РЕКЛАМА

Загрузка...
Кто такой подкаблучник?
Подкаблучник по-английски - wife-dominated или hen-pecked husband - муж, над которым доминирует жена. В случае с husband-dominated wife имеет место обратное явление.

Подкаблучник - безнадежно влюбленный в стерву человек. Hа стерв клюют мужчины сильные, уверенные в себе, или наоборот - маменькины сынки.

Подкаблучники не участвуют в выборе домашнего интерьера, планировании семьи, распределении бюджета. Они откупаются некими суммами за "смутное" спокойствие и лжесвободу, за то, что их не терроризируют, как им кажется. Тем самым делая из своей жены - монстра-пользователя…' />

Стерва + Подкаблучник = Счастье?

Стерва + Подкаблучник = Счастье?Кто такой подкаблучник?
Подкаблучник по-английски - wife-dominated или hen-pecked husband - муж, над которым доминирует жена. В случае с husband-dominated wife имеет место обратное явление.

Подкаблучник - безнадежно влюбленный в стерву человек. Hа стерв клюют мужчины сильные, уверенные в себе, или наоборот - маменькины сынки.

Подкаблучники не участвуют в выборе домашнего интерьера, планировании семьи, распределении бюджета. Они откупаются некими суммами за "смутное" спокойствие и лжесвободу, за то, что их не терроризируют, как им кажется. Тем самым делая из своей жены - монстра-пользователя…

Монтень считает, что в любых условиях мужчины не должны находиться в подчинении у женщин, за исключением естественного подчинения материнской власти. Также он полагает, что при дележе наследства нельзя полагаться на выбор между детьми, сделанный женщиной, т.к. он непременно будет несправедливым, предвзятым.

Подкаблучник "обыкновенный"
Слабая личность, неудачник по жизни, размазня, который, в принципе, ходит на задних лапках не только перед женой, но и перед любым превосходящим его, морально либо физически, человеком. Обычно это мужчины, которые ничего собой не представляют и живут с осознанием своей несостоятельности и чувством вины. Степень их подкаблучничества зависит исключительно от пожеланий партнерши. Он может и готовить, и стирать, и носить в зубах тапочки, и даже терпеть прилюдные унижения, что, впрочем, нередко граничит с мазохизмом.

Подкаблучник "мнимый"
Мужчина, который просто предпочитает не связываться с женщиной из-за бытовых вопросов и поэтому со всем соглашается и спокойно допускает некие манипуляции собой. Это может быть писатель, научный работник, программист, углубленный в свою профессию человек, для которого важнее всего в жизни - его дело. Все остальное его мало тревожит, главное, чтобы был традиционный набор ценностей: дом, семья, дети, чтобы его кормили, одевали, и все шло без особой ругани и конфликтов. Однако он никогда не допустит перебора, потому что является вполне полноценной личностью.

Подкаблучник "домашний"
Морально полностью зависит от жены, хотя окружающие это не всегда замечают. Она может его обслуживать, быть "мамочкой", которая то безмерно опекает своего малыша, позволяя ему ежевечерне входить в экстаз от чтения газет, то устраивает нагоняй за ничтожный проступок. Слушается он ее беспрекословно и подчиняется, как высшей инстанции, по всем вопросам. Забота о подобающем имидже вне дома курируется женой, равно как и продвижение по службе.

Подкаблучник "очарованный"
Обожает свою "капризулю" и ничуть не осознает, что является подкаблучником. Любовь - это чувство, с которым не справиться, и человек готов на все, только бы его любимая была рядом с ним. Но знай: если твой муж подкаблучник, значит, это кому-то надо. Осталось разобраться, кому больше - тебе или ему самому.

Кто такая стерва?
Стерва всегда думает о себе, в том числе и в сексе, причем наслаждение женщиной сексом - высшее удовольствие для мужчин! Хороший секс для мужчины - это все!
Стерва всё время пытается поменять свой облик, поведение, стиль, а новизна притягивает мужчин магнитом! Стерва всегда занята, даже если она говорит, что ей скучно.

Занятый человек становится нужен всем остальным. Она уверена в своей привлекательности, мужчины же любят глазами… Она недоступна, а страсть к охоте – в крови мужчин. Когда же добыча получена тяжелым трудом, ее больше ценишь...

Стерва часто манипулирует, причем в угоду не только себе, но и своему мужчине – ведь ему ведь это нравится.
Каждая женщина ищет свой подход-ключик к мужчине. Затачивает каблук под конкретного мужчину, выражаясь по-другому. Т.е. и она по-своему подстраивается…

Деловая женщина - потенциальная стерва?
Не секрет, что наш мир живет по мужским правилам. А бизнес изначально формировался как мужская сфера деятельности. Чтобы женщине выжить в этой области, ей приходится думать как мужчина, действовать как мужчина, общаться как мужчина. У делового стиля скорее мужское лицо. Поэтому, как правило, успешными в бизнесе являются женщины с мужским типом мышления. В этом их "мужеподобность", при том, что это женщины, тщательно ухаживающие за своей внешностью. Не думаю, что они скрывают свою женственность - ее не так много, чтобы скрывать. У них изначально хорошо развиты мужские качества характера, которые и затмевают женское начало.

Любая бизнес-леди – трудная партия для мужчины. И он для нее – тоже. С подкаблучником ей наверняка будет неинтересно, а совместное существование двух лидеров в семье требует мудрости, такта, безграничного терпения, взаимной толерантности и много чего еще.
Скорее можно ужиться с мужеподобной женщиной (я, правда, не совсем понимаю, как это). Спортивненький тип? Ну, ветровочки будет подороже носить, ботиночки без каблучка, минимум косметики… Не обязательно, что она совсем не будет нравиться мужчинам.

Что такое быть «под каблуком»?
Есть разные варианты «подкаблучия». Среди известных мне не понаслышке встречаются, например, такие:
1. Он - добряк. Она - постоянно что-то требует. Чуть что - устраивает истерики. На людях тоже не стесняется выяснять отношения. В итоге, чтобы лишний раз не скандалить - он соглашается на ее условия.
2. Она его постоянно бьет. Например, встретил он на улице старую знакомую. Поздоровался. Прошли чуть дальше - получил по лицу довольно увесистую оплеуху.
3. Слезы. Часто к ним прибегают. Есть ряд мужчин, которые не могут отказать плачущей женщине. А уж когда надо плакать - женщина решает сама.

К счастью, подкаблучники – не столь частое явление. Далеко не всем мужчинам в в глубине души нравится, когда их «прессуют» острым каблуком в разные места, как-то "кошелек", "авто", "квартира", "власть"… И к неменьшему счастью, далеко не все женщины склонны сие делать: большинство предпочитает просто любить… Самоотверженно… А быть или не быть «под каблуком» - выбор мужчины.
0
2770
14 мая 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

Секреты взрослых мальчиков Секреты взрослых мальчиков

Мужчины и женщины иногда кажутся друг другу существами с разных планет. Мы действительно очень разные, и очень важно для нас умение понимать друг друг...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1369 гостей