РЕКЛАМА

Загрузка...
Айман Абу Аита, который в фильме "Бруно", был представлен как один из представителей группировки "Бригады мучеников аль-Аксы", подаст на автора и исполнителя главной роли Сашу Барона Коэна в суд, сообщает британская газета The Guardian.
По данным издания, Абу Аита не имеет ничего общего с террористическими организациями, занимается благотворительностью и в настоящее время участвует в предвыборной гонке за место в палестинском парламенте. Формальным поводом для судебной тяжбы может стать тот факт, что Абу Аита не подписывал бумаги, разрешающие использовать кадры с его участием в фильме.' />

"Террорист" из "Бруно" подаст в суд на Сашу Барона Коэна

"Террорист" из "Бруно" подаст в суд на Сашу Барона Коэна Айман Абу Аита, который в фильме "Бруно", был представлен как один из представителей группировки "Бригады мучеников аль-Аксы", подаст на автора и исполнителя главной роли Сашу Барона Коэна в суд, сообщает британская газета The Guardian.
По данным издания, Абу Аита не имеет ничего общего с террористическими организациями, занимается благотворительностью и в настоящее время участвует в предвыборной гонке за место в палестинском парламенте. Формальным поводом для судебной тяжбы может стать тот факт, что Абу Аита не подписывал бумаги, разрешающие использовать кадры с его участием в фильме.

По словам палестинца, изначально он был втянут в съемки под ложным предлогом: ему сообщили, что некий журналист хочет обсудить сложившуюся в Палестине ситуацию. Абу Аита согласился, поскольку, по его собственным словам, он "не упускает шанса напомнить общественности о трудностях своего народа".

Интервью продолжалось более двух часов. Затем в конце Коэн неожиданно задал несколько вопросов, не связанных с предыдущим разговором. В частности, актер предложил палестинцу себя похитить. Именно эти кадры и попали в фильм. Кроме этого, по словам Абу Аита, съемки проходили не в лагере беженцев в Ливии, как сообщалось в фильме, а в регионе, который находится под израильским контролем.

Абу Аита заявляет, что с выходом фильма у него начались неприятности. Так, например, его оппонент на выборах уже использует участие Абу Аита в фильме, чтобы привлечь избирателей на свою сторону. Многие палестинцы негативно относятся к фильмам, где фигурирует гомосексуализм, и считают участие в подобных проектах унизительным.

Фильм "Бруно" успешно стартовал в международном прокате 10 июля 2009 года. На момент написания данной заметки его кассовые сборы превысили 118 миллионов долларов. В некоторых странах, в частности на Украине, показ "Бруно" был запрещен.
8
1252
1 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Саша Барон Коэн сыграет поп-звезду на ЕвровиденииСаша Барон Коэн сыграет поп-звезду на Евровидении

Саша Барон Коэн сыграет в своем следующем фильме европейскую поп-звезду, которая участвует в конкурсе Евровидение, сообщает ресурс Monsters and Critic...

Саша Барон Коэн доигрался: террористы недовольны «Бруно»Саша Барон Коэн доигрался: террористы недовольны «Бруно»

Английскому актёру придётся увеличить свою охрану и проявлять дополнительную осторожность. В своём последнем фильме Коэн берёт интервью у террориста....

В Украине запретили показ комедии В Украине запретили показ комедии "Бруно"

В Украине запрещен показ комедии британского комика Саши Барона Коэна \"Бруно\", сообщает Корреспондент.net. Об этом заявила компания \"Синергия\", ко...

Фильм Саши Барона Коэна привел зрителей в восторгФильм Саши Барона Коэна привел зрителей в восторг

В рамках фестиваля SXSW, проходящего в Остине, штат Техас, кинокомпания Universal Pictures организовала показ 22-минутного отрывка из фильма \"Бруно:...

Загрузка...
Комментарии

kiril
1 августа 2009 11:49
)))) ну чем не пиар !!! )))

Мишутка
1 августа 2009 11:54
Цитата: kiril
)))) ну чем не пиар !!! )))

угу

greedo
1 августа 2009 12:42
много шума от этого бруно

melkaya
1 августа 2009 12:51
winked

miako
1 августа 2009 13:12
Что до фильма, что после. Никак не успокоится. На него же террористы вроде охоту началию

Психопат
1 августа 2009 13:27
ХАхаХа, БоРат =)))

JOKe Тарам-пам-пам
3 августа 2009 10:52
Цитата: miako
Никак не успокоится. На него же террористы вроде охоту началию

Мне кажеться это пиар...
А вот если террористам реально он не понравиться, то они его сразу замочат, а потом уже скажут что он им не нравился smile

litfog
3 августа 2009 21:24
у бората никто не мог денег отсудить, так и от бруно ни черта не получат.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
banana1977 1 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 15 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 20 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 32 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 32 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
SabakaZ 36 минут назад
Цитата: Вадя
Попробуй себя!
Уже. Один раз случайно отъел кусок щеки изнутри. На вкус как экстра-рейр, но консистенция не очень.
green-jack 38 минут назад "Твои, твоей" в одном предложении, мало того что долбаёб так ещё и идиот. PROSTO CHEL 39 минут назад Ну, скажем, 24.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...