивал родную дочь, пока тело не превратилось в кровавую кашу.
Ещё наверное просил прощения у Аллаха за недостойное поведение дочери.

Nen
31 июля 2009 15:52
Цитата: febus
Ещё наверное просил прощения у Аллаха за недостойное поведение дочери.


Он просил прощения за то, что она слишком быстро умерла. Не успела родня приехать со своими цепями... теперь папа опозорен перед аллахом! wink

Second
31 июля 2009 16:44
Nen,
посмейся-посмейся, очень хороший и достойный повод.

устои дикие, но в чужую мечеть со своей демократией лучше не соваться.

//жаль псюша кабчак не из семьи радикальных исламистов

lazy_by
31 июля 2009 18:31
И правильно.... нефиг!!!

Nen
31 июля 2009 18:37
Цитата: Second
устои дикие, но в чужую мечеть со своей демократией лучше не соваться.


Полностью согласен, зачем? Ах, да, там же нефти много... американцы с этим никак не согласны!
Если бы условия современного мира были другие и мы бы могли существовать отдельно от них, я был бы за возведение стены вдоль всех границ, чтобы они и мы жили спокойно.

Dimka ST-13
31 июля 2009 20:22
плахой папа

dzirt
31 июля 2009 21:21
арабы такие арабы.

SaDdDaM
31 июля 2009 21:22
Велик Аллах, милостивый и всемогущий, ведущий праведников дорогой истинной, но отнюдь не той, что бросается в глаза слепцам в крови себе подобных руки замаравших.

Eugene
31 июля 2009 21:48
Ненормальные.....

SaDdDaM
бла-бла-бла....

Девочка-балбесиха
1 августа 2009 00:55
Пусть они своих женщин убивают почаще, желательно до наступления периода половой зрелости, чтобы рождаемость снизить.

dzirt
1 августа 2009 02:02
Цитата: Девочка-балбесиха
Пусть они своих женщин убивают почаще, желательно до наступления периода половой зрелости, чтобы рождаемость снизить.

хорошая идея, надо агитировать срочно арабов!

kletka
1 августа 2009 13:49
да суровая правда, хотя в каране нет разделения между мужчинами и женщинами, они все считаются слугами аллаха.т.ч. все остальные правила и законы придуманы просто людьми, обладающими властью.
пы.сы. вот по этой причине "горячие, страстные, арабские мачо" так мне не нравятся, впрочем, как и весь восток

Glow
1 августа 2009 13:55
заканчивался месяц Ра-джаб 1430 года.

ferum1q
1 августа 2009 15:44
Бездушные, дикие люди-нелюди!!! животные и чтоб им всем гореть под солнцем сахары!

ЛЕТУЧАЯ
1 августа 2009 16:30
Цитата: Девочка-балбесиха
Пусть они своих женщин убивают почаще, желательно до наступления периода половой зрелости, чтобы рождаемость снизить.
жестоко и наивно, даже если они своих перебьют, то найдутся идиотки и не из арабских стран, которые будут им рожать, к тому же они рожают по 5 детей, а то и больше
а по теме, что тут обсуждать: их нравы, а чьи-то осуждения меньше всего трогают мусульманский мир

Zillli
3 августа 2009 21:37
всех ублюдков мусульман с их выродком аллахом надо срочно истреблять, пока эти поганые дикари еще не превратили нашу цивилизованную жизнь в религиозный ад!

zzqq
13 августа 2009 11:47
придурки какие-то,не хотела бы я родиться мусульманкой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 4 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 24 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 35 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 36 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 51 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 52 минут назад крутяк Issida 59 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 63 минут назад А что ниче такая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...