РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Кому нравится Bai Ling?

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!

Фильмография:
Land of the Astronauts, The (2009)
... Erika
2. A Beautiful Life (2009)
... Esther
3. Cross (2009)
... Sunshine
4. Gauntlet, The (2009)
... Kim Lee
5. Love Ranch (2009)

6. Письмо удачи (2009)
Chain Letter ... Jai Pham
7. Фокусник (2009)
Magic Man ... Samantha
8. Geraldine (2009)
... Geraldine
9. Адреналин: Высокое напряжение (2009)
Crank: High Voltage ... Ria
10. Dim Sum Funeral (2008)
... Deedee
11. Lazarus Papers, The (2008)
... Kyo
12. Отрава (2008)
Toxic ... Lena
13. Hustle, The (2008)
... Han
14. Генное поколение (2007)
Gene Generation, The ... Michelle
15. In the Mood for Doyle (ТВ) (2007)

16. Детка из Шанхая (2007)
Shanghai Baby ... Coco
17. Жить или умереть (2007)
Living & Dying ... Nadia
18. Отряд «Антитеррор» (сериал) (2006 - 2009)
Unit, The ... Princess
19. Сказки юга (2006)
Southland Tales ... Serpentine
20. Прожигатели жизни (2006)
Man About Town ... Barbi Ling
21. Счастливчик Эдмонд (2005)
Edmond ... Peep Show Girl
22. Кочевник (2005)
... Гаухар озвучка, английская версия
23. Короли Догтауна (2005)
Lords of Dogtown ... Punky Photographer
24. Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ... Senator Bana Breemu, в титрах не указана
25. Остаться в живых (сериал) (2004 - 2009)
Lost ... Achara
26. Небесный капитан и мир будущего (2004)
Sky Captain and the World of Tomorrow ... Mysterious Woman
27. Три... экстрима (2004)
Sam gang yi ... Mei
28. Пельмени (2004)
Gaau ji ... Mei, the cook
29. Она ненавидит меня (2004)
She Hate Me ... Oni
30. Красавцы (сериал) (2004 - 2008)
Entourage ... Li Lei
31. Страна надежды (2004)
Beautiful Country, The ... Ling
32. Экстремальная команда (2003)
Extreme Team, The ... RJ
33. Молодые папаши (2003)
My Baby's Daddy ... XiXi
34. Джейк 2.0 (сериал) (2003 - 2004)
Jake 2.0 ... Mei Ling
35. Париж (2003)
Paris ... Linda / Shen Li
36. Такси 3 (2003)
Taxi 3 ... Qiu
37. Лицо (2002)
Face ... Kim
38. Точка возгорания (ТВ) (2002)
Point of Origin ... Wanda Orr
39. Хаккер (2002)
Storm Watch ... Skylar
40. Отродье (2001)
Breed, The ... Lucy Westenra
41. Убойный футбол (2001)
Siu lam juk kau ... Mui, озвучка
42. Затерянная империя (ТВ) (2001)
Lost Empire, The ... Kwan Ying
43. Row Your Boat (2000)
... Chun Hua
44. Анна и король (1999)
Anna and the King ... Tuptim
45. Ангел (сериал) (1999 - 2004)
Angel ... Jhiera
46. Дикий, дикий Запад (1999)
Wild Wild West ... Miss East
47. Где-то в городе (1998)
Somewhere in the City ... Lu Lu
48. Красный угол (1997)
Red Corner ... Shen Yuelin
49. Никсон (1995)
Nixon ... Chinese Interpreter
50. Смертельный уикенд (ТВ) (1995)
Dead Weekend ... Amelia A
51. Nobody's Girls: Five Women of the West (1995)
... Mary Bong
52. Прикосновение ангела (сериал) (1994 - 2003)
Touched by an Angel ... Jean Chang
53. Тайны Косби (сериал) (1994 - 1995)
Cosby Mysteries, The ... Dr. Valerie Chong
54. Dead Funny (1994)
... Norriko
55. Ворон (1994)
Crow, The ... Myca
56. Убойный отдел (сериал) (1993 - 1999)
Homicide: Life on the Street ... Lin Chang
57. Escape from China (1992)
... Peasant Woman, озвучка
58. Свечение дуги (1988)
Hu guang ... Jing Huan
59. Shan cun feng yue (1987)

60. Yue Yue (1986)
... Yue Yue
61. Lei sa Gu Su (1985)
... Wang Lingjuan
61
6414
31 июля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Статистика самоубийств по страранам мираСтатистика самоубийств по страранам мира

Совершенно не радужным, является список стран по количеству самоубийств....

Самые кассовыеСамые кассовые

В продолжении темы о самых-самых мира кино1 Титаник (1997)Titanic $1 845 034 188 2 Властелин колец 3: Возвращение Короля (2003)Lord of the Rings: The...

Выполненные заказы - 11

Первые альбомы из заказанных залиты на FTP! Найти их можно в папке music, а далее ищите по исполнителю в соответстующих папках!Aborym - Generator (200...

Выполненные заказы - 8

Первые альбомы из заказанных залиты на FTP! Найти их можно в папке music, а далее ищите по исполнителю в соответстующих папках!30 Seconds to Mars - A...

Загрузка...
Комментарии

Vita84
31 июля 2009 15:55
Клевая)

JOKe Тарам-пам-пам
31 июля 2009 15:56
Так себе

mirrorboy
31 июля 2009 15:58
Деалект провинции "Гандон"

Evelina
31 июля 2009 15:58
Ну ничего так...)
А кто она??)

Cepbl2
31 июля 2009 16:00
не катит

KyTy3oB
31 июля 2009 16:02
хезе

Hartigen
31 июля 2009 16:03
Evelina
))) слово "фильмография" и перечень кинолент вам ни о чем не говорит?;)

S.P.Q.R.
31 июля 2009 16:09
Если судить по тем ролям в которых она играла-у меня сплошная антипатия...

Happiness
31 июля 2009 16:16
ни о чем....
Hartigen
по аватору не видно?)))

_SeReGa_
31 июля 2009 16:23
Кул баба:)

Evelina
31 июля 2009 16:25
Цитата: Hartigen
Evelina))) слово "фильмография" и перечень кинолент вам ни о чем не говорит?;)

Цитата: Happiness
Hartigenпо аватору не видно?)))


Пошли на....
Не ваше дело!!

greedo
31 июля 2009 16:25
вспоминается ее голос в гоблинском переводе адреналина второго. lol

Happiness
31 июля 2009 16:28
Evelina
откуда столько агрессии )))) ко все бреду что тут происходит нужно спокойней относится )

dyap
31 июля 2009 16:30
Цитата: Evelina
Пошли на....Не ваше дело!!

lol

miako
31 июля 2009 16:32
Ниче такая, у нее еще длинные соски:)

freakn
31 июля 2009 16:45
мне

byric
31 июля 2009 16:55
огонь !!!

Maxxwatt
31 июля 2009 17:02
не катит полюбэ

ухажор
31 июля 2009 17:12
гладильная доска...

alex17
31 июля 2009 17:18
никому не нравится

МдА
31 июля 2009 17:41
манда тупая)))

FillBogg
31 июля 2009 18:23
Убожество тупое

pelmeha
31 июля 2009 18:26
FillBogg,
присоединяюсь...

DEAD
31 июля 2009 18:38
ниачём

Шарки
31 июля 2009 18:38
нефиговайа фильмография у неё) а так кулл тётка)

проня
31 июля 2009 19:37
есть один момент в фильме такси-3, я бы там хотел окозаться, поэтому она классная!!!)

BaBun
31 июля 2009 20:00
я бы ей вдул lol

jon8585
31 июля 2009 20:36
Тощая страх(

dzirt
31 июля 2009 20:36
буэээ

I`m loving`it
31 июля 2009 20:50
блин думаю где я её видел, оказывается в такси 3)
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
4799121212 14 минут назад Пля, для вечера воскресенья тут только гоблинов не хватает)) fk 30 минут назад Нравится. Красота! fk 32 минут назад Не бойтесь, все будет ОК! gismo_2 69 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это ж Зараза, ему до лампочки из-за альтернативного склада ума шизофрении. Он в принципе не может адекватно воспринимать написанное. Замест этого зачем-то что-то выдумывает и начинает срать кирпичами.
Например, на пост "Сходил до магазина, купил себе юмбриков" ответ от Заразика будет примерно такой: "Купи-продайный сопляк! Ничего в жизни не добися и учит тут жить! Щенок лживый и скользкий! Одни сиськи-письки в голове шкура продажная!"
В общем, весьма потешный поциент.

Зраза что ли? Нет, он просто сюда бухой в дюпелину приходит. Ну и у поциента, конечно, с головой не порядок, но это общая умственная отсталость усугубленная частыми возлияниями.
Red_Army 75 минут назад
Цитата: dianest
Да. Просто так. Увидели как люди собрались и присоединились.

Я например ссобой всё время мегафон ношу и ещё в машине один на всякий если первый сломается. Нужная вещ в повседневной жизни.
SabakaZ 110 минут назад
Цитата: Margasan
Не учим мы компьютерной безопасности. Абсолютно не наш профиль.
Это ж Зараза, ему до лампочки из-за альтернативного склада ума шизофрении. Он в принципе не может адекватно воспринимать написанное. Замест этого зачем-то что-то выдумывает и начинает срать кирпичами.
Например, на пост "Сходил до магазина, купил себе юмбриков" ответ от Заразика будет примерно такой: "Купи-продайный сопляк! Ничего в жизни не добися и учит тут жить! Щенок лживый и скользкий! Одни сиськи-письки в голове шкура продажная!"
В общем, весьма потешный поциент.
basalt155 125 минут назад я придумал. теперь на ВСЕ тупые доёбки антонео я буду отвечать просто
АНТОНЕО ПИДОРАС! вот так и никак иначе
AntoNeo 143 минут назад
Цитата: очкобазечка
о чём вы спорите? странные люди. о каком то паршивом сайте которому грош цена и их в интернете миллионы?

Грош-цена твоего очка:)))
Цитата: очкобазечка
он писал что ему противно заходить. вот у него и спрашиваю...

Ему противно оттого,что сюда заходят унылые педики вроде тебя и скулят:)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
23 пользователя, 669 гостей